СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Спортивные результаты - 3

Сообщений 391 страница 420 из 999

391

Елена Типикина
Хорошо. Сейчас сделаю....

+1

392

11 октября 2014, Самара, Традиционные открытые городские соревнования "Город и собака."
Мы с Флешем сдали ВН набрав 52 балла.  Косяки все по вылазили, видно над чем работать дальше)

http://sd.uploads.ru/t/T36Wc.jpg
http://sd.uploads.ru/t/hxDHg.jpg

Отредактировано sharki (12-10-2014 10:13:24)

+5

393

+7

394

sharki  не забывайте перевыкладывать инфу в " проверку подлинности дипломов", плз.

+1

395

sharki Юля, поздравляю Вас с Флешом с успешной сдачей испытаний BH и 2 местом среди участников.
Красивая работа!  :cool:

+1

396

Поздравляю Андрея и Лену Черновых с Джентли Борн Виконтом, занявшим 4-е место (с результатом 80 баллов и II степенью, от третьего места их отделил лишь 1 балл) в личном зачете ЗКС на Кубке Москвы, проводившемся 11 октября в КЦ Ясеневый.
http://www.kolobok.us/smiles/user/lex_07.gif
Участие в этом чемпионате приняли 81 собака и энное количество проводников  8-)

В том числе, на старт вышла почти монопородная команда ризеншнауцеров от КСС Форс - Светлана Соколова с Фау Финнбоу, Екатерина Смирнова с Бакар Кан Лакоджей, Дарья Иванова с Джентли Борн Вероной и Алексей Смыслов с немецкой овчаркой Грейсен Норд Ежевикой. Я искренне надеюсь, что подобные совместные старты станут регулярными :shine:

+17

397

Улинталу написал(а):

Андрея и Лену Черновых с Джентли Борн Виконтом, занявшим 4-е место

Андрей, Лена и Контик!   примите радостные поздравления за всех  вас!

Даша, спасибо за оповещение!

Андрей, видео сегодня не проволакивает как надо мой подлый тырнет…. как только посмотрю - сразу и с удовольствием опишу впечатление! Контик ваш  -он  у меня давно в любимчиках ходит, уже предвкушаю.

0

398

Улинталу написал(а):

Поздравляю Андрея и Лену Черновых с Джентли Борн Виконтом, занявшим 4-е место (с результатом 80 баллов и II степенью, от третьего места их отделил лишь 1 балл) в личном зачете ЗКС на Кубке Москвы, проводившемся 11 октября в КЦ Ясеневый.

Поздравляю!!!
[quote="Улинталу"
]В том числе, на старт вышла почти монопородная команда ризеншнауцеров от КСС Форс - Светлана Соколова с Фау Финнбоу, Екатерина Смирнова с Бакар Кан Лакоджей, Дарья Иванова с Джентли Борн Вероной и Алексей Смыслов с немецкой овчаркой Грейсен Норд Ежевикой. Я искренне надеюсь, что подобные совместные старты станут регулярными

А результаты КСС ФОРС какие и впечатления?

+1

399

nina написал(а):

А результаты КСС ФОРС какие и впечатления?

Мы туда вышли, а замаскированная овчарка даже дошла до конца  :D
Впечатления - было очень жесткое судейство рядовости (Чоговадзе Галина), были очень большие (мне они казались вечными :D ) выдержки между сменой положений на комплексе, да и ИП было сложноватое - стоять. Выстрел тоже был на стойке, за спиной собаки.
А так - родная Ясеневская площадка, дождик почти не подпортил настроения, единомышленники рядом - отлично, короче говоря  8-)

+6

400

У нас сегодня прошли очередные, пусть и не сертификатные, но уже традиционные Городские соревнования по ОКД+ЗС.

С ОКД все ясно -  выступали по прежнему по испытательному нормативу (в последний раз), а вот ЗС на этот раз была по нормативу раздела С IPO-1.
В ОКД мы снова 4-е с результатом 94 балла. Ну... так мне и надо.
Вот  :angry: Чего добивалась, то и получила.
Ну, будем работать дальше.

а В ЗС по нормативу IPO-1 мы  - первые  :flag:
Видео повешу позже, когда мой тугодум-интернет его загрузит.

Не все получилось так красиво, как на тренировках - конечно же.

