elena_viki написал(а):Руина Марина и Гер Хип Дзирт До Уорден - 83 балла (вне зачета, есть IPO-3)
Пожалуйста, кто в теме, проясните плз, что и где я в этой жизни пропустила? я действительно, многое стала пропускать( увы) .
Все собаки, кто перечислен в составе участниковв соревнований НКП - многократно засвеченные по соревнованиям, проверкам, дрессировкам, семинарам и дрессироввочным лагерям.
а это что за собака( выпавшая совершенно из моего личного внимания и отсслеживания кличек Современных Спортивных Ризеншнауцеров?
и что за ИПО -3 с которым собака показывает уже имея диплом о ИПО третьего уровня сложности такие невыразительные баллы на очень лояльном, очень мягком испытательном нормативе Единички? Или его строже судили, то есть, судили по спортивным требованиям с его трешкой в дипломе?
очень прошу поделиться информацией по данной собаке, раз в спртивной жизни собаки был звездный час на соревнованиях по нормативу ИПО-3 который остался незамеченным на форуме.
увы, я пропустила.
все таки ВСЕ ТРЕШНЫЕ собаки породы ризен в России пока по пальцам и наперечет. И по моему разумению, их клички должны широко и громко озвучиваься с большой радостью за успехи ризенов в этом сложном виде спорта.
буду ОЧЕНЬ признательна за разъяснения, в каком году, на каких соревнованиях, под каким судьей собака выполнила норматив ИПО-3. и после проверки информации конечно же, мы добавим собаку в список ИПО - Трешных собак породы ризен , если информация не вызовет сомнений.
.