СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Выставки: анонсы и отчеты » Фотоотчёты с выставок. Результаты выставок. Поздравление победителей 7

Фотоотчёты с выставок. Результаты выставок. Поздравление победителей 7

Сообщений 271 страница 300 из 353

271

Кузя написал(а):

да еще бы  голову...

нет, сейчас более внимательно  разглдела - голова красивая и даже мужественная в смысле выражения, просто так застрижена и чрезмерно легкая в черепе.

узковата голова. но у него красивое выражение, умное.

удивило другое: все три шнауцера очень заметно высокозадые в движении, все три. не упавшие на перед( у этого была бы другая анатомическая причина) а высокозадые.

это дико режет глаз, конечно...такая  неприятная нефункциональноть работы спины и зада.

что неудивительно, при их то моде на распрямленные крестцы и заячьи хвосты.

собаку, работающую ногами они в этих трех шнауцерах потеряли. осталась собака  - на - коврике- стоякая.

+1

272

Елена Типикина написал(а):

высокозадые в движении

Постеснялась написать

+1

273

irina70 написал(а):

Постеснялась написать

ну...,  я НЕ постесняюсь: Этот Чемпион, кобель ризеншнауцера, которого так восторженно обсуждает ФБук,  имеет сразу две недопустимые в желательном породном типе заметные ошибки конструкции, резко бросающиеся в глаза:

он  запредельно ДЛИННЫЙ, причем, с короткой и мелкой грудной клеткой, но имеет длинный формат корпуса за счет  огромного просвета , пустоты между последними парами ребер и бедрами

http://sf.uploads.ru/t/gAh5P.jpg
это разные стопы кадра одного забега.

http://sf.uploads.ru/t/rKyBT.jpg

и  при всем том - он ненормально для ризена высоконогий, что все вместе   безграмотного и безглазого  человека с легкостью обманывает, создавая иллюзию нормального эффектного формата.

ну а всякие пустяки, типа КРИМИНАЛЬНОЙ  высокозадости в движении, плоской поясницы и сплюшенной во фронте груди - это уже сладкое на десертик....

эта собака имеет степень несуразности в движениях буквально : КРИМИНАЛЬНУЮ.  у него перед не раскрывается и не бежит даже на фазе опоры задней конечностью, ОН ВЫСОКОЗАД, это уже совсем...даже придумать трудно,такую никчемную конструцию
http://sg.uploads.ru/t/vOg9l.jpg

все таки - это НЕ движения Лучшей Собаки Америки. :crazyfun:

ну..или какая америка, такие и собаки?  :'(

http://s4.uploads.ru/t/nEIxq.jpg
http://sh.uploads.ru/t/DXNiV.jpg

кроме того - у собаки ( что уже давно гуляет впо русским ризенам, привезенное из за бугра нашими плодилами)  - криминально недоразвита плюсна: головка пяточной кости очень короткая, ахилл распущенный, стоит собака пальцами лапы в небо, толкаться  в полную силу  такой саблистой дегенеративной конечностью не может и потому на бегу - впустую  болтает пятками по воздуху.

да главное то- кто на трибунах сидит. :D

вся ПЕНСИОННАЯ ЗНАТЬ.... преимуществонно - женского пола.

вот, это и есть типичная гримаса шоуиндустрии: старушки в кучеряшках, восторженно кончающие в трусы от красивости правильно напидоренной собашки...

вот ИМ -  ВСЕ НРАВИТСЯ , они счастливы и радостно сопровождают процесс ШОУ.

0

274

Кузя написал(а):

да еще бы  голову...

Маринка, а что то тебя в голове не устроило?  на короткомордую перелобую жабу не походит? немецкой рабочести мало? ;)
Или ты кости от стрижки не отличаешь?