Но это наш первый старт в такой дисциплине, думаю, еще подрастем.
Разочаровала облайка... ну, бывает. Надо, наверное, набирать народу группами и пусть кругами ходят вокруг работающей собаки  :dontknow:

Порадовало то, что не лаял там, где я ожидала. Зато лаял там, где раньше молчал. Тоже будем работать. Отпуски без штрафов, а делались буквально за два последних занятия - подзапустили мы их в свое время.

Покрытие было ужасно, как никто не упал не знаю - дожди на неделе, мороз ночью, яркое солнце и плюсовая температура днем, думаю, во что превратилась земля под ногами, объяснять не надо.

Наконец-то все позади, и я могу спокойно выдохнуть и кумекать дальше  :D
http://s020.radikal.ru/i706/1410/c1/37a94e7f1031.jpg

(кто нас не узнал  -  мы под номером 9 :D)

+12

401

Награждение ЗС
http://s019.radikal.ru/i615/1410/8d/09497ddcb5b6.jpg

Абсолютный зачет
(ааааа, мы 2-е!!!  :shine: )
http://s60.radikal.ru/i167/1410/09/b44d006a18e9.jpg

Мы с Фессом и призами

http://s55.radikal.ru/i149/1410/74/166a3df5114c.jpg

Уф...

+19

402

Maria написал(а):

Уф...

КОРМИЛЕЦ!   :crazyfun:  :crazyfun:  :cool:

0

403

Елена Типикина написал(а):

КОРМИЛЕЦ!   :crazyfun:  :crazyfun:  :cool:

Типа того. Красота! Собака на самообеспечении  :love:

+3

404

Maria написал(а):

Не все получилось так красиво, как на тренировках - конечно же.
Но это наш первый старт в такой дисциплине, думаю, еще подрастем.

а че думать? РАСТИ надо.  ишь ты…."не все гладко"…. обычно бывает " ВСЕ негладко" на дебютах!  :D

собака да, разбирается на запчасти  очень нередко на публичных выступлениях.

фигли Бога то гневить? ОКД сработал в первую степень Фессище.  и защиту  в непривычном стереотипе откатал на лучший результат.  Вы ж знаете главное правило спорта: " во всем нужна сноровка, упорство, тренировка!" - кроме способностей, конечно, это по умолчанию.  ;)

я очень очень рада.
а в компании с серенькими собаками породы " сделано в Германии"  такая  сумма баллов очень, очень утешительна , особенно - для дебюта собаки в непривычном для нее нормативе.

ЛЮБЛЮ И ПОЗДРАВЛЯЮ! и как всегда: ГОРЯЧО БЛАГОДАРЮ вас, Маша, Фесс и Саша!

Maria написал(а):

не лаял там, где я ожидала. Зато лаял там, где раньше молчал

ризен, сцуко….. импровизатор нафинг. :angry:  :crazyfun:

+3

405

Хочу горячо поздравить команду (почти традиционно - почти монопородную  :flirt: ) КСС Форс с третьим командным местом по ОКД-ЗКС на Переходящем кубке КССС Сокольники (САСТ), а именно - Смыслова Алексея с н/о Грейсен Норд Ежевика, Иванову Дарью (сам себя не похвалишь...  :D ) с р/ш ДБ Верона, Петрову Ларису с р/ш ГХ Шварц Барт, Соколову Светлану с р/ш Фау Финнбоу и Смирнову Екатерину с Бакар Кан Лакоджей!
А Петрову Ларису с Бартом еще и со вторым местом по ЗКС!
Растем  :D
Хочется пожелать, чтобы дальше у нас получалось все лучше и лучше.

Отредактировано Улинталу (25-10-2014 17:56:48)

+14

406

Улинталу СПАСИБО!!

Ларисе Петровой и Барту  - ПОЗДРАВЛЕНИЯ САМЫЕ ГОРЯЧИЕ за призовое в личном зачете!

команду - с третьим призовым местом!
( ты хоть подробности то выложи, как кто по баллам в каком нормативе выступил?)

подробности ДАВАЙ, кино крути, Дашка!
Улинталу а Лена с Ронком за команду не выступает?

0

407

Maria написал(а):

я могу спокойно выдохнуть и кумекать дальше

Маша, делайте след. :glasses:

и вперед, собака у Вас по весомым отзывам  - в защитном и " послушательном" разделах  соревновательного, а не хобби класса. Самое время начинать  торопиться успевать.  :yep:

0

408

Ладно, и лобовая у нас в этот раз тоже не на пятерку, ну и пусть  :playful:  :hobo:  :D Можем лучше, значит, будем делать лучше.

