Наши собаки-будем знакомы-9
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться63618-04-2015 01:56:18
Варя
мордатая Варя.
Поделиться63718-04-2015 02:08:22
мордатая Варя.
с лапами совсем беда....... у Вари... задние и передние провисают(спина колесом), крупная очень девочка растёт(59 см в холке) и непоседа жуткая. Очень это тревожит меня...
полагаю пост не по теме, прошу перенести в соответствующую
Отредактировано Gliridae (18-04-2015 02:24:30)
Поделиться63818-04-2015 03:21:21
с лапами совсем беда....... у Вари... задние и передние провисают(спина колесом)
коли Варе 4,5 - то она ровно в возрасте гадкого утячества.
редкие собаки растут гармонично, совсем редкие. а крупные - в особенности " хороши" по мере роста.
куда могут лапы " провисать" я честное слово, ума не приложу,смешно выразились….пузо, то да, может провиснуть, а лапы - нет. ниже земли им провиснуть никак.
скорее всего - у вас щенок просто разобранный пока. на запчасти, которые еще плохо скреплены между собой, собака шоушного происхождения, это неудивительно - у них связки долго косточки догоняют.
выводы о нем делать рано, только месяцам к семи - восьми иная собака набирает прочности костяка , по которому можно судить о ее будущем сложении.
Если у вашей собаки по мере роста не замечено болезненности, деструкций, патологий роста суставов и костей - то переживать о ее " некрасивости" вовсе не надо.Если собака активно и резко двигается, если у ней не дрожат лапы после даже небольшой пргулки, если она бойко играет резвится и ХОЧЕТ это продолжать - если ноги ровные ,не заплетаются и нет хромоты на лапки ни того ни с сего - не волнуйтесь.
Если есть основания для тревоги ( например, ноги заплетаются, ходить больно, на лапы хромает, с трудом встает, не хочет двигаться - то лучше обратиться ко грамотным людям за консультацией.
а удивляться некрасивости щенка по мере его роста не нужно…. обычный случай. иной раз моя Бруна ТАК росла…. что слезы катились по лицу и мыли внушались унылые.
типа " и вот с кем мне придется быть счастлиовй……" а потом как в сказке - развернулась, оформилась и расцвела за одно лето. правда, лапы у ней были крепкие и мускулистые как у кенгуру с первого дня - но нелепая и несуразная она была, пока росла , скажу я вам…….. очень знатная. как редко кто…..
так что попусту не переживайте. растите, гуляйте кормите и ЖДИТЕ.
а если ЕСТЬ повод для волнения - покажите собаку тому, кто вас качественно проконсультирует по вопросу коррекции роста собаки.
Поделиться63918-04-2015 08:11:03
нелепая и несуразная
Моя вообще в детстве крокодилом была - ноги длинные вся разболтанная а морда длинная чемоданом казалось что голова перевешивает тельце
Поделиться64018-04-2015 22:45:54
редкие собаки растут гармонично, совсем редкие.
Еще недавно хвастался - весь ладный, пропорциональный , Сейчас кошмарик, длинный, голова маленькая, шея короткая...наполовину ободраный - собаки уличные шарахаются . Но движется отлично, уверенно, "сильно". Башка варит, остальное придет.
Поделиться64118-04-2015 22:58:07
Сейчас кошмарик
костей, значит, ринулся набирать.
Поделиться64218-04-2015 23:03:25
Не в тему..сегодня еще клеща из бащки вытащил...опять переживаем.
Поделиться64419-04-2015 00:41:01
коли Варе 4,5 - то она ровно в возрасте гадкого утячества.
редкие собаки растут гармонично,
не волнуйтесь.
гуляйте кормите и ЖДИТЕ.
крокодилом
Успокоили, срасибо! Деваха очень активная(ураган), но специалистам всё-таки надо показать, что бы подозрения отвести.
Поделиться65007-05-2015 14:50:17
Так как наша тема заблокирована, выложу сюда!)
не пОняла? ща, гляну что там с темой.
не не у вас глюк на компе -тема ОТКРЫТА!
Поделиться65107-05-2015 15:04:46
не пОняла? ща, гляну что там с темой.
не не у вас глюк на компе -тема ОТКРЫТА!
Которая породная у меня закрыта, а про проблему открыта, но она именно про проблему, поэтому и не стала туда выкладывать!
Поделиться65311-05-2015 10:42:18
Каждый день гуляем в окресности Тбилисского моря . вода пока холодная т.ч. пока в оснавном гуляем в заповеднике
Поделиться65711-05-2015 23:02:54
А мы с Чекистом 9 мая принимали участие в показательных выступлениях Тверской Федерации спортивно-прикладного собаководства, в рамках программы «Этих дней не смолкнет слава».
Правда пока только в параде пород, где рассказывали об использовании различных собак в военном деле.
Ребята-спортсмены показывали дальше элементы послушания, как работают собаки-связисты и собаки-подрывники, работу по защите (с фигурантом). Было очень зрелищно и народу тоже было много.
Поделиться65811-05-2015 23:06:29
Chilla's С ПОЧИНОМ! служебнику такое - с детства в гордость за породу. Поздравляю!
Поделиться66014-05-2015 09:49:28
Рассветний ризен - выслеживающий водяного ужа и ныряющий за оным )