Голова красивая у этой собаки, породная, хорошая, а еще и красивая
( чуть узковатая - легковатая в черепе, но все таки в линиях и формах голова эта красивая, очень типажная, очень пинчер, совсем голова породная)

еще у него замечательная , просто прекрасная трапецевидная шея   - вот , в его анатомиии эти два важных предмета и есть единственное ХОРОШЕЕ

И ПОРОДНОЕ, в этой собаке, состоящей из собрания пороков породной анатомии.
http://s5.uploads.ru/t/Od6kA.jpg

но кого бы в США волновала анатомия в шоу тусовке?

это всленная паркета и ковров, зачем их собакам  ноги?

пять кругов по коврику прошлепал и уже Великй Чемпион Великой Америки!

Ингебарша на нем что...сама на лыжах катается, в походы ходит, или ее щенки в полиции бандитов должны догонять в горах по крутым виражам?

но он на самом деле - собака по себе эффектная, куражная и довольно таки симпатичная, приятная для эмоционального восприятия,  если на разбирать его на запчасти и не думать о том, какой он породы.

Лушчше пусть такие собаки побеждают в шоу, чем сырая грузная круглоголовая  квашня, которая под видом рш шаркала пушистыми лапками на минувшем ЧМ.

+1

275

Мне понравилась его стрижка,довольно строгая,без бахромы

0

276

jucishka написал(а):

довольно строгая,без бахромы

http://sf.uploads.ru/t/Em0Ya.jpg

ДА ЧТО ВЫ?! :O

его ноги БЕЗ ОГРОМНОЙ густой БАХРОМЫ были бы тонкими узкими спичками....

вопрос в другом, что собака эта подготовлена к рингу действительно, превосходно.

и даже бахрома, латающая дырки  в нужных местах, не выглядит на нем чрезмерным излишеством.

действительно, великолепная шоуподготовка собаки.

0

277

Голова в профиль смотрится нерезинячье узкой,на мой взгляд ,из-за терьерной стрижки.В Фас вроде как ничего.Но ,в общем,американский шнауцер .практически терьероподобный.Поэтому и не смотрю ВестминстерШоу.Вроде"запчасти" и есть породные,но все вместе с представлением о  шнауцере в нашем видении никак не вяжется.А вот отрингованы собаки отлично.

Отредактировано kresteleva (19-02-2018 18:22:38)

0

278

kresteleva написал(а):

Голова в профиль смотрится нерезинячье узкой,на мой взгляд ,из-за терьерной стрижки

согласна с Вами, но стоит приглядеться и видно что у него и скулы хорошие, глубокие и длинные и хорошая высота челюстей и правильный переход ото лба к морде и четкие линии лба и морды.
отличная массивная мочка носа, такой не бывает у клюворылых собачек.

хорошо и правильно расположены глаза.

это красивая голова. немного недостаточной крепости, но красивая и не сучья

+1

279

Вот я и пригляделась,...очему вроде бы все в голове так,как надо,а не смотрится.Только на фотографии поняла,в чем дело...

+1

280

kresteleva написал(а):

вроде бы все в голове так,как надо,а не смотрится

ну конечно, он в стрижке скотчтерьера, весь забрит по щекам и выше и ниже и глубже некуда.

но и аркады широкие и затылок черепа.

у этой собаки голова - ее единственное достоинство в строении.голова и шея с красивым входом.

+1

281

а родословную этйо собаки кто нибудь может сюда выложить?

уж очень узнаваемая голова и шея: в нем наверняка Квинтусов дофига напихано..
и эти пятки короткие и задранный зад и перед распрямлленный ...

немало таких собак и у нас по Раше звездует.

0

282

А вот она, много знакомых имен
Ссылка

+1

283

Dino написал(а):

много знакомых имен

кроме скансенсов и ингебарсов терьеристого вида да, много европейских собак традиционного разлива.

довольно плотный в повторяемости клички комплексный инбридинг на Биллика
и до кучи -  куча  утрамбованных Эс Стейблмастерсов,  и еще для счастья отдельно фиг да немножко подсыпано Пичер. :crazyfun: 

ничто ни ново под луной

вот, ни че го шень ки.