+9

409

Maria написал(а):

Ладно, и лобовая у нас в этот раз тоже не на пятерку, ну и пусть       Можем лучше, значит, будем делать лучше.

МАША! да он ХАЛЯВИТ на всю катушку! он неразмят( не включен)  и  совершенно недогружен!  мягким приемом и легкой нагрузкой  :crazyfun:  :crazyfun:

потому и ебилдосничает. и блажит и голосит и всячески развлекается.  как мне видится - только это и причина.    да ладно, он молодчина для дебюта…. :crazyfun:

включиться в полную силу ( как на тренинге, где его как прессанут, так он с такой силой  и отдаст) он не включился, но дисциплину же  он откатал, на которую бывало, что и …..клал немножко с приборчиком. чмокните его в любимую дорогую носяру!

0

410

Ну, мы его разминали - факт, а там уж будем думать  :dontknow:

0

411

Maria написал(а):

Ну, мы его разминали - факт, а там уж будем думать

полагаю, что ему так весело халявить было как раз на контрасте с тем недавним, как его в лагере грузили.

ну все равно я его очень уважаю. 

просто с ним нельзя медленно и лениво  он тут же в халяву скатывается. тут сыночко - чисто в маму вышло,  не подгрузишь - не поедешь,  мамо само честно попу рвать ни за что не станет.
но Фесс гораздо интенсивнее , сильнее  матери и он безвопросный во многом в немецкую свою половину.
:dontknow:
а он раньше делал обыск и облаивание на ЭТИХ именно укрытиях? 

такое ощущение что выехал жопой вперед, чтобы  на Вас сориентироваться.  потом опамятовался, обратно въехал.  и да, он на толпу рядом отсек,  по запаре на мгновение переадресовался.  ступудово.

у фигуранта борьбы очень мало.  там где чуть больше - там и собака сразу же уплотняется. пять раз пересмотрела.  в общем, не вините Фессика. это встретились осторожный валенок и  веселый ленивец. ;)

0

412

Улинталу а Лена с Ронком за команду не выступает?

У них перерыв, не до тренинга.
Пока еще результатов от организаторов нет. Я могу сказать только о нашем выступлении, а сокомандники потом сами о себе напишут, если захотят)
Веронище выступала в ОКД, это наши первые сертификатные соревнования по данному нормативу. 83,5 балла, II степень, 15 место из 36. Много сняли на рядовости, а на комплексе я сама виновата в штрафах. Место в новом варианте еще сырое, собака путается, но штрафов мало. Апортировка с хорошей скоростью и штраф только за помощь корпусом, как мне сказала Лена. На снарядах я опережаю собаку. Самое главное, что отработали полностью. Борода молодец.

+2

413

а он раньше делал обыск и облаивание на ЭТИХ именно укрытиях?

Да он именно на этих и делает - других нет. Ну да я по телефону вам еще рассказывала, что время от времени вылезает эта фигня с "выезжанием" из укрытия, и я не знаю, с чем это связано, но точно не только с толпой.
Почему на лобовой сформалил, тоже не знаю. Вообще, Фесс всегда старается, да и с фигурантом этим три недели назад он совсем другие лобовые делал. Может быть, его смутила манера фигуранта махать стеком?  :D Надо думать, короче.

Я думаю, что во многом повлияло на его работу отсутствие коррекции за трындеж - на пути к молчанию в нужных местах мы еще только делаем первые шаги, и на занятиях коррекция была всегда, буквально всегда! А тут опа - никто не трогает собачку  :dontknow: После отзыва он замолчал - я не ожидала! Так и представляла себе, как будем с лаем между упражнениями курсировать. Так нет же, тут замолчал, а на выдержке, где никогда прежде и рта не открывал, залаял. Да и я ступила с разметкой - надо было сразу мордой к фигуранту класть, потому что так, как разметили, положить ВДОЛЬ линии побега, было невозможно. В итоге я уложила собаку так, что фигурант вообще сзади остался - конечно, Фесс развернулся.

