Maria
Еще раз поздравляю!
А у нас открыта регистрация на "Стенку на Стенку"!
Подробности
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Дрессировка и воспитание » Спортивные результаты - 3
Maria
Еще раз поздравляю!
А у нас открыта регистрация на "Стенку на Стенку"!
Подробности
Улинталу
Даша, отдельную тему заведи пожалуйста "Стенка 2016" ! здесь сообщение быстро замылится, да и событие отличное, интересное и заслуживает отдельной темы.
Елена Типикина
Я завела. Туда ведет ссылка "Подробности")
Мария и Галина, счастливые нынешние обладатели заветной " трешки" - НЕ ЗАБУДЬТЕ продублировать ваши достижения в тему о проверке и подтверждении и подлинности дипломов!
Мария и Галина, счастливые нынешние обладатели заветной " трешки" - НЕ ЗАБУДЬТЕ продублировать ваши достижения в тему о проверке и подтверждении и подлинности дипломов!
Я туда обычно пишу, когда сертификат на руках уже
когда сертификат на руках уже
принято, воспринято!
А у нас сегодня прошли квалификационные соревнования по BH/VT и клубные соревнования по Защитной службе
Среди прочих отметились ризеншнауцеры:
Симонова В. - Стар Дрим Чесс Квин - 55 баллов/зачет (BH/VT)
Коткова Е. - Ger Hip Mint Copy - 47,5 баллов/зачет (BH/VT)
Ильина Н. - Von Demiurg Astreya-Adzhi - 56,5 баллов - II место в BH/VT (из 14 собак), I место в абсолютном зачете (BH/VT+ЗС) (из 5 собак)
Поздравляю!!!
Ильина Н. - Von Demiurg Astreya-Adzhi - 56,5 баллов - II место в BH/VT (из 14 собак), I место в абсолютном зачете (BH/VT+ЗС) (из 5 собак)
Огромное спасибо за такие отличные новости !!!
Хочется похвастаться и нашими хоть и микро,но успехами.На территории межрегионального центра быстрого реагирования мчс украины (с.Гаи район Ромны) проходили испытания по СГ-2. Моя Нэтта (Gloris Brunette) набрала 89 баллов,и таким образом по сравнению с остальным участниками мы стали первыми. Это был наш первый выход,и теперь точно не последний.Собака порадовала драйвом,позитивом и энтузиазмом,отходила норматив на ура.Баллы потеряли на аппорте,добежала ,припарковалась и выронила,а потом взяла некорректно. Хоть это и не серьезный норматив,но надо же с чего-то начинать,а мы будем стремиться к обидиенс
СГ-2.
СГ - это что? Просветите, пожалуйста.
Олег Божко - второе место в ИПО3.
Не в тему, наверное. Собаку Олега отравили, там, на чемпионате. Умирать начал в дороге, еще под Москвой. Пока жив, пять дней на капельницах...
СГ - это что? Просветите, пожалуйста.
Сокращенное название норматива "Собака в Городе", или как еще называют "Городская собака"
Не в тему, наверное. Собаку Олега отравили, там, на чемпионате
Ужасно! Как Азарт? Иногда так пироплазмоз проявляется еще
Не в тему, наверное. Собаку Олега отравили, там, на чемпионате. Умирать начал в дороге, еще под Москвой. Пока жив, пять дней на капельницах...
Здоровья собаке,а Олегу-сил и терпения.Надеюсь,что все будет хорошо.
Как Азарт? Иногда так пироплазмоз проявляется еще
В субботу было все плохо. Олег ни на что уже не надеется. Расходы жуткие. 10ка только сутки пребывания в клинике...Деньгами пытаемся помочь.
Это все же не та тема, мне кажется. Хотя - тоже результат.
Отредактировано Михаил Рулев (24-05-2016 23:55:20)
Маша с Фессом сегодня на соревнованиях в Латвии соревнуются в ИПО - 3.
интересно: наш коллега ризен Фесс - единственное нацменьшинство в царстве немецких и бельгийских овчарок - НАШЕ форумное, бородатое там, в стане безбородатых!
вот, получаю смсы:
92 след, второй результат из шести трешников на следе!
а дальше чето…дальше я чето ваще я недопоняла, дальше ругань: про "раздолбай" ," невменько" и " редкостный балбес".
ща, ток что попросила разъяснений…..
попросила разъяснений…..
А-92, В - 81, С - 85!
уф…...
Маша и Фесс выполнили квалификацию на забугорных СОРЕВНОВАНИЯХ в трехе!
какой у нас админ все таки правильный человек - собаковод!
и последнее СМС сообщение: МАША И ФЕСС по итогам - ВТОРЫЕ! из шести участников соревнований ИПО-3 в Латвии! опять между двумя малинуа на пьедестал борода затесалась.
судья соревнований: Петерес Акимовс, тот судья, что судил раздел послушание на минувшем ЧР.
прекрасный соревновательный дебют на загармоничной чужбине!
