Наши собаки-будем знакомы-9
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться90426-11-2015 00:57:31
...все таки поразительно, как маленькие цвержики самоуверенно считают себя большими ризеняками...
Моя младшая цверга, ей всего 8 мес., самой лучшей туснёй считает бег в компании моих же ризеняк - серой Томки и черной Цили. Игры с другими цвергами ее не интересуют, ну или интересуют лишь до тех пор, пока те ризенов гоняют: как только ризены отрываются в голубую даль, Лина бросает "своих" и уматывает на околосветовой скорости за сладкой парочкой. Посему к ней прилипла кодовая кликуха - "недоризен"...
Поделиться91326-11-2015 05:13:11
У нас наконец-то выпал снег.
как сказочно на фоо и КАК нам завидно!!!!!!
Поделиться91526-11-2015 20:04:42
было сказочно, но не долго.
А у нас лежит себе с октября.
Поделиться92029-11-2015 18:05:08
Дорогие, дорогие любимые Гаммураби Бэ!
с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!
Поделиться92229-11-2015 22:17:50
Арби-Тори
Мариночка, тебя и Тори тоже от души поздравляем!!!
Поделиться92329-11-2015 23:01:28
С ПЯТИЛЕТИЕМ!
Поздравляем! Здоровья именниникам
У нас наконец-то выпал снег.
было сказочно, но не долго. Сегодня уже лужи.
Вот и у нас также было на неделе. Вышла гулять - снега не было. Пока гуляли, вдруг метель и настоящая зима вокруг. А вечером -дождь, проливной, ливень!!! И снега как не бывало. Но успели поймать кусочек зимы
Поделиться92530-11-2015 10:19:50
А у нас лежит себе с октября.
А у нас все непредсказуемо. Снег как бы есть, но его как бы нет...
nina, у нас примерно такая же ситуация с погодой. Днем был снег, а вечером вышли из подъезда и сразу наступили в лужу.
Белла юная, голова чугунная! Я наклоняюсь, а она в этот момент прыгает. Мне по переносице как дала своей головой, так я все звездочки перед глазами пересчитала.
Отредактировано Белинда (30-11-2015 10:24:48)
Поделиться92601-12-2015 12:12:41
С первым днем зимы!
Давно уде природа не радовала нас снегом, но уже неделю мы любуемся белым ковром, теплой погодой и снег хлопьями!!!
Мы с Таиром открыли лыжный сезон и уже пару дней катаемся, пока не по многу, но с удовольствием!
А еще, Таир стал официально ходить со мной на работу в техникум. Две недели назад мы защитили проект " Это наша сила" я в этом проекте ответственная за физическое воспитание и активный образ жизни молодежи, т. к. являюсь руководителям тренажерного зала, но мне хотелось как то приобщить в проект своих собак и одним из ответвлений общего проекта сделала -" Мы в ответе за тех кого приручили" . Директору и аминистрации р-на эта идея очень понравилась, на защите сделали показательные выступления и нам выделили помещение в учебном заведении (цех, мастерская) где мы можем заниматься! Я очень рада, что даже в холода можно заниматься в тепле и приобщать студентов
Отредактировано СТАРТА75 (01-12-2015 12:24:20)
Поделиться92703-12-2015 14:58:33
Сегодня мы приняли участие в показательных выступлениях или правильнее назвать развлекуха для гостей ДК Автомобилистов, перед концертом.
Работали с собаками в общем холе, где было много народу.
Я долго мучалась, сомневалась, брать или не брать Таира (думала только с Ридиком ) и перед выходом, посмотрев в его грустные глаза, решилась взять! Оказалось не зря!
Арно (наш друг Корги), собрал возле себя всю малышню, а взрослые и молодежь окружили Таира Мой мальчик очень быстро вошел в роль звезды и понял что все от него хотят. С удовольствием выполнял команды, дурачился показывая зайчика, дарил поцелуйчики, но не всем, а для особо любопытных или поверившим в его доброту, по просьбе зрителей показал охрану вещи.
Показательные выступления - это наверное не то чем надо гордиться, но мне очень приятно было видеть и общаться с людьми которые смогли задать вопросы, пообщаться с собаками, даже просто погладить.
Таир, сегодня согласился подарить пару поцелуев, но не всем