Наконец, защита. Тут мы шли вторыми (первой шла пара, которая участвовала только в разделе С).
Как раз начался дождь. Ну что тут сказать? Комментарии судьи загружаю, как будет готово, выложу.
От себя: снова косяк с работой в укрытии. На этот раз среагировал на жест судьи мне на подход, но обратно в работу включился гораздо лучше, чем в октябре. Безобразно себя вел перед побегом. Все остальное ему в плюс - стал замолкать после удержания фигуранта по команде СЯДЬ! Отпуски хоть и далеко не идеальны, но он их сделал. Борьбу показал.
Оглядывание на меня при моем подходе вылезло на семинаре после коррекции отпусков - вообще фигня, поправим быстро.
Рядовость перед лобовой Фесса явно поставила в тупик - просто огромное для нас расстояние. На стартовой точке перед лобовой не лаял, сколько мог - реально старался, но не справился. Ну и да куда там, когда пока и на тренировках не справляется, работаем.
На лобовой бежал хорошо. То, что притормаживает, так это он всегда выцеливает - даже если нужно просто мяч на веревке из руки ухватить на скорости. Может быть, не так эффектно, зато наверняка
Что еще... Ну, лая не по делу, конечно, много. Оббегание палаток мне понравилось - достаточно плотно и быстро.
Отдельно хочу отметить работу фигурантов - это просто замечательно, когда работают такие профессионалы! Персонально каждому из них сказала спасибо. Нелегко им было справиться с Фессовыми дорожками, но оба это сделали блестяще