Marina написал(а):Спасибо, мне такого добра не надо! Вислая попа, короткое бедро, плюсни очень сближенные с вывернутыми пальцами в движениях, я как то обойдусь без етой гадости!
И НЕ МЕЧТАЙТЕ.
разумеется, Вы обойдетесь без таких собак. Чтобы иметь ТАКИХ летающих тараном собак надо их селекционировать на протяжении нескольких поколений.
с отличным мощным, очень широким крупом, широко расставленными в опоре крепкими толкачами - плюснами , собранными в тугой комок лапами( пальцы заметно расплющены и в движении вывернуты у Вьюги и его брата и сестры) , и да, действительно,заметно коротковатым бедром. Этот имеющийся у собаки недостаток мной описан, вы его не увидели сама.
Вас ВПОЛНЕ устраивает то, что у вас есть, оно красивое ( пока стоит и бегает трусцой) )и побеждает на выставках.
Но - от чего рождаются инвалиды ( буквальные а не преувеличенные инвалиды ) по заду(американская собака, описанная мной в личке ее владельцу и чье фото есть у меня в личке ) , на чьих дочерях получена ЭПИЛЕПСИЯ( информация есть в переписке) , Вас устраивает и восхищает безгрудая , криминально плоская в грудине сука на дико выставленных терьерьих, совершенно прямых плечах( ее фото на прямом переду выложено Вами самой) и кобель, от которого на половине американских пометов получены косматые длинношерстные собаки( эти фото вы выкладываете сама, они вам не кажутся странными).
. Вы чувствуете себя БЕСПОКОЙНО , когда понимаете, что кто то и где то раполагает информацией, мешающей ВАМ создавать МИФ о мнимом благополучии ваших собак.
хотя по их потомкам ( детям ) УЖЕ выявлена эпилепсия и такие дисквалифицирующие для породных животных пороки как мягкошерстность.
Рамос - АКТИВНЫЙ носитель пухлатости, он щепит пухляков даже на жестких суках.
То что где то кто то следит за карьерой шоушных ваших собак - ВАС нервирует.
Но как бы Вас не колбасило - от этого сумма слагаемых НЕ изменится: Робин будет ЛЕТАТЬ как пушечное ядро на своих крепких лапах , а ОП Вашей суки будет продолжать иметь очень серьезные проблемы строения, так как он их УНАСЛЕДОВАЛ. От осинки не родятся апельсинки. И улучшают собак не в фотошопе, а иным способом.
попробуйте ЭТО осознать и просто уйти из этого нехорошего места, этого форума, где таким людям как Вы места НЕТ и не будет. Вы же неисправима - зачем НАМ Вы?