А тем временем на кубке России по IPO (IPO-1) выступает А. Шабалина с ризеншнауцером Моя прекрасная леди. Единственный ризеншнауцер на данном мероприятии, так что болеем
А-73
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Дрессировка и воспитание » Спортивные результаты - 3
А тем временем на кубке России по IPO (IPO-1) выступает А. Шабалина с ризеншнауцером Моя прекрасная леди. Единственный ризеншнауцер на данном мероприятии, так что болеем
А-73
А-73
B-74
В воскресенье мои девки отжигали на традиционных осенних соревнованиях "Летающий пес"
Собаки их обожают. Там все на позитиве, все их гладят-целуют. Да еще и любимые мячики-пуллеры можно носить
мЯчта
Наши результаты
Гайка - 1 место пуллеры макси. Это я удивилась в степени очень. Любит Гаечка показать что умеет, когда от нее вообще не ждут
с нами в группе было 3 ризена, добер, НО, САО, ВЕО, самоед и метис
РОС Дюша - 2 место мячи мини, 2 место пуллеры мини
вахтелюга Рура - 2 место пуллеры в самой сложной и спортивной на мой взгляд категории "бордеры и малинуа" (сами напросились к спортсменам поближе) - вот тут я порадовалась за вахтелюгу. Будем работать дальше, считаю что потенциал ее еще не раскрыт. В мячах она не была так весела как обычно, может потому что ее любимый мяч пришлось заменить. Вывод - надо тщательнее подходить к подготовке тех.средств.
Мы с Руриком еще вернемся в эту категорию
Отредактировано Риза (18-10-2016 15:55:36)
Гайка - 1 место пуллеры макси.
Поздравляем! Опытную Гаечку обойти очень сложно, она не намеренна уступать свои позиции! Тут и хозяйка знает какой то секрет...
Я специально проверила по броска в пуллере у Евгении с Гайкой 5 бросков но все результативные с большим кол-ом балов!
у других спортсменов бросков больше, но балы маленькие!
Еще раз ПОЗДРАВЛЯЕМ бородато-ушастую банду! МОЛОДЦЫ
Риза
Женя! прими и наши поздравления! Молодцы! Собаки в отличной форме! Респект хозяйке
Я специально проверила по броска в пуллере у Евгении с Гайкой 5 бросков но все результативные с большим кол-ом балов!
у других спортсменов бросков больше, но балы маленькие!
Прицельно бьем Вечерние прогулки с пуллером в парке довели все до автоматизма
Отредактировано Риза (19-10-2016 16:15:06)
Женя поздравляю вас от души! Вот что значит у хозяйки горячее сердце!
вахтелюга Рура - 2 место пуллеры в самой сложной и спортивной на мой взгляд категории "бордеры и малинуа" (сами напросились к спортсменам поближе) - вот тут я порадовалась за вахтелюгу. Будем работать дальше, считаю что потенциал ее еще не раскрыт. В мячах она не была так весела как обычно, может потому что ее любимый мяч пришлось заменить. Вывод - надо тщательнее подходить к подготовке тех.средств.
вехтелюга - это что такое? обьясните дилетанту
обьясните дилетанту
долго на форуме не были, уж все не по разу спросили….
собашка вот та коричневая на фото - ВАХТЕЛЬ, охотничья птичья порода.
собашка вот та коричневая на фото - ВАХТЕЛЬ, охотничья птичья порода.
Только наши суровые сибирские вахтельхунды никак не хотят быть только птичьими. То зайку заловят, то козлика пригонят.
Отредактировано Риза (20-10-2016 12:18:10)
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Дрессировка и воспитание » Спортивные результаты - 3