Спортивные результаты - 3
Сообщений 241 страница 270 из 999
Поделиться24203-09-2014 12:09:27
Риза, обскакали бордера! Круть
Поделиться24303-09-2014 12:15:54
обскакали бордера
Сама в шоке!
Доже двух бордеров и двух малиносов по итогу.
Бегания за сусликами по полям оказываться очень положительно отражаются на спортивных результатах
Поделиться24405-09-2014 01:44:00
Риза Поздравляю.
Поделиться24608-09-2014 01:26:15
Малая
Байсен умничка, ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Поделиться24708-09-2014 01:47:33
Малая
поздравляем и желаем дальнейших успехов!
Отредактировано Кузя (08-09-2014 01:48:42)
Поделиться24809-09-2014 12:58:42
Умнички! Сестренка шлет брату привет :0) мы тоже сдали :0) теперь вот единичку готовимся сдавать :0)
Поделиться24909-09-2014 14:11:54
Барса, удачи вам!!!
Вместе с нами сдавали ИПО-1 Галя с Бойгой и Саша с Прадой.
Поздравляю их с удачным выступлением . Очень приятно было познакомиться лично! Желаю дальнейших успехов!!!
А вот наше видео с БХ
Отредактировано Малая (09-09-2014 14:18:48)
Поделиться25009-09-2014 14:41:54
А вот наше видео с БХ
Какая рядовость!!!!!!Красавцы!!!!Очень красивое БХ,а сколько баллов?
А видио Бойги и Прады будет?
Отредактировано Кузя (09-09-2014 14:43:33)
Поделиться25109-09-2014 15:02:16
А вот наше видео с БХ
понравились вы очень!
а в особенности - то, что собака ваша не плетет ногами и не разваливается на бодром темпе. движется легко, уверенно и гармонично.
и сокращать и прибавлять темп собаке не трудно и никак его это дело не парит.
очень легко динамично и позитивно. самое приятное впечатление!
да с молодой собакой так и надо - на заметно ускоренном темпе. сократить и прибить в концентророванное плотное нахождение рядом вы его еще сто раз успеете, вся работа впереди , а так ( на легком удобном быстром темпе) и у него останется позитив от дисциплины и нам смотреть приятно, ему его функциональная анатомия позволяет с легкостью держать внимание на таком быстром шаге. спасибо за видео. Очень приятно смотреть на физически и умственно полноценную собаку, кто без нервозной дерготни и радостно вот так послушается.
Поделиться25209-09-2014 15:18:42
красивое БХ,а сколько баллов?
А видио Бойги и Прады будет?
Сразу баллы не озвучивали, возможно на награждении, но мне надо было уехать. Конечно он не сразу собрался после выдержки - моя недоработка.
Насчет видео Бойги и Прады - это к владельцам.
Прада (с разрешения владельца )
Отредактировано Малая (09-09-2014 15:36:34)
Поделиться25309-09-2014 15:25:17
Конечно он не сразу собрался после выдержки - моя недоработка.
дык, лиха беда начало….
видео Бойги и Прады - это к владельцам.
правильная позиция.
Поделиться25409-09-2014 15:35:37
покажите еще кино про ваше ОКД здесь. Прям круто-круто!
ну про круто-круто это круто сказано . Ошибки тоже присутствуют, хотя парочка были для меня неожиданностью.
На рядовости очень быстро командовали смену направлений и темпов - было очень неудобно. Но шёл мерзкий дождь и видимо решили убыстрить сдачу.
Отредактировано Малая (09-09-2014 15:42:27)
Поделиться25509-09-2014 15:36:14
Прада (с разрешения владельца
не по теме, но к случаю - вы с ней знакомы: - сколько же в этой суке росточка будет?.
и ОКД ваше тоже очень понравилось - это служба прикладная, ее не заточить до автоматизированного механического исполнения навыка на видимость послушания ни мячиками -- херачиками, ни дрюками. в ОКД очень по собаке видно в промежутках, между элементами, что собака обо всем том думает. какое у ней выражение лица, куда она глядит, с желанием ли подход проводника встречает?
да, в ОКД собашка САМА как бы думает. у ней на это время есть. вашей собаке происходящее НРАВИТСЯ и собака откровенно умеет думать, предвкушать и понимает, что она в какой момент жизни САМА делает. он энергичный и в то же самое время - спокойный и веселый, с обдуманной выдержкой.
нравится! спасибо.
Поделиться25609-09-2014 15:40:21
сколько же в этой суке роста будет?
да, девушка с завидным для некоторых кобелей ростом . Высокая она - 67 наверно.
Поделиться25709-09-2014 15:46:18
Высокая она - 67 наверно.
вряд ли 67. собака заметно выше.
но и она тоже понравилась по поведению на сдаче. хотя вот ей - громоздкое сложение немного мешает на поворотах и сменах положений.
