СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Спортивные результаты - 3

Сообщений 331 страница 360 из 999

331

https://www.youtube.com/watch?v=1gM5sI4OIbo

+4

332

Елена Типикина написал(а):

так что подождем видео пита Эля ( собака меня совершенно восхитила), скажу честно,как есть.

Да уж, глядя на того пита как-то уже не сильно и важно, что съема у него нет. И что нули везде.

0

333

Елена Типикина, по-моему я написала то же самое, что и Вы, но гораздо короче:) Спишу на нюансы интернет-общения, не передающего эмоции. Я лично вчера смотрела этого пита два раза, и вечером еще мужу показывала-потому что такую работу и правда не то что не каждый день....вообще редко увидишь уже сейчас. Потому и не важны баллы и то, что исходя из правил он не выполнил норматив, так ка кне снялся. Это все мелочи при наличии способностей к такой бескомпромиссной работе. Жаль, что приходится так подробно расписывать - но боюсь мало ли...снова не поймут и увидят пренебрежения-которого и близко не было. Был только восторг.

+1

334

marsyanka Я ИДИОТКА!  прочла ваш пост НАОБОРОТ и яростно ответила . плюс вам, плюс, плюс плюс! ФОРУМЧАНИН, ПИШЫПОНЯТНЕЙ,  :crazyfun:

а съем у него будет, конечно. с такими то четкими и совершенно восхитительными  ( для пита - ввтройне)  ПЕРЕключениями и такой неформальной борьбой.

0

335

Вы правда, ТАК посчитали? а вы часто видели пта с ТАКОЙ атакой и ТАКИМ переключением во второго и третьего?

http://my.mail.ru/mail/alen001/video/68/118.html
http://my.mail.ru/mail/alen001/video/68/142.html
http://my.mail.ru/mail/alen001/video/68/143.html

Отредактировано мирон (26-09-2014 15:35:50)

+2

336

marsyanka :crazyfun: читайте выше.

marsyanka написал(а):

гораздо короче:

ФОРУМЧАНИН, ПИШЫПОНЯТНЕЙ,

marsyanka написал(а):

Спишу на нюансы интернет-общения,

:crazyfun:  :cool:

0

337

мирон ты газон то сокольнический ( тридцать  метров типо  в парке) - ЗАЧЕМ равняешь по нагрузке с Викиной Ареной -  2014 ? ;)

ты ЭТИХ собак поставь в такой нестеротипный  нагруз как был в выходные и сравнили бы мы тогда. какой такой съем, какой такой возврат.

особенно. в части продолжения активного тиснения собаки уже  после команды фигуранту " прекратить" .

зачем ты  то   лукавишь сейчас - именно ты   отлично понимаешьь, чтотакое разница нагрузок тут и там   и особенно - ДЛЯ ПИТА.

попу с пальчиком сравнил, уж извини за прямоту.

0

338

marsyanka Я ИДИОТКА!  прочла ваш пост НАОБОРОТ и яростно ответила . плюс вам, плюс, плюс плюс! ФОРУМЧАНИН, ПИШЫПОНЯТНЕЙ,  :crazyfun:

а съем у него будет, конечно. с такими то четкими и совершенно восхитительными  ( для пита - ввтройне)  ПЕРЕключениями и такой неформальной борьбой.

Ерунда, дело житейское, в Интернете такое часто происходит:)))

Как сказал вчера муж - если бы наверное фигурант забежал за бетонную стену-то собака влетела бы в стену и насквозь её прошибла-вот такое ощущение от скоростей этой собаки. Если б у мегня была такая-я бы может и не делал съем и пофиг на баллы:) Тут и без баллов ВСЁ видно:)

+1

339

marsyanka написал(а):

Тут и без баллов ВСЁ видно:)

он еще и человек хороший!

0

340

Елена Типикина
Блин похоже тут только тебе можно хрень писать )))) Этот Пит снимался с пол команды на любой нагрузке , а видел он ее еще побольше чем Эль ...ничего личного ...

