ВеРонкина дочерь в своем истинном обличье. Вчера первый раз увидела пруд и сразу же использовала его по назначению.
Отредактировано Улинталу (10-07-2015 12:32:00)
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши собаки » Наши собаки-будем знакомы-9
ВеРонкина дочерь в своем истинном обличье. Вчера первый раз увидела пруд и сразу же использовала его по назначению.
Отредактировано Улинталу (10-07-2015 12:32:00)
моей смешной младшей
на этом фото очень папка в выражении.
Елена Типикина
Ага.
А от матери в ней вообще ничегошеньки нет. Да и на отца в жизни не очень-то похожа. Кукушонок наоборот
Отредактировано Улинталу (10-07-2015 14:47:30)
Моя юная вахтельхундша растет и набирает силу. Гаечка взяла над ней шефство. Крышует, учит уму-разуму.
Дома постоянно что то делят, тянут,таскают
Отредактировано Риза (10-07-2015 15:34:04)
"Если ризен заскучал"
за лазерной указкой?
Вот и моя Циля- сестренка Цунами - тоже полюбила красную точечку гонять по улице вдоль, да с провизгом тормозов на развороте. И тоже я быстро прекратила эти игры, потому что хоть и здорово, что можно собаку быстро нагрузить физически, но и крыша тоже едет неслабо. Такчто теперь у меня только кошка мейнкунская за лазером пр квартире скачет.
мужик повален
Fin, последнее фото - шедеврально! Ну и даёт сестрёнка!!!
Белинда, ЗДРАВСТВУЙТЕ - НА - ФОРУМЕ!
ОЧЕНЬ РАДА ВАС ВИДЕТЬ ЗДЕСЬ СНОВА!
Елена, большое спасибо Вам за теплый приём! Надеюсь, что получится почаще заглядывать на форум.
Irene нижнюю фотку тоже надо в шедевры определить
долгожданная встреча двух чёрных
В воскресенье даже на даче за бортом было +38. Купание в теплом озере не доставило никакого удовольствия. Поэтому решили поехать на Енисей.
А там просто красота вдали от города. Водичка чистейшая ледяная, освежающая. Я даже сама несколько раз залезла плавать вместе с собаками.
Любимая игрушка на воде - китайский тапок. Дешево и сердито.
Отредактировано Риза (20-07-2015 17:40:13)
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши собаки » Наши собаки-будем знакомы-9