но здорово, совершенно ЧЕСТНЫЕ испытания, собаки безусловно качественно дрессированные, хорошие собаки! и потому - с чистой совестью перевыложите эти видео Байсена в информацию о дипломах( подлинности) . пусть там тоже напоказ хранятся, здесь быстро замылятся, а там - к месту. а хозяин Прады когда дополнит видео послушанием - пусть туда же, в подлинность дипломов довыложит норматив ( если будет след и защитный раздел)
вообще то, здорово, что вы озаботились съемкой видео с испытаний. не надо ни слов ни слухов: - ВСЕ НА ЛАДОНИ. потому, спасибо вам.
Поделиться25809-09-2014 18:16:42
Малая, поздравляю! Очень красивое послушание у Вас с Байсеном. И Прада тоже понравилась очень, думаю те недоработки которые есть-они быстро решаемы. Молодцы и собаки, и хозяева, и тренеры!
Поделиться25909-09-2014 19:19:54
и все таки еще несколько раз посмотрела видео Байсена. с удовольствием!
собака - очевидный положительный товарищ, энергичный оптимист, все ему в радость , все в интерес!
и в поведении заметно партнерское начало, а не вынуждаемое . или технологично отточенное подчинение.( а именно в кинологических дисциплинах ИПО и БэХа это резко бывает заметно)
Малая, спасибо за удовольствие посмотреть ваши испытания .
всегда любила и сейчас люблю такие видео - ролики ( особенно - по конячьим спортивным делам) где не отточенное мастерство укротителя радует, а где пусть даже с небольшими косяками ( согласно дате выпуска) но откровенное ПАРТНЕРСТВО к обоюдной радости двух вместе.
Поделиться26009-09-2014 20:25:53
Света, я тоже присоединяюсь к поздравлениям, очень красивое у вас BH получилось, очень рада за вас и за ваше первое место.
Вживую это было еще касивее, чем на видео, вы молодцы!!
И рада была познакомиться лично с тобой и Байсеном!
Насчет видео Бойги и Прады - это к владельцам.
Буду признательна, если ты выложишь здесь наше послушание. Я чуть с работой разгребусь после поездки и выложу наше видео и с защиты тоже.
Поделиться26110-09-2014 01:47:11
Мы с Бойгой сдали испытания по нормативу ИПО-1, наши результаты:
След 77 баллов, видео у меня нет, к сожалению.
Послушание 87 баллов, видео тут - http://youtu.be/HFH75ibDtjE
Защитный раздел 92 балла, видео тут - http://youtu.be/RhJ6oNPsCZY
Поделиться26210-09-2014 09:42:09
gallka Какая чудесная собака ваша Бойга выросла!
ладаная, ловкая, гибкая, огневушка - поскакушка, причем - сквозная ( на лобовой нет ни полтени сомнения, идет в атаку ходами насквозь!!) ! и как же похожа по всем манерам и прихватам, по корректному сложению на свою маму, собаку, которая мне понравилась при личном знакомстве в степени ОЧЕНЬ, Кобра - любимица моя, сколько уж писала я о том, напишу и еще! какой щенок прекрасный получился у Бойгиных папы - мамы и вырастили вы собаку как достойно!
Где-то Елена Типикина писала, про "не растерять задатки капитала, которые есть в щенках этого помета", что я и стараюсь сделать
Много, много, множество вам спасибо, плюсов, лайков, да просто горячих слов благодарности , что такую удачную во всех смыслах собаку ведете по жизни и несомненно, еще до большого ума доведете , раскрываете ее потенциал!!!
перевыложите видео, пожалуйста в тему о подлинности дипломов!
ПОЗДРАВЛЯЮ Вас со сдачей норматива ИПО! а Бойкины хватки и аусы - просто замечательно понравились, для молодой собаки то ваще….. чудо прям. такой баланс старт - стопа.
и еще я очень рада за вас с Бойгах потому, что вы подтверждаете правило - " дорогу осилит идущий" ну…а уж про поговорку " цыплят по осени считают" - те все помнить должны сами…
а при моей ОЧЕНЬ хорошей и цепкой детальной памяти - передаю горячий привет и тем "украинским скептикам" , кто пытался всячески очернить этих щенков, было такое дело . СМОТРИТЕ и делайте выводы, горячие украинские девушки. Смотрите на отличную собаку и учитесь понимать породу. А не пересудами жить.
эта собака оправдала возложенные на нее надежды и на радость заводчикам, породникам, тренерам и владельцу - будет и дальше уверенно представлять породу ризеншнауцер.
респект, респект!
оччень хочется еще увидеть Бойгины фото, анатомические, раз она в порядке по шерсти.
Поделиться26310-09-2014 13:31:29
gallka Какая чудесная собака ваша Бойга выросла!