0

341

мирон написал(а):

Блин похоже тут только тебе можно хрень писать )))) Этот Пит снимался с пол команды на любой нагрузке , а видел он ее еще побольше чем Эль ...ничего личного ...

естественно, я хрень пишу - я ее и ЧУЖУЮ хрень по ночам и  чищу. должна же быть моральная компенсация?  :crazyfun:
ты собаку покажи в СРАВНИМЫХ условиях, тогда и будет разговор.

а то я щаз насочиняю с три короба про синего бычка….  что вот, у кого то была собака, она бывает, что на лету сначала пистолет выхватит, а потом его выбросит и в грудь полной пастью - и все в одном прыжке.

одним словом, поставь видео собаки ( тем более, хорошей по твоим словам) в СРАВНИМЫХ условиях нагрузки и давления.

и только.
а то сравнивать попу марьи ивановны с пупком ивана матвеича - это детский сад, как по мне.
на ВИДЕО  выложенных тобой  - условия сравнения НЕСРАВНИМЫ.

и Эля никто в эталоны не возводит.  просто оцениваем видимое по факту. ;)

0

342

Елена Типикина

Виталик поставил ролики моего Тайсона. Его нет в живых, по-этому его уже не поставить ни в какие условия...

+1

343

ZIPA написал(а):

Виталик поставил ролики моего Тайсона

а то я не узнала. можно подумать, Вика…

я же тот Чемпионат для Педигри и снимала и писала о нем , если помнишь.

0

344

Елена Типикина
Ты считаешь что  я  должен кому то  ЧТО ТО доказывать , НА ФОРУМЕ ДОМОХОЗЯЕК (Это твои слова ) не далее как вчера ))) Придется поверить на слово , или спросить у тех кто лично был знаком с Тайсоном ( кстати если ты не поняла это собака Виктории ) Я имел удовольствие работать и с ним ( считаю его лучшей собакой когда ни будь занимавшейся у меня ) и с Элем , так вот Тайсон по хорошему " Упертый " настоящий Пит и при этом на любой нагрузке слышал Вику и даже уже в прыжке на атаке его можно было развернуть . А Эль это ошибки начальной дрессировки , вот и все и дело не в нагрузке а дело в том как Эль относится к Фигуранту...)))

0

345

мирон написал(а):

Елена Типикина
Ты считаешь что  я  должен кому то  ЧТО ТО доказывать , НА ФОРУМЕ ДОМОХОЗЯЕК (Это твои слова ) не далее как вчера ))) Придется поверить на слово , или спросить у тех кто лично был знаком с Тайсоном ( кстати если ты не поняла это собака Виктории ) Я имел удовольствие работать и с ним ( считаю его лучшей собакой когда ни будь занимавшейся у меня ) и с Элем , так вот Тайсон по хорошему " Упертый " настоящий Пит и при этом на любой нагрузке слышал Вику и даже уже в прыжке на атаке его можно было развернуть . А Эль это ошибки начальной дрессировки , вот и все и дело не в нагрузке а дело в том как Эль относится к Фигуранту...)))

и в исходном материале. Потому что из пита без поведение - поведение не вытащить даже не правильной дрессировкой.

+1

346

я же тот Чемпионат для Педигри и снимала и писала о нем , если помнишь.

Это не тот Чемпионат ))))

0

347

ZIPA написал(а):

и в исходном материале. Потому что из пита без поведение - поведение не вытащить даже не правильной дрессировкой.

мирон написал(а):

вот и все и дело не в нагрузке а дело в том как Эль относится к Фигуранту...)))

0

348

мирон написал(а):

Ты считаешь что  я  должен кому то  ЧТО ТО доказывать

я тебя ДВЕ СТРАНИЦЫ подряд  прошу перестать чето доказывать…... :crazyfun:

и заодно - флудить перестать.

