Лока уже 3 года как не работает...видимо соскучилась
Видео снято в августе. Поиск имитатора НС.
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши собаки » Наши собаки-будем знакомы-9
Лока уже 3 года как не работает...видимо соскучилась
Видео снято в августе. Поиск имитатора НС.
Умничка, старается. Хвостом крутит от удовольствия
Нюрка ( Нюся) , отдали ее мне месяца три назад. Дерутся они у меня ) я как новичок не учла всех моментов, но ничего пока просто их разделяю , они не встречаются. Надеюсь что с возрастом пройдет ? если нет, то будет дальше жить в таком же режиме. Нюрке около 6 лет ( хотя когда я ее привезла выглядела она на все 8)
Вот скажите - они действительно могут друг друга загрызть ? есть ли шанс что будут относится друг к другу нейтрально ( может когда Нюрка будет уже в возрасте ? Я понимаю что зависит он меня) но что я могу для это сделать ?( Кроме того чтобы держать их в вольерах)
Отредактировано Sulikoua (26-03-2016 17:18:10)
Вот скажите - они действительно могут друг друга загрызть
если не загрызть - то ОЧЕНЬ сильно покромсать друг друга.
разница в возрасте такова, что силы неравны . Сейчас - молодую будет плющить взрослая, а через два года молодая войдет в силу и даст старой отката.
лучше наберитесь опыта по корректировке поведения, поверьте - в одиночку расцепить собак, сцепившихся в клубок и трудно ОЧЕНЬ и может быть небезопасно для вас самой.
Спасибо Вам, что взяли откаазную собаку, которую судьба прижала по жизни…. ОГРОМНОЕ спасибо, а собаки ризеняки у вас ризеновые, обе ризенухи! пишите почаще на ффоруме и не стесняйтесь задавать вопросы по делу.новичкам у нас рады и помогать вседа готовы.
Спасибо!
Отредактировано Sulikoua (07-10-2015 13:26:20)
Моей Локушке вчера исполнилось 12 лет!!!
Т.е 12 лет назад у Бучи родилось 10 чёрных комочков среди которых была и эта хитропопая, которая не захотела уезжать из родного дома, но об этом мы совсем не жалеем!Немного имидж поменяла на осень
Отредактировано Малая (Сегодня 10:37:43)
Ой спасибо ) мне всегда было любопытно какие они без бороды усов и бровей ))) суровые ) Но ! Я ризена выбрала именно из-за бороды ) своей стричь жалко было )
Арби-Тори
э….. стесняюсь вслух, однако:
это специальное фото для знакомства с форумом?
типа….мордоворотино на ручках?
МалаяВы Локино видео продублируйте еще в тему " ризены на службе", пожалуйста, сопроводив комментом о том, сколько на этом видео собаке годочков.
пусть там тоже будет, здесь тема быстро заполняется, а видео прекрасное.
Малая!Локу с днем рождения!
недавно нам устроили наконец-то фотосессию с нормальным фотоаппаратом, а то всё на телефон да на телефон... Правда девка обросшая как болонка комбез одели, чтоб посимапатичнее было
Вот и у моей резинки одно ухо бесконечно падает😟
Искала где на эту тему написать можно, так и не нашла
Искала где на эту тему написать можно, так и не нашла
пишите ТУТ:
Фотограф Ольга Вайвода.
Foksa
уши на голову завалены. Помотать бы еще
Помотать бы еще
Уже намотали!
MariaМаша, блин….до чего же он ШНАУЦЕР , мужик и очень, очень ризен.
А у нас зима пришла
Фото по команде "Стой! Кто идет?!"
Фото по команде "Стой! Кто идет?!"
Ну а так как это шнауцеры, то следующая команда: "Предъявите паспорт!"
Вчера день был насыщенный - утром навестили щенят, а после обеда с Локой ездили знакомиться с одними из будущих владельцев и там рядышком с ними живёт Локин братик, которого мы не видели 5 лет. Пожилой такой уже парень, но было приятно узнать, что он жив и повидаться.
Корф - 12 лет. Сын Бучи.
А был когда то вот таким малышом
Гуляли с Аришей в осеннем лесу.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши собаки » Наши собаки-будем знакомы-9