Вот, мы приехали из Питера, я немножко отдышалась.
На самом деле, в Питер мы хотели очень давно. Еще в прошлом году собирались приехать на кучу выставок в юниорах. Но тогда нас накрыло в дороге снегопадом. И мы банально не доехали.
В этот раз до Питера мы добрались, приехали сильно заранее, хотелось и город успеть посмотреть, и в ринги не опоздать. Поэтому 1 мая сразу после обеда мы были уже в районе Ледового дворца. Там прямо рядышком, на Коллонтай я забронировала квартиру. Хозяйка квартриы сказала: "Да-да, я уже подъезжаю, буду через 10 минут, сразу перезвоню". И пропала. Ну, совсем. Абонент-не абонент и все. Дальше мы пару часов ждали. Потом безрезультатно обзванивали другие квартиры. Поселиться 1 мая с собакой куда-либо очень сложно.
Шел мелкий дождик, и было очень холодно. Домой, однако, ехать не хотелось. Вариантов, в общем-то, не было. Ну, можно было купить спальники и спать в машине. Два дня. Но кашкай на это не рассчитан, сиденья не сильно-то раскладываются.
Поэтому я уцепилась за единственную соломинку, которая у меня была. Я позвонила Елене Типикиной. Меня все равно просили у нее кое-что забрать. И дали телефон.
Нам крупно повезло, потому что Елена была в городе, и даже согласилась приютить двух бездомных человеков и одну маленькую собачку породы ризеншнауцер.
И мы познакомились лично с Еленой и Бруной Что тоже не может не радовать.
Потом мы два дня смотрели город, между делом даже сходили на цациб вот.
А еще пофотографировали собачку. Экстерьерные фотки Елена уже вывесила в выставочной теме. А я так, немножко позитива покажу