Спасибо! Она и правда чудесная. В этот раз она по-честному выложилась и очень старалась по всем трем разделам. Много было моих досадных ошибок как проводника, причем во всех трех разделах. Пожалуй, самая обидная это в защите, я ее рано выслала на ревир, почему она и не обыскала первое укрытие.
Много, много, множество вам спасибо, плюсов, лайков, да просто горячих слов благодарности , что такую удачную во всех смыслах собаку ведете по жизни и несомненно, еще до большого ума доведете , раскрываете ее потенциал!!!
Я стараюсь по мере возможности. Тут не столько мне благодарность - на самом деле нам очень-очень повезло с тренером. Просто фантастически повезло.
очень хочется еще увидеть Бойгины фото, анатомические, раз она в порядке по шерсти.
как-то я упускаю все пофоткать ее так. Постараюсь, чтоб руки дошли, все таки она сейчас поменялась по сравнению с тем какой в год была.
Поделиться26410-09-2014 14:11:28
Постараюсь, чтоб руки дошли, все таки она сейчас поменялась по сравнению с тем какой в год была.
постарайтесь, пожалуйста. Собака уже вошла в возраст окончания формирования , но и это не последний возраст перемен.
окончательно она разложится после родов.
Только тогда суки набирают полную форму женственной силы.
Она у вас ОЧЕНЬ функционально - полноценна, у ней двигательная анатмияя построена так же. как у ее мамы.
а мама -она из лучших образцов фасона " сделано в Германии" , я искренне любуюсь, глядя на ее прыгучую вертлявость. и на мамину и на Бойгину.
прошу лично даже: снимите . постарайтесь хорошие фото в коллекцию и голову и шею отдельно, в положении сидя и в позе напряженного наблюдения и на брошенной удавке.
только не карячьте ее врастопырку, она не иная шоушная раскислая собака, ее вручную переуравновешивать и на удавочке вывешивать и лапки ручками поправлять и растопыривать ей не нужно - у ней природный самоуверенный баланс, ей лучше вовсе карячками не мешать - а заинтересовать ее издалека в свободе.
тогда она сама напряжется бдительно и покажет стать.
Поделиться26510-09-2014 15:01:02
Молодцы Бойга и проводник ее :0) давайте дружить городами домами :0) мы сестра Байса :0)
Поделиться26611-09-2014 00:11:34
Результаты Прады ИПО1:
След 79 баллов:
Послушание 89 баллов:
Защита 88 баллов:
Света, Галя спасибо за видео, еще раз примите наши поздравления со сдачей норматива!
Отредактировано abc32 (11-09-2014 00:13:01)
Поделиться26711-09-2014 00:20:17
abc32 С успешной сдачей норматива Вас и Праду!
Пожалуйста, перевыложите ваши видео в тему : подлинность дипломов.
такие очевидные подтверждения результатов и любимой породе на пользу и все точки над "И" расставляют очень убедительно!
Поделиться26813-09-2014 21:34:03
Спасибо всем за поздравления!
В Швеции в эти выходные проходит ЧМ FCI IPO. Защита Бодо 85 баллов.
Поделиться26914-09-2014 00:11:45
Защита Бодо 85 баллов.
Может быть кто нибудь любезно согласится сделать перевод комментариев судьи в доступно - понятных терминах оценки приемов и перечислении замечаний ? вот же блин, не учила языка…..
Поделиться27015-09-2014 04:02:51
Я поняла далеко не всё, судья сам с английским не особо, но чем могу:
обыск - недостаточно внимательно(?), недостаточно быстро - хорошо
удержание - хотелось бы более направленного облаивания, толкал в рукав, более корректной базовой позиции - очень хорошо
побег - хорошо прошел рядом(?), но укладка была не очень корректная, крепкая хватка, очень активно предотвращал побег, но хватку хочется более спокойную, отпуск хороший - высокое очень хорошо
нападение из фазы охраны - собака быстро и энергично, хотелось бы (?) более спокойной в фазе давления, более быстрого отпуска, что-то что-то когда подошел проводник - хорошо (может про тычек в рукав?)
задний конвой - отлично (wtf?!)
нападение из заднего конвоирования - быстрая и энергичная атака, но что-то не понятное про упражнение в целом, быстрый отпуск, в фазе охраны собака сначала сидела хорошо, но под конец укусила рукав - хорошо
лобовая - хороший вход, атака быстрая и энергичная, хотелось бы более спокойного состояния в фазе давления, быстрый отпуск - очень хорошо
нападение из фазы охраны - собака была быстра и энергична, хватку хотелось бы поспокойнее в фазе давления, фаза охраны собака была энергична, но укусил рукав, и после этого не очень хорошее положение - хорошо
Не понимаю, как за такое конвоирование можно отлично ставить =(
Итого - хорошо, 85 очков
Отредактировано Daedra (15-09-2014 04:05:08)