Спортивные результаты - 3
Сообщений 331 страница 360 из 999
Поделиться33226-09-2014 15:09:17
так что подождем видео пита Эля ( собака меня совершенно восхитила), скажу честно,как есть.
Да уж, глядя на того пита как-то уже не сильно и важно, что съема у него нет. И что нули везде.
Поделиться33326-09-2014 15:29:27
Елена Типикина, по-моему я написала то же самое, что и Вы, но гораздо короче:) Спишу на нюансы интернет-общения, не передающего эмоции. Я лично вчера смотрела этого пита два раза, и вечером еще мужу показывала-потому что такую работу и правда не то что не каждый день....вообще редко увидишь уже сейчас. Потому и не важны баллы и то, что исходя из правил он не выполнил норматив, так ка кне снялся. Это все мелочи при наличии способностей к такой бескомпромиссной работе. Жаль, что приходится так подробно расписывать - но боюсь мало ли...снова не поймут и увидят пренебрежения-которого и близко не было. Был только восторг.
Поделиться33426-09-2014 15:30:38
marsyanka Я ИДИОТКА! прочла ваш пост НАОБОРОТ и яростно ответила . плюс вам, плюс, плюс плюс! ФОРУМЧАНИН, ПИШЫПОНЯТНЕЙ,
а съем у него будет, конечно. с такими то четкими и совершенно восхитительными ( для пита - ввтройне) ПЕРЕключениями и такой неформальной борьбой.
Поделиться33526-09-2014 15:31:24
Вы правда, ТАК посчитали? а вы часто видели пта с ТАКОЙ атакой и ТАКИМ переключением во второго и третьего?
http://my.mail.ru/mail/alen001/video/68/118.html
http://my.mail.ru/mail/alen001/video/68/142.html
http://my.mail.ru/mail/alen001/video/68/143.html
Отредактировано мирон (26-09-2014 15:35:50)
Поделиться33626-09-2014 15:31:32
marsyanka читайте выше.
гораздо короче:
ФОРУМЧАНИН, ПИШЫПОНЯТНЕЙ,
Спишу на нюансы интернет-общения,
Поделиться33726-09-2014 15:32:56
мирон ты газон то сокольнический ( тридцать метров типо в парке) - ЗАЧЕМ равняешь по нагрузке с Викиной Ареной - 2014 ?
ты ЭТИХ собак поставь в такой нестеротипный нагруз как был в выходные и сравнили бы мы тогда. какой такой съем, какой такой возврат.
особенно. в части продолжения активного тиснения собаки уже после команды фигуранту " прекратить" .
зачем ты то лукавишь сейчас - именно ты отлично понимаешьь, чтотакое разница нагрузок тут и там и особенно - ДЛЯ ПИТА.
попу с пальчиком сравнил, уж извини за прямоту.
Поделиться33826-09-2014 15:33:43
marsyanka Я ИДИОТКА! прочла ваш пост НАОБОРОТ и яростно ответила . плюс вам, плюс, плюс плюс! ФОРУМЧАНИН, ПИШЫПОНЯТНЕЙ,
а съем у него будет, конечно. с такими то четкими и совершенно восхитительными ( для пита - ввтройне) ПЕРЕключениями и такой неформальной борьбой.
Ерунда, дело житейское, в Интернете такое часто происходит:)))
Как сказал вчера муж - если бы наверное фигурант забежал за бетонную стену-то собака влетела бы в стену и насквозь её прошибла-вот такое ощущение от скоростей этой собаки. Если б у мегня была такая-я бы может и не делал съем и пофиг на баллы:) Тут и без баллов ВСЁ видно:)
Поделиться33926-09-2014 15:36:05
Тут и без баллов ВСЁ видно:)
он еще и человек хороший!
Поделиться34026-09-2014 15:38:02
Елена Типикина
Блин похоже тут только тебе можно хрень писать )))) Этот Пит снимался с пол команды на любой нагрузке , а видел он ее еще побольше чем Эль ...ничего личного ...
Поделиться34126-09-2014 15:41:21
Блин похоже тут только тебе можно хрень писать )))) Этот Пит снимался с пол команды на любой нагрузке , а видел он ее еще побольше чем Эль ...ничего личного ...
естественно, я хрень пишу - я ее и ЧУЖУЮ хрень по ночам и чищу. должна же быть моральная компенсация?
ты собаку покажи в СРАВНИМЫХ условиях, тогда и будет разговор.
а то я щаз насочиняю с три короба про синего бычка…. что вот, у кого то была собака, она бывает, что на лету сначала пистолет выхватит, а потом его выбросит и в грудь полной пастью - и все в одном прыжке.
одним словом, поставь видео собаки ( тем более, хорошей по твоим словам) в СРАВНИМЫХ условиях нагрузки и давления.
и только.
а то сравнивать попу марьи ивановны с пупком ивана матвеича - это детский сад, как по мне.
на ВИДЕО выложенных тобой - условия сравнения НЕСРАВНИМЫ.
и Эля никто в эталоны не возводит. просто оцениваем видимое по факту.
Поделиться34226-09-2014 15:51:36
Елена Типикина
Виталик поставил ролики моего Тайсона. Его нет в живых, по-этому его уже не поставить ни в какие условия...
Поделиться34326-09-2014 15:54:00
Виталик поставил ролики моего Тайсона
а то я не узнала. можно подумать, Вика…
я же тот Чемпионат для Педигри и снимала и писала о нем , если помнишь.
Поделиться34426-09-2014 15:54:34
Елена Типикина
Ты считаешь что я должен кому то ЧТО ТО доказывать , НА ФОРУМЕ ДОМОХОЗЯЕК (Это твои слова ) не далее как вчера ))) Придется поверить на слово , или спросить у тех кто лично был знаком с Тайсоном ( кстати если ты не поняла это собака Виктории ) Я имел удовольствие работать и с ним ( считаю его лучшей собакой когда ни будь занимавшейся у меня ) и с Элем , так вот Тайсон по хорошему " Упертый " настоящий Пит и при этом на любой нагрузке слышал Вику и даже уже в прыжке на атаке его можно было развернуть . А Эль это ошибки начальной дрессировки , вот и все и дело не в нагрузке а дело в том как Эль относится к Фигуранту...)))
Поделиться34526-09-2014 15:59:16
Елена Типикина
Ты считаешь что я должен кому то ЧТО ТО доказывать , НА ФОРУМЕ ДОМОХОЗЯЕК (Это твои слова ) не далее как вчера ))) Придется поверить на слово , или спросить у тех кто лично был знаком с Тайсоном ( кстати если ты не поняла это собака Виктории ) Я имел удовольствие работать и с ним ( считаю его лучшей собакой когда ни будь занимавшейся у меня ) и с Элем , так вот Тайсон по хорошему " Упертый " настоящий Пит и при этом на любой нагрузке слышал Вику и даже уже в прыжке на атаке его можно было развернуть . А Эль это ошибки начальной дрессировки , вот и все и дело не в нагрузке а дело в том как Эль относится к Фигуранту...)))
и в исходном материале. Потому что из пита без поведение - поведение не вытащить даже не правильной дрессировкой.
Поделиться34626-09-2014 15:59:44
я же тот Чемпионат для Педигри и снимала и писала о нем , если помнишь.
Это не тот Чемпионат ))))
Поделиться34726-09-2014 16:02:05
и в исходном материале. Потому что из пита без поведение - поведение не вытащить даже не правильной дрессировкой.
вот и все и дело не в нагрузке а дело в том как Эль относится к Фигуранту...)))
Поделиться34826-09-2014 16:10:07
Ты считаешь что я должен кому то ЧТО ТО доказывать
я тебя ДВЕ СТРАНИЦЫ подряд прошу перестать чето доказывать…...
и заодно - флудить перестать.
Поделиться34926-09-2014 16:11:34
Это не тот Чемпионат ))))
и что? собака другая той же масти с той же кличкой?
если ты не поняла это собака Виктории
кобеля ( и суку) Вики на Чемпионате в Сокольниках я видала как тебя видаю. А если ты и сам да вдруг ЗАБЫЛ чего - найди по обложке хотя бы разворот той цветной газеты. и любуйся - собаки Викины, фото и текст - Елена Типикина.
заказчик - Педигри и Костя.
Поделиться35026-09-2014 16:18:58
вот и все и дело не в нагрузке а дело в том как Эль относится к Фигуранту...)))
хорошо, тогда я задам ТЕБЕ вопрос из ДРУГОГО РАКУРСА:
если собаку . предположим, с " ошибками начальной дрессировки" и с поведением начинать с перенагрузкой ШПАРИТЬ , продолжая это делать даже вопреки правилам, ( продолжать херачить вместо остановки по команде судьи) -
то такая собака будет ЛУЧШЕ слышать своего владельца, или включенная и расшпаренная собака имеет повышенный шанс замкнуться на борьбе?
что ты все списываешь на начальные ошибки дрессировки то?
в конкретно этом случае было кроме "начальных ошибок" и очевидное нарушение правил фигурантом.
я и сама не дурак, и сама рядом была и все видела. как именно ЭТУ собаку зашпарили до включения нешуточно. и именно тем, что нагрузили поведением ТАК, как не грузили в этом ринге НИКОГО КРОМЕ НЕГО.
то, что он и после этого отключился и переключился - меня совершенно потрясло в хорошем смысле.
хотя, по моему мнению, так нельзя делать.
у участников ПО МОЕМУ ЛИЧНОМУ МНЕНИЮ должны быть РАВНЫЕ соревновательные условия. а не вот так, как я видела....
типа, Пита мы шпарим, за то что он типа, дуболомный типа пит, питу оно типа и похер и положено… а с овчарками будем помягче, а ризену надо бы еще помягче…..
ТАК правильно?
Поделиться35126-09-2014 19:08:29
в конкретно этом случае было кроме "начальных ошибок" и очевидное нарушение правил фигурантом.
я и сама не дурак, и сама рядом была и все видела. как именно ЭТУ собаку зашпарили до включения нешуточно. и именно тем, что нагрузили поведением ТАК, как не грузили в этом ринге НИКОГО КРОМЕ НЕГО.
А сама ли ??? Где то я все это слово в слово уже слышал Да мало того и выводы сделал , думал мало ли в запаре , ан нет ,Ладно не хотел я этого делать , но у меня нет выбора , вернее его не оставили )))
Отредактировано мирон (26-09-2014 19:08:54)
Поделиться35226-09-2014 19:48:12
А сама ли ??? Где то я все это слово в слово уже слышал
да бохстобой, Виталик. если ты ЭТО уже слышал - так значит, многие заметили то что ОЧЕВИДНО: там человек шестьдесят было.
ЧТо странного в том, что пятьдесят из них заметили и обсудили ФАКТ ошибки фигуранта? да вот прямо на видео можешь послушать - отголоски есть.
Или не дай то, Бог, ты считаешь, что все слепые глухие и в упор не ВИДЯТ того, что фигурант вовсю и долго продолжает прессовать собаку после ГРОМОГЛАСНОЙ( через усилок) команды судьи " прекратить " ?
ну нельзя же так честно играть в конспирацию, Виталик. есть очевидное. надо УМЕТЬ признавать ошибки фигуранта, даже если это друг.
Естественно, давно уж все подряд со всеми вперекрест и обсудили.
Но ты же знаешь мою генеральную стратегическую линию, я НЕ шушукаюсь. Все, что я думаю ( и замеченное мной замечание к нарушению правил и регламента) я спокойно и без эмоций ( заметь, без эмоций) излагаю в повествовательном режиме.