Что уж говорить про мелочи типа взгляда в проводника и перевода взгляда на фигуранта по команде  :crazyfun: Оно и на занятиях как бы со скрипом иногда идет, а тут-то и вообще ни намека на подобные фишки. Но, как говорится, главное опыт.

Ну и дорожки наши... Они у нас получаются красиво только с быстрыми фигурантами, остальных Фесс "заламывает", и я не знаю, это хорошо или плохо  :dontknow:

+1

414

Улинталу написал(а):

Самое главное, что отработали полностью. Борода молодец.

конечно! тем более, в спортивном нормативе в соревнованиях ранга Чемпионата собака отработала в диплом! :flag: лиха беда начало!  а шероховатости надо  привычкой к выступлениям катать и править . ПОЗДРАВЛЯЮ с работой в степень! :flag:

0

415

Maria написал(а):

Они у нас получаются красиво только с быстрыми фигурантами, остальных Фесс "заламывает",

вот - вот -- вот.  Многие опытные дрессировщики и тренеры говорят именно о такой фишке с именно ризеном….

который начинает злиться на фигуранта , не дающего ему эмоциональной и скоростной борьбы  и тогда  собака  начинает  сама "анимировать" фигурантика

трепать его, жевать, крутить , тыкать носом в коленки и все такое….прочее некрасивое.

0

416

Сегодня прошли сдача и  соревнования по ОКД на площадке Печерская 10,  проводил дрессировочный клуб "Фортуна".Ризены выступили очень прилично!

Сдача: Черный Туз(Кузя+Сильвия Бьюти) ,вл. Ольга Бабаева-98 баллов,1 ст,1 место!
              Булат(Кузя+Рокси),вл.Татьяна Бажина-93 балла,1 ст,3 место!
              Верона(Кузя+Пуня),вл.Татьяна Филипова-85 баллов,2 cт,
              Котя,вл.Алла Чеснокова-90 баллов,1 cт.

КНП сдача,Септе фи Уника-1ст, 1место

Соревнования:  испытательный норматив Кузя -93 баллов,1 ст ,2 место!

Вот так сегодня отличились ризены!
От души  поздравляю всех сдавших и призеров!
Очень рада за своих детишек!

Спасибо владельцам,которые не держут своих питомцев на диванах, а работают со своими собаками и получают от этого удавольствие! :flag:  :cool:

-

+12

417

Маринка ПОЗДРАВЛЯЮ ризенокоманду и лично тебя!

только скажи мне пожалст, ЧТО за норматив сдавали. я или туплю или ничо не понимаю?

почему цифры  в баллах  трехзначные?  :glasses:

и обязательно  напиши, кто судья, и перевыложи ( если сдача была ведомостная) в тему о подтверждении дипломов инфу на успешно сдавших  собак!
и не пиши ты весь пост в сплошную строчку….. нечитабельно же!  а то сиди блин и за вас лентяев   на абзацы разбивай…..
:angry:

ЕСЛИ КТО СНИМАЛ - милости просим ФОТКИ  кидать в тему успешных ризеняков !!

искренние поздравления РИЗЕНЯКАМ и владельцам! а так же - тренерам!

( ты напиши только у кого занимаются собаки послушанием ) а то на форуме много подрастающей молодежи и не все знают к кому пойти учиться.

а тут так плотно и результативно, что можно рекомендовать тренеров, очень, очень приятно за такое дружное выступление и за результаты Кузьмичей и за остальных!

и еще тебе респектище как локомотиву и впопопихателю всех подопечных кузьмичей  на дрессировку!

0

418

Лена,ну ты же знаешь ,какой из меня писака!

Норматив-ОКД :  судьи Юля Родионова и Елена Лобанова,сдача РКФ,

а где ты нашла трехзначные баллы?    Или буковку б приняла за 6?

Тренеры Головцев, Медведева и двое самоподготовка(Черный Туз и Верона),респект хозяйкам!

Отредактировано Кузя (26-10-2014 20:40:37)

+2

419

Кузя написал(а):

Или буковку б приняла за 6?

НАТУРАЛЬНО ТАК!   :crazyfun:  а все потому, что написано без пробелов! ща, поправлю…. :D

0

420

Никак не хочу умолять заслуги Ольги Бабаевой, но о самоподготовке можно говорить с бооольшой натяжкой,
так как почти год я собирал эту собаку,  по крайней мере база закладывалась мной!

правда уже почти полгода не видел эту пару(((

+2