вот такое письмо сегодня я получила ВКонтакте. долго думала в какую тему его перенести, однако - решила оставить на некоторое время в моей личной теме, так как написано лично.
спустя какое то время перенесу его в тему о заболеваниях.
- Здравствуйте ,Елена.Я писала Вам в 2008 году,когда в шестилетнем возрасте умерла моя собака-вся в опухолях разного вида.
Я тогда сама чуть не умерла.
Потом заболела собака моей подруги-в 8 лет,сначала зачихала,потом на переносице начала расти шишка и усыпляли мы Рэну через 4 мес.от начала заболевания с головой размером с голову бордосса.
Она была от сестры Киры по отцу Глорис Эксклюзиву,а сам отец Рэны, Глорис Рамильтон РИФ умер в 4 года от опухоли мозга.
Ну вот.Теперь заболела Кирина дочь,которую мы изо всех сил пытались сберечь-вовремя удаляли все шишки,стерилизовали два года назад.
Видимо,всё бесполезно.Врач который её ведёт учился в Америке(кстати собака живёт в Чехии)и поставил ей диагноз ЛИМФОМА,взял анализы и отправил в Германию.
Сегодня пришли результаты-немецкие врачи впервые видят такое сочетание Т и В лимфоцитов(спасибо-спасибо-спасибо известным российским разведенцам за их немыслимые инбридинги от всего научного мира,вот сейчас диссертации и зазвучат!!!!!!!! 😐 )
.Зачем я это пишу?Я не хочу регистрироваться на СССРе,мне тяжело общаться чатом и нет на это сил.
Поэтому прошу Вас донести мою историю до" членов "группы
.Хотя вряд ли оно кого то остановит. Это фото наших ушедших собак-Глорис Рамильтон РИФ(Тонька),Эрнестина Чёрная Леди(Рэна),Цирцея Прекрасная Фея(Кира).Мать Рэны -Урланда-тоже прожила всего 4 года.
Хочу добавить,что свою собаку моя дочь будет лечить и уже лечит,и если интересно-могу делиться результатами.Выздоровления ей не обещают,но поддержание достойной старости(ей 8 лет исполнилось 6января) предполагается что получится.
Извините за корявый стиль написания,эмоции зашкаливают,Вы должны понимать.
И эта собака тоже умерла молодой. от опухолей.
Глорис Рамильтон РИФ умер в 4 года от опухоли мозга.
его однопометник ЭПИЛЕПТИК усыплен владельцами в возрасте примерно полтора года . Предполагаемая ветеринарами причина эпилесии - опухоль в мозгу.