0

349

мирон написал(а):

Это не тот Чемпионат ))))

и что? собака другая той же масти с той же кличкой? :rofl:

мирон написал(а):

если ты не поняла это собака Виктории

кобеля ( и суку) Вики  на Чемпионате в Сокольниках я видала как тебя видаю.   А если ты и сам  да вдруг  ЗАБЫЛ чего - найди по обложке хотя бы  разворот той цветной газеты. и любуйся - собаки Викины, фото и текст - Елена Типикина.

заказчик - Педигри и Костя. ;)

0

350

мирон написал(а):

вот и все и дело не в нагрузке а дело в том как Эль относится к Фигуранту...)))

хорошо,  тогда я  задам ТЕБЕ  вопрос из ДРУГОГО РАКУРСА:

если собаку . предположим, с " ошибками начальной дрессировки" и с поведением начинать с перенагрузкой  ШПАРИТЬ , продолжая это делать даже  вопреки правилам, ( продолжать херачить вместо остановки по команде судьи) -

то такая  собака будет ЛУЧШЕ слышать своего владельца, или включенная и расшпаренная собака имеет повышенный  шанс замкнуться на борьбе?

что ты все списываешь на начальные ошибки дрессировки то? ;)

в конкретно этом случае было кроме "начальных ошибок" и очевидное нарушение правил фигурантом.

я и сама не дурак, и сама рядом была и все видела. как именно ЭТУ собаку зашпарили до включения нешуточно. и именно тем, что нагрузили  поведением  ТАК, как не грузили в этом ринге НИКОГО КРОМЕ НЕГО.

то, что он и   после этого отключился и переключился - меня совершенно потрясло в хорошем смысле.

хотя, по моему мнению, так нельзя делать.

у участников ПО МОЕМУ ЛИЧНОМУ МНЕНИЮ  должны быть РАВНЫЕ соревновательные условия. а не вот так, как я видела....

типа, Пита  мы шпарим, за то что он типа,  дуболомный типа  пит, питу оно типа и похер и положено… а с овчарками будем помягче, а ризену надо бы еще помягче…..

ТАК правильно?

0

351

в конкретно этом случае было кроме "начальных ошибок" и очевидное нарушение правил фигурантом.
            я и сама не дурак, и сама рядом была и все видела. как именно ЭТУ собаку зашпарили до включения нешуточно. и именно тем, что нагрузили  поведением  ТАК, как не грузили в этом ринге НИКОГО КРОМЕ НЕГО.

А сама ли ??? Где то я все это слово в слово  уже слышал  :O Да мало того и выводы сделал , думал мало ли в запаре , ан нет ,Ладно не хотел я этого делать , но у меня нет выбора , вернее его не оставили )))

Отредактировано мирон (26-09-2014 19:08:54)

0

352

мирон написал(а):

А сама ли ??? Где то я все это слово в слово  уже слышал

да бохстобой, Виталик.  если ты ЭТО уже слышал - так значит, многие заметили то что ОЧЕВИДНО:  там человек шестьдесят было.

ЧТо странного в том, что пятьдесят из них заметили и обсудили ФАКТ ошибки фигуранта?  да вот прямо на видео можешь послушать - отголоски есть.

Или не дай то, Бог,   ты считаешь, что все слепые глухие и в упор  не ВИДЯТ того, что  фигурант вовсю и долго  продолжает прессовать собаку после ГРОМОГЛАСНОЙ( через усилок)  команды судьи " прекратить " ?

ну нельзя же так честно играть в конспирацию, Виталик. есть очевидное. надо УМЕТЬ признавать ошибки фигуранта, даже если это друг.

Естественно, давно уж все подряд со всеми вперекрест и   обсудили. :D

Но ты же знаешь мою генеральную стратегическую линию, я НЕ шушукаюсь. Все, что я думаю ( и замеченное мной замечание к нарушению правил и регламента) я спокойно и без эмоций ( заметь, без эмоций) излагаю в повествовательном режиме.

теперь видео выложено в сети - все могут сами увидеть, сами  заметить.

в чем проблема то?