приедет домой , отпишется подробнее, будем ждать. Маша обещает фото( говорит, что кубок дали ) и отчет. говорит, что Фесс себе призовое место заработал следом, след был какой то…
такой хитро""""ый по условиям прокладки, что трое участников предметы ваще не обозначили, а лучший результат на следе был 93 балла.
на защите грит, вполне форамльно гавкал, так как фигурант ему не предложил сильной борьбы, (отчего Фесс как раз, набирает обороты и начинает сильно плотно теснить).
и плюс чей то маленький ребенок неожиданно на поле выбежал к укрытиям прямо на поиске… пришлось аварийно включать допкоманду.
Мария, поздравляю со спортивным ИПО 3!!!
[взломанный сайт]
Хочу еще поздравить И.Павлову и СД Цефея с 9 личным местом в ЗКС и комплексе ОКД+ЗКС , 2 местом в ЗКС командном и 1 местом в командном комплексе (ОКД+ЗКС) на прошедшем 4 июня Чемпионате Центрального Федерального округа по ОКД, ЗКС, двоеборью ОКД+ЗКС САСТ http://sdp-sosnovaya.ru/forum/22-854-1#14835
"И я там был, мед-пиво пил..." )))
Правда пока в качестве поддержки своей Тверской команды..
Всех видела, со всеми было еще раз приятно пообщаться.
Ирине с Цефеем повезло выступить до того, как небо разверзлось и полил ливень..А вот некоторые участники работали на фигуранта под сильным дождем, лапы собак на мокрой траве проскальзывали, но они честно работали!
Chilla's
Взаимно! Ждем снова)
Соревнования по IPO-1, IPO-3 "Кубок ISC"
Судья соревнований Петерис Акимовс, помощник судьи в защитном разделе Марис Круминс.
Общая таблица результатов
Раздел А-92
До вчерашнего дня я не думала, что по таким полям вообще можно ходить след На протяжении 85% следа я собаку не видела. Начали мы на довольно высокой луговой траве, но шагов через 30-40 вошли просто в стену какого-то высокого темно-зеленого растения да так и не вышли оттуда до самого конца. Я даже не видела, в случае остановки собаки, что он там делает - над углом раздумывает или предмет обозначает
Две собаки из 6 пропустили по одному предмету, одна не обозначила ни одного. Фесс нашел все, но лишь один последний угол сделал четко, на остальных некритично перепроверялся.
Раздел В-81
Полный кошмар. Собака пенилась, пузырилась и выплескивалась из берегов. Учитывая, что по жизни и в тренинге это абсолютно вменяемая собака, полагаю, имеет место какая-то систематическая ошибка, которую надо думать, как устранять. Однако, надо отметить, что впервые мы не получили ни одной оценки "недостаточно" Из серьезных косяков: лай на рядовости, срыв выдержки на гладкой апортировке (сам опознал ошибку, сам вернулся), доп. команда на укладку на высыле и сел на выдержке (не продвигался и не психовал).
Раздел С-85
Вышел страдать херней
Когда бежал на 3е укрытие, прямо за укрытием на поле вывалился какой-то пацан. Вывалился, полежал на спине, встал и ушел. Фесс охренел, в итоге доп. команда на поиск. Несильно ерзал перед побегом. Самое ужасное, что Фесс демонстрировал на этом старте - абсолютно разгильдяйские фазы охраны На последних двух вообще что-то там гавкал и все назад смотрел, скоро ли я там дойду уже Фигурант не предложил борьбы, и Фесс решил, что в одни ворота играть тоже не будет.
Судья отметил активные атаки и невнимательность на охране
Ха, только заметила, что организаторы в дате ошиблись
Maria Малинусы какие , они кабанистого а не шилобздявого сорта! это ОВЧАРКИ!
они такие крепкие брутальне и были, или эффект неожиданный оптический эффект фотографии?
они такие крепкие брутальне и были, или эффект неожиданный оптический эффект фотографии?
Да вроде нормальные собаки были. Я не особо разбираюсь. Не кони, но и не маленькие, как бывает. Среднего такого размера.
09-06-2016 - 12-06-2016 Кубок Кинологпрофи-2016 - CACIT, IPO-3
Лариса Цветкова и Sambuca vom Hatzbachta =- бронзовые призеры соревнований! l
Беларусь, Брест A - 95 ;B - 89 ; C - 83
1 - малинуа, 2- ротвейлер, 3 - ризеншнауцер!
Лариса Цветкова и Sambuca vom Hatzbachta =- бронзовые призеры соревнований! l
У них 4-е место должно быть, так как у второй собаки, что столько же баллов набрала, лучше защита Или два третьих дали?
Но все равно круто! В первой четверке ротвейлер и ризен
Лариса с Букой четвертые, но это тоже круто! Ирина Поддубная в зачете! Очень рады за девочек, они молодцы!!!!!!!
Полные результаты: http://dogcompet.ru/competitions/kubok- … ipo-3.html
Кстати, Очень рады за Алексея Перекопского, наконец удача повернулась к ним! Они достойны этой победы!!!!!
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Дрессировка и воспитание » Спортивные результаты - 3