уж очень узнаваемая голова и шея: в нем наверняка Квинтусов дофига напихано..
и эти пятки короткие и задранный зад и падающий на перед, но в стойке перед распрямлленный ...

:D

но ЭТА собака во всем, чем он является, она все же  на порядок ЛУЧШЕ тех единокровников своих , кого мы видели в победителях классов на ЧМ 2017 и кого видим ддесятью постами выше в этой теме.

0

284

А сегодня нас занесло на монопородную выставку "Черный рыцарь", г. Калининград. Судья Викторас Автушко.
Я упиралась и брыкалась, но меня подкупили обещанием призов :D
На самой выставке мы выиграли рабочий класс в жесткой конкуренции с самими собой и на этом, собственно, все :D Зато потом нам надарили офигенных призов просто за то, что мы такие замечательные и заслуженно-рабочие  http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif 
И вот они мы с призами после рингов. Среди подарков кубок, большая розетка, большой и яркий календарь с калининградскими ризенами и сушка для овощей и фруктов  o.O Ну и книга "Конская порча", само собой ))
Оооочень, скажу я вам, было приятно  :shine:
http://sh.uploads.ru/t/aV5O7.jpg

Фессу тоже все понравилось - он вообще не понял, что это было  :crazyfun: Я последний раз его на ринговке держала, кажется, в 2014 году  :crazyfun: В этот раз в ринг его должен был вести Саша, и они даже готовились, но Фесс устроил скандал по поводу "помогите, люди добрые, меня уводят цыгане!", хотя я стояла в 2х метрах. Так что пришлось вести его мне  :confused:

+15

285

Maria напишет хотя бы расстановку...
лк,лс, лппп а фото будут?

КЧК в Кениге - большая редкость, надо бы и фото из рингов запулить
участников  и организаторов выставки и такого призового фонда побаловать информацией, старались же!

Maria написал(а):

Зато потом нам надарили офигенных призов просто за то, что мы такие замечательные и заслуженно-рабочие

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ЭТО ОРГАНИЗАТОРАМ!!!!

0

286

ЛС Evangelina Black Treasure (Norton Nergal x Gently Born Good Looking)
ЛК Ger Hip Mint Copy (Ger Hip Dia Devl x Ger Hip Universal)
ЛЮ и ЛПП Linda Show Winner (Gently Born Michigan x Gently Born Stylish Feature)
ЛВ Gently Born Portos Dizzi Dog (Gently Born Domingo x Gently Born Ursa Minor)

Фото будут, если будут  :dontknow:.  Мне-то точно не до них было, да и нечем в рингах снимать.

+3

287

Maria написал(а):

ЛПП Linda Show Winner (Gently Born Michigan x Gently Born Stylish Feature)

и НИКОМУ из владельцев породных класиических жесткошерстных ризенов, коих на выставке было несколько сразу, 
не пришло в голову написать коллективный ПРОТЕСТ на решение судьи?!  МОНОПОРОДНЫЕ ВЫСТАВКИ - это НЕ шоу лакированных кудрей, бть....

так и ушли  хорошие жесткие и красивые по типажу собаки в звании недоризенов( недостаточно хороших ризенов) , а ЛУЧШИМ представителем породы была назначена  непородная  пушистая шоушная мочалка?

вы там охренели что ли.....

породники?

у вас столько лет не было монопородных, наконец в кои то веки - получите мнопородную выставку И ЧТО?
дали дружно хором о себя и своих собак ЗА ВАШИ ДЕНЬГИ вытереть ноги безграмотному козлу из шоу тусели?

такой итоговый результат монопородки ЭТО ПОЗОР И ПРОВАЛ организаторов.

эта собака может сколь угодно побеждать на шоу, любого ранга.

