А я наконец-то осуществила свою фото-мечту
Итак, мой чемпион!
Маша, очень здорово!!!
И ты, и Фесс, и ваши заслуги и награды! Супер!!!
Фотограф молодец!
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши собаки » Наши собаки-будем знакомы-9
Итак, мой чемпион!
Маша, очень здорово!!!
И ты, и Фесс, и ваши заслуги и награды! Супер!!!
Фотограф молодец!
В воскресенье даже на даче за бортом было +38
Так вот где наше лето... в Красноярске! Отдавайте уже взад, погрелись - и хватит, другим тоже хочется!
Пы Сы. У меня огурцы даже в закрытом парнике НЕ РАСТУТ.
Maria а надо бы нам темку освежить, насчет детей и потомков немецких собак в России и странах бывшесоветского разлива.
глядя на такую собаку как Фесс понимаешь, зачем рисковать в миксовании.
вот только странно - считала миксовые пометы их уже куда как больше , чем пять десятков только из тех, что я считала, а есть и те что втихушку навязаны и распроданы, узнали о микс пометах чисто краем.
эх, мода... .
а взрослых собак на виду по большому счету десять на три страны , таких чтобы и в пир и в мир и в публичный показ .
надо тему непременно освежить, результаты наших рисков выросли, доформирвались, полно заслуг у многих, пора обновлять галерею.
ЗЫ: фото прекрасные. фотографу от меня большое - пребольшое личное и благодарное спасибо.
а уж Вам лично не перестаю кланяться за эту собаку, дорогие Маша и Саша.
мой чемпион!
а документы то… сдали в РКФ? или опять вам не до шоушных чемпионствов?
а документы то… сдали в РКФ? или опять вам не до шоушных чемпионствов?
На ЧР? Пока нет, да и они там в своем РКФ все равно в отпуске. В августе сдам.
А еще хотели сделать цивильную фотку в елочках. Типа, я лежу вся такая на травке, и Фесс лежит рядом. Что из этой затеи получилось Как говорится, ожидание не всегда равно реальности
Маша, фото замечательные! Цивильные в елочках и с йорком сделать можно, а вот то что с Фесиком получилось-супер! Весь ризенячий характер в них показан!
глядя на такую собаку как Фесс понимаешь, зачем рисковать в миксовании.
вот только странно - считала миксовые пометы их уже куда как больше , чем пять десятков только из тех, что я считала, а есть и те что втихушку навязаны и распроданы,
у десять на
А можно подробнее узнать о миксовании у ризенов? Если такая темка есть, то дайте пожалуйста ссылочку.
Про миксов малинуа и немцев наслышана достаточно. Говорят сильно рабочие. Видела вживую у нас в Калининграде-фу-фу-фу! Ни внешнего вида, ни работы, ни темперамента. А вот ризенов-то для чего миксуют?
NatalyaS, тема есть, но имеется в виду не межпородные миксы, а миксы "обычных" ризенов с ризенами спортивного разведения. Тема тут.
NatalyaS, тема есть, но имеется в виду не межпородные миксы, а миксы "обычных" ризенов с ризенами спортивного разведения. Тема тут.
Спасибо.
Любимая игрушка на воде - китайский тапок. Дешево и сердито.
Это суровый сибирский ответ пулеру
Фесс - красавец и умница. А вместе смотритесь просто великолепно. Вырастить такую собаку-великий труд и терпение! Ну и радость, конечно.
Alena с Днем рождения Прекрасную Бэллу! многая лета собаке. выглядит замечательно ! ( ТТТ)
Alena, ото всей души поздравляю замечательную Бэль со знаменательной датой! Долгой ей еще жизни, хорошего здоровья и побед в ветеранских рингах!
nina, красотень-то какая!
Talemi
Какие красивые фото
Фото просто шедевры!!!!!
СТАРТА75
marsyanka
Спасибо. Мы не ожидали, что обычная вечерняя прогулка порадует нас такими красивыми фотографиями.
Talemi До чего же красиво!!!
Розовые цветы - это Иван-чай У нас он уже отцвёл, но я успела наготовить его на год в этот раз зелёный, запас чёрного ещё с прошлого года остался, с липой. Ммм... вкусняшка, цейлонский ему и в подмётки не годится а появляется он быстро, на любом пустыре растёт. А на втором фото вдалеке чёрные свечки - это не камыш, а рогоз камыш цветет огромными пышными метёлками
Рина спасибо!
Всегда думала, что эти свечки - камыш . Век живи - век учись
А что это за попонка на серенькой?
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши собаки » Наши собаки-будем знакомы-9