косяки бывают и на Олимпиадах тоже бывают и на ЧМ по футболу бывают. собираются, смотрят, разбираются. делают выводы, признают ошибки. в спокойном рабочем режиме.

мирон написал(а):

Ладно не хотел я этого делать , но у меня нет выбора , вернее его не оставили )))

мирон написал(а):

Да мало того и выводы сделал , думал мало ли в запаре , ан нет ,Ладно не хотел я этого делать , но у меня нет выбора , вернее его не оставили )))

что значит у тебя "нет выбора" ?
ты что пошел стреляться? или  пошел наоборот, стрелять? :music:

а  что ваще с тобой приключилось, как только  я этот пост написала?  с простым спокойным и ОБЪЕКТИВНЫМ замечанием к ошибкее фигранта? что за страсти?  с тобой? и ваще, пясни мне на милость, причем тут ты и ошибка фигуранта?

собака не твоя, ты не тренер, не готовил эту собаку.
ЧТО ЗА СТРАННАЯ РЕАКЦИЯ и  что за  публичные угрозы?

ты можешь мне это  пояснить?

я вдруг прифигела и не понимаю в упор, с каких это пор  зрителям соревнований  стало  НЕЛЬЗЯ вслух  комментировать замеченные ими ( и подтвержденные видеозаписью)  ошибки в спорте?

0

353

Чет не удержался...Могу только по фото и видео судить, к сожалению.  Пит на фигуранта работает отлично и в силу породных особенностей, похер ему необычная обстановка. Проблемы со съемом тоже очевидны, хотя и поправимы. Как очевидна и очень техничная, в тоже время не всегда корректная работа фигурантов( в том смысле, что собаки не в равных условиях).

+1

354

Михаил Рулев
Вот тут все видио с данных соревнований https://vk.com/club77508366 если не трудно примеры не корректной работы  пожалуйста , сравниваем только работу одного из фигурантов , так как они обсолютно  разные и по манере и по техническим возможностям , каждый хорош по своему.

0

355

мирон написал(а):

если не трудно примеры не корректной работы  пожалуйста ,

Честно - лень. Еще раз посмотрел...Принимают даже на 1 по разному - от одной собаки ловко уходит, другой залазит в зубы. При съеме в некоторых случаях продолжают дергаться...и пр.

+1

356

мирон написал(а):

по манере и по техническим возможностям , каждый хорош по своему.

А вот это точно..

0

357

мирон написал(а):

Уважительная причина

Вполне...я не спорщик, тем более в тырнете. Что вижу - то вижу.

мирон написал(а):

он то совсем не должен слушать этот бред про не корректную работу с разными собаками

Кто Гриша  - не имею чести, к сожалению(все фигуранты техничны и интересны, но все человеки). А про бред...грубить умеют многие, тем более в тырнете... :no:

+1

358

значит так:

неаргументированная  ругань  Мирона  ВСЯ выносится в буфер.( окончательно НЕ  удаляется)
туда же отправляется ВЕСЬ  флуд с грубым переходом на чьи угодно личности

пользователь Мирон получает СТРОГОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ за  поток флейма и попытку  учинить скандал и разборки ТАМ, где кроме него это никому не интересно поддерживать и раздувать.
и
уже черным шрифтом: УЧИСЬ держать себя в руках и помни, пожалуйста :  не везде и не все ты можешь себе позволять. Везде разные границы допустимого - нужно их учитывать.

хотя тебе, конечно, позволяется много больше, чем иным другим..

если ты продолжишь засорять разборками тему -  ты пойдешь остывать В БАН.

посты по теме остались в теме.

0

359

За упрямое  продолжение флуда и флейма глубокоуважаемый  Мирон отправляется в БАН сроком на неделю.

Флуд и флейм  удалены. Извини, Мирон. порядок  есть порядок.  Раз было  обещано - дык, надо исполнять. :D

0

360

Сегодня, 27.09.2014 Лекс успешно сдал IPO-3!!!!
Судья-Никитенко С.Б.

http://s012.radikal.ru/i319/1409/96/33835194cf97.jpg

+20