на монопородной выставке компетентный эксперт обязан ЭТУ конкретно собаку попросить из ринга на выход с дисквалифицирующей или неконкрентной оценкой.

http://s8.uploads.ru/t/Ye7wn.jpg

я была лучшего мнения о организаторах.

ОРГИ дают установку судьям, всегда и только ОНИ.

+2

288

отстреливать их что ли....
икс пертов этих гребаных?  :crazyfun:

Вот, ужасно разозлилась... вспоминаю экспертную группу диверсантов.... пятнадцать лет бывшеуважаемая О.В. Морозова целеноправленно гадила в породу мочалками.... мочалок  разводила, мочалкам ЛПП присуждала...

теперь у ней молодая собачка породы эрдельтерьер, ей больше ризенов не надо в доме... она, бть,  глубоко разочарована в породе....в которую сама своими руками  порочного говна намесила по всей стране....

госпожу бывшеподругу Нину Ваулину... у которой на урале в руках было обширное поголовье экстра - класса породности, но перетраханное ниниными арендными и личными модными московскими кобельками - сошло на нет,  превратившись в небольшое стадо тонконогих изнеженных истеричных пушистых собачек...

наших питерских целую бригаду, кто за кулисами встретив меня  - очень тяжко вздыхает" ужас....ужас....лена....во что же породу превратили....вот у меня была ризен в одна тыща восимисят пятом году, так он...." и тут же выдает ЛПП  ДБ откровенно рчтшной наружности и габаритов - безногому  меховому шарику.

И ТАК ДАЛЕЕ И ТОМУ ПОДОБНОЕ.
и ПОВСЕМЕСТНО.

коллеги, вы понимаете, что экспертиза в ринге  - это НЕ стихийное бедствие...этоне цунами, не ураган:

это всего лишь наглые люди, которые в какой то момент жизни решили что им их наглое пренебрежение к профессии и экспонентам на так сойдет?

что же вы по прецеденту скандал то не устроили....

почему коллективный протест от группы владельцев породных жесткошерстных собак не написали?

чтобы козлу было наповадно в вашем городе и  вашей тусовке впредь пакостить, а организаторы чтобы подумали отом, КОМУ раздают преференции по блату?

+2

289

Да ладно :D Жесткошерстных собак было 2 из 7, одна из них ЛК. Мне, что ли, коллективку самой с собой писать? А оно мне зачем? Я туда и пошла только потому что как раз хозяйка ЛК очень звала и в ринг выйти, и показаловку простенькую сделать, и именно она (мне так нашептали) ответственная за наши призы :)

Да и где в последний раз кого из ринга попросили? Хоть на обычной, хоть на монопородной выставке? Это было моя 4я монопородка за всю мою жизнь (и за 12 лет владения ризенами), и я никак не могу сказать, что на монках выигрывали другие собаки, нежели на обычных.

+2

290

Maria написал(а):

Жесткошерстных собак было 2 из 7, одна из них ЛК.

тогда понятно.
тогда подтверждается версия:

я была лучшего мнения о организаторах.
ОРГИ дают установку судьям, всегда и только ОНИ.

чисто для справедливости спрошу :
пять мочалок, одна белорусская.

четыре - организаторов разлива?

0

291

Maria написал(а):

Да и где в последний раз кого из ринга попросили? Хоть на обычной, хоть на монопородной выставке?

как минимум, ПЯТЬ примеров могу привести из недавного времени. мочалки - на выход с хорями и очхорами. и в питере и на урале и во владивостоке.

причем, в ответ на истерические вопли" вы же мне сама цацып давали в прошлом году" ответ: это на ШОУ.
а сегодня - монопородная выставка, имеющая статус зоотехнического мероприятия.

+1

292

четыре - организаторов разлива?

Еще кобель был Беларуский, тех же владельцев, что и ЛПП, я так поняла. Юниор - Флердимон, про остальных не знаю. Я и название клуба-то проводящего узнала, только каталог получив. Мне зачем такие знания? Я в эту выставочную кухню не лезу.

