Витечка ,извини, я ошиблась,это Алла Чеснокова с Котей сами готовились!
Спортивные результаты - 3
Сообщений 421 страница 450 из 999
Поделиться42226-10-2014 22:07:48
,это Алла Чеснокова с Котей
Мобалле будет стопудово ЛЕНЬ напрягаться в буквы тыкать дык, хоть ты, ты на нее нажми - пусть инфу всунет в тему о подтверждении подлинности дипломов.
на СОРЕВНОВАНИЯХ, чай сдала. публиТчно. тут базара нету, честняк.
Поделиться42326-10-2014 22:24:35
Маша с Фессом, вы молодцы! не смотря на помарки мне выступление очень понравилось, понятно что есть над чем работать-но главное есть С ЧЕМ работать! И меня например облай не так уж прям и разочаровал, как Вас, ну растерялся-но не начал кусать или отбегать (как иногда бывает). И в целом потом вошел в ритм и плотно работал. Хотя конечно-облай на видео с тренировки был вообще супер. А на лобовой..не буду однозначно говорить-не видно так четко, но мне и прием показался не вполне корректным. Хотя тут возможно и вина собаки-то есть она не так пошла, и фигурант уж подворачивался под неё. Но возможно и наоборот. В любом случае молодцы!
Пы.Сы. недавно у нас были соревнования, Жиркевич приезжал судить-а он же любитель всех тонкостей, бюрократ короче:) Очень полезно его послушать по части судейства-все аж разжевывает: что где не так, за что снял....так вот одному проводнику замечание сделал что на отзыве из укрытия "хирфуз" в одно слово говорится, а не как два отдельных! Вон оно как-никогда не знала. Так что такая вот Вам подсказочка:)
Вообще выходные я смотрю результативные-радует что порода не исчезла с дресс-площадок и соревнований. Молодцы и Питерцы-и Москвичи, жаль видео-репортажей нет. А то всегда интересно посмотреть как оно бывает. Вот Маша с Фессом молодцы-отчитались:)
Поделиться42426-10-2014 22:50:03
ак вот одному проводнику замечание сделал что на отзыве из укрытия "хирфуз" в одно слово говорится, а не как два отдельных! Вон оно как-никогда не знала. Так что такая вот Вам подсказочка:)
Интересно, потому что в правилах написано:
Команды «Ко мне» и «Сидеть» или «Рядом» должны быть поданы слитно в одно слово, одна за другой (например: «Ко мне – Сидеть», «Ко мне – Рядом»)
Я, собственно, на это и ориентировалась, потому что мне лично выгоднее было бы подать две раздельные команды.
Поделиться42527-10-2014 02:34:40
У нас тоже были спортивные выходные. 25 октября в Тольятти впервые прошёл Открытый КубокСамарской области по спортивно-прикладному собаководству (ОКД, ЗКС). Участвовало 20 спортсменов Самарской области, Саратова и Ижевска.
Часть фото и видео взяты с сайта http://komne.ru/iforum/index.php?showto … &st=40
Главный судья соревнований: судья по рабочим качествам Саяпова Елена Васильевна (г. Ижевск). Помощник судьи по рабочим качествам (фигурант): судья по рабочим качествам Саяпов Роман Альбертович (г. Ижевск) Председатель СРОО ФСПС-Елена Миронова
Поделиться42727-10-2014 02:42:29
У Риччи 93,5 б по ОКД и 5 место в общем зачете вместе с мини ОКД (в ОКД-2место).
Поделиться42827-10-2014 02:47:23
Награждение участников (ОКД)
Поделиться43527-10-2014 12:37:22
nina
Поздравляю молодцы.
Поделиться43627-10-2014 12:41:57
Кусалась, как всегда, в локоть. Это преодолеть мы не можем
она же НЕ в локоть кусает у вас, а в край руста, да на фото видно, что полной пастью.
она же не тряпку дерет, оттопыренную за локтем? - нет. она не формалит, не норовит в пустое покрытие сработать? она да, как то неверно смещена по рукаву была с самого начала, да так и привыкла.
а обычно говорят " в локоть" про собак, кто в пустое , оттопыренное покрытия влетает драть джут , туда, где нет уже ни рукава ни наполнения объемного , где тряпка удобно торчит пузырем.
.
таких собак тоже среди ризенов полно.
а Ричка нет по фото непохоже - не наговаривайте на ушастую. тем более - добытчицу пропитательницу!
какое же тут " локоть"? тут - "сместилась в край рукава ближе к локтю" , а не "в локоть." а между тем и этим - ПРОПАСТЬ разницы, особенно под давлением.
Поделиться43727-10-2014 12:47:28
В общем... ВСЕХ ПРИЧАСТНЫХ к спортивным выходным ПОЗДРАВЛЯЮ! Так держать!
Поделиться43827-10-2014 13:09:03
В общем... ВСЕХ ПРИЧАСТНЫХ к спортивным выходным ПОЗДРАВЛЯЮ! Так держать!