теперь видео выложено в сети - все могут сами увидеть, сами заметить.
в чем проблема то?
косяки бывают и на Олимпиадах тоже бывают и на ЧМ по футболу бывают. собираются, смотрят, разбираются. делают выводы, признают ошибки. в спокойном рабочем режиме.
Ладно не хотел я этого делать , но у меня нет выбора , вернее его не оставили )))
Да мало того и выводы сделал , думал мало ли в запаре , ан нет ,Ладно не хотел я этого делать , но у меня нет выбора , вернее его не оставили )))
что значит у тебя "нет выбора" ?
ты что пошел стреляться? или пошел наоборот, стрелять?
а что ваще с тобой приключилось, как только я этот пост написала? с простым спокойным и ОБЪЕКТИВНЫМ замечанием к ошибкее фигранта? что за страсти? с тобой? и ваще, пясни мне на милость, причем тут ты и ошибка фигуранта?
собака не твоя, ты не тренер, не готовил эту собаку.
ЧТО ЗА СТРАННАЯ РЕАКЦИЯ и что за публичные угрозы?
ты можешь мне это пояснить?
я вдруг прифигела и не понимаю в упор, с каких это пор зрителям соревнований стало НЕЛЬЗЯ вслух комментировать замеченные ими ( и подтвержденные видеозаписью) ошибки в спорте?
Поделиться35326-09-2014 21:50:18
Чет не удержался...Могу только по фото и видео судить, к сожалению. Пит на фигуранта работает отлично и в силу породных особенностей, похер ему необычная обстановка. Проблемы со съемом тоже очевидны, хотя и поправимы. Как очевидна и очень техничная, в тоже время не всегда корректная работа фигурантов( в том смысле, что собаки не в равных условиях).
Поделиться35426-09-2014 21:59:03
Михаил Рулев
Вот тут все видио с данных соревнований https://vk.com/club77508366 если не трудно примеры не корректной работы пожалуйста , сравниваем только работу одного из фигурантов , так как они обсолютно разные и по манере и по техническим возможностям , каждый хорош по своему.
Поделиться35526-09-2014 22:24:45
если не трудно примеры не корректной работы пожалуйста ,
Честно - лень. Еще раз посмотрел...Принимают даже на 1 по разному - от одной собаки ловко уходит, другой залазит в зубы. При съеме в некоторых случаях продолжают дергаться...и пр.
Поделиться35626-09-2014 22:25:56
по манере и по техническим возможностям , каждый хорош по своему.
А вот это точно..
Поделиться35726-09-2014 22:46:18
Уважительная причина
Вполне...я не спорщик, тем более в тырнете. Что вижу - то вижу.
он то совсем не должен слушать этот бред про не корректную работу с разными собаками
Кто Гриша - не имею чести, к сожалению(все фигуранты техничны и интересны, но все человеки). А про бред...грубить умеют многие, тем более в тырнете...
Поделиться35827-09-2014 00:20:39
значит так:
неаргументированная ругань Мирона ВСЯ выносится в буфер.( окончательно НЕ удаляется)
туда же отправляется ВЕСЬ флуд с грубым переходом на чьи угодно личности
пользователь Мирон получает СТРОГОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ за поток флейма и попытку учинить скандал и разборки ТАМ, где кроме него это никому не интересно поддерживать и раздувать.
и
уже черным шрифтом: УЧИСЬ держать себя в руках и помни, пожалуйста : не везде и не все ты можешь себе позволять. Везде разные границы допустимого - нужно их учитывать.
хотя тебе, конечно, позволяется много больше, чем иным другим..
если ты продолжишь засорять разборками тему - ты пойдешь остывать В БАН.
посты по теме остались в теме.
Поделиться35927-09-2014 00:35:24
За упрямое продолжение флуда и флейма глубокоуважаемый Мирон отправляется в БАН сроком на неделю.
Флуд и флейм удалены. Извини, Мирон. порядок есть порядок. Раз было обещано - дык, надо исполнять.