+1

293

Maria написал(а):

Я туда и пошла только потому что как раз хозяйка ЛК очень звала и в ринг выйти, и показаловку простенькую сделать, и именно она (мне так нашептали) ответственная за наши призы

вот ей - респект хотя бы за призовой фонд.
и мое личное сочувствие.... у ней хорошая собака, хорошей породности.

А  отдать ЛПП комку  изнеженного меха...хм.

0

294

как минимум, ПЯТЬ примеров могу привести из недавного времени. мочалки - на выход с хорями и очхорами. и в питере и на урале и во владивостоке.

Ну, нам не светит. У нас жесткошерстных собак: Фесс (привозной), Грин (привозной), Юстин (привозной) и две суки и кобель - дети Аджи (ни разу на выставках не были). Больше не знаю и не видела в городе.

0

295

Maria написал(а):

Жесткошерстных собак было 2 из 7

Maria написал(а):

У нас жесткошерстных собак: Фесс (привозной), Грин (привозной), Юстин (привозной) и две суки и кобель - дети Аджи

Maria написал(а):

Больше не знаю и не видела в городе.

ну что тут сказать, Маша....
денег нет, но вы держитесь....там. :crazyfun:

+2

296

Maria написал(а):

Ну, нам не светит. У нас жесткошерстных собак: Фесс (привозной), Грин (привозной), Юстин (привозной) и две суки и кобель - дети Аджи (ни разу на выставках не были). Больше не знаю и не видела в городе.

Еще Бластер у Юльки.

+1

297

и мое личное сочувствие.... у ней хорошая собака, хорошей породности.

Спасибо за поддержку!  Спасибо, Маша не подвела. Выступила с Фессом. Хоть немного показали людям, что ризен- это служебная собака.

Отредактировано Lenusik (05-04-2018 15:41:02)

+2

298

Lenusik, Лена, не переживайте :D Я вам сразу еще по телефону сказала, как оно будет  :D На последней монке, я помню, Ри был ЛК, а вот ЛПП выиграла тоже лохматенькая юниорочка из Польши, кажется. Так что ))

Но в целом я бы не расстраивалась :) Все прошло в дружеской атмосфере, никто не ушел обиженным. Тортик и эклеры были вкусными ) Жаль, погода подвела и не удалось пофоткаться - все разбежались кто куда.

+3

299

Динозаврик посетил Литву.
21 - 22.04.2018 National Dog Show in Šiauliai (LT)
В первый день набегал BOS, во второй лучшего взрослого кобеля.
Груминг в моем рукожопом исполнении.

https://c.radikal.ru/c05/1804/01/6ca409fb2f56.jpg

Отредактировано Норочка (24-04-2018 10:22:03)

+10

300

Maria написал(а):

ЛЮ и ЛПП Linda Show Winner (Gently Born Michigan x Gently Born Stylish Feature)

Ах, так вот какой "звезде", оказывается,  мы проиграли в сравнении на нашей гродненской выставке в минувшие выходные!  :angry:

Было, кстати, обидно весьма. Аврору выставляла моя 14-летняя дочка, это был ее первый "выход" и справились они с Авкой вполне хорошо. Не накосячили, оценку "отлично" заработали. Но титул получила собака, которую иначе как "тухлой мочалкой" никто из зрителей за рингом не назвал.

Вот на этом видео ее немного видно в движении. Первой бежит наша собака, второй эта.

А это фото Авроры после выставки. На мой (пристрастный, конечно) взгляд она все же смотрелась лучше :)
http://sg.uploads.ru/t/bAsnB.jpg

Отредактировано ortseam (17-05-2018 01:14:54)

+6

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Выставки: анонсы и отчеты » Фотоотчёты с выставок. Результаты выставок. Поздравление победителей 7