особенно радостно, что спортивные выходные сезона осень - 2014 для ризеншнауцеров
стали ( наверное, впервые за много много лет) ТАКИМИ УРОЖАЙНЫМИ на победы и призовые места сразу во многих регионах и городах!
всем всем всем породникам и дрессировщикам гип - гип УРА и самые горячие поздравления!
Поделиться43927-10-2014 13:19:30
Спасибо за поздравления и спасибо "кураторам" за волшебные пендели нам, хозяевам. Наверное еще год бы не решилась выходить на испытания.
Батарейки нашего фотика к сожалению сели слишком быстро но есть пара -тройка фоток, на дом. компе. вечером перекачаю. А видео - не знаю получилось ли у Наташи. Техника как всегда барахлит когда не надо.
Варька молодец. а 2-ая степень а не первая - моя заслуга(((((. повторяла команды как заведенная((. и сейчас занимаясь ЗКС Максим постоянно меня ругает что я как попугай(((. Буду завязывать рот себе(
Отредактировано Naisa (27-10-2014 13:19:54)
Поделиться44027-10-2014 13:22:25
Я, собственно, на это и ориентировалась, потому что мне лично выгоднее было бы подать две раздельные команды.
так я это и говорю-что надо в одно слово, у Вас получилось с небольшой паузой как мне показалось.
Поделиться44127-10-2014 13:27:55
marsyanka
Ну а я с точностью до наоборот поняла Типа, проводник в одно говорил, а ему замечание сделали.
так вот одному проводнику замечание сделал что на отзыве из укрытия "хирфуз" в одно слово говорится, а не как два отдельных!
Ну, я в одно старалась Буду работать над дикцией
Поделиться44227-10-2014 14:52:50
не наговаривайте на ушастую. тем более - добытчицу пропитательницу!
Точно! Раньше всё пакеты корма, сумки, да зонтики с поводками получала. А теперь уже деньги в конверте приносит. Совсем взрослая стала
Спасибо всем за поздравления!!!
И еще одна большая победа ризена в эти выходные
http://dogcompet.ru/competitions/kubok- … ipo-1.html
И. Поддубная и Nev Lemar Pillar
99 87 83 269 - 1 место из 16 собак в кубке кинологпрофи по ИПО1 23-10-2014 - 26-10-2014
Поделиться44327-10-2014 15:31:32
Искренне поздрравляем Иру и Пилар!Рады за сестру!а на видио надежда есть?
Поделиться44427-10-2014 15:32:08
И. Поддубная и Nev Lemar Pillar
Ирина- МАСТЕР дрессировщик, кроме того, что породник!
и такая замечательная победа ее с молодой собакой-конечно же, и кропотливо заслужена опытом и мастерством проводника ( и тренера)
и подтверждает соревновательный класс ее собаки!
ОГРОМНОЕ спаибо за такую отрадную новость!
Ирина , С ПОБЕДОЙ на Первой ступенечке Вас! А от самой высокой ступеньки ( Победителя) на пьедестале ИПО-1 ко следующим степеням ввысь уже немножко короче лесенка!
Поделиться44527-10-2014 15:32:37
а на видио надежда есть?
да канЭшн, организаторы выложат наверняка.
Поделиться44627-10-2014 16:27:24
25-26.10.2014 Санкт-Петербург, судья Тихоньких Н.
IPO-1
Гланцес Дестини Ран Ту Вин ( А-90, В74, С-82 ) и Гланцес Дестини Ратори (А-89, В-82, С-80) - успешно сдали экзамен!!!
Поздравляю! Молодцы!
Поделиться44727-10-2014 16:35:39
Talemi
как видео появится - так присовокупите его и выложите эту шикарную информацию в тему о подтверждении подлинности дипломов о дрессировке.
эк поперло то в этом году!
девять собак из числа только обозримых , за текущий год уже сдали норматив ИПО-1! ( о подставных, откровенно купленных и на коленке нарисованных дипломах мы не говорим, потому как иколько их собашек имеют и сколько их гуляют на руках - фих его знает…..
из них, девятерых - семь миксов и чистопородной немчуры.
красивая пропорциональная арифметика получается.
уже НАГЛЯДНАЯ, прямо сказать.
Поделиться44827-10-2014 16:49:56
Елена Типикина
Видео будет только с Тато. С Виней мы выступали паре. Так что ни я с овчаркой, ни она в камеру не попали. А вот Татос есть со всех разделов!
Поделиться44927-10-2014 16:57:02
marsyanka
Ну а я с точностью до наоборот поняла Типа, проводник в одно говорил, а ему замечание сделали.
я уже привыкла к таким издержкам интернет общения, сама перечитала и поняла, что смысл как будто наоборот:)))) Ну вечно у меня получается криво написать:)
Успехи ризенов в этот уикэнд впечатляют от слова "очень"!!!! Все просто молодцы!
Поделиться45027-10-2014 17:00:26
Тато
След-89: