С просторов и-нета
На большей части США действует правило, предписывающее дорожной полиции проверять все заглохшие машины на дорогах, если температура воздуха падает до очень низких значений.
Около 3 утра одним очень холодным утром, полицейский номер 658 штата Монтана Аллан Никсон был вызван диспетчером проверить машину, съехавшую на обочину с дороги около Грейт Фоллз. Обнаружив машину, застрявшую в глубоком снегу с работающим двигателем, и подъехав к ней сзади с включенной мигалкой, полицейский вышел из своей машины, и, подойдя к двери, обнаружил за рулем спящего пожилого мужчину и рядом почти пустую бутылку водки.
Водитель проснулся от стука в окно. Увидев сзади полицейскую мигалку, и полисмена, стоящего рядом с окном, мужчина в панике включил передачу и нажал на газ. Спидометр машины показал 30-50-60 и, в конце концов, 80 км/час, но машина оставалась застрявшей в снегу с крутящимися колесами. Чувство юмора подсказало труперу Никсону начать бег на месте рядом со стоящей машиной. Совершенно одуревший водитель поверил в то, что полицейский на самом деле бежит рядом.
Так продолжалось секунд 30, после чего полицейский крикнул водителю: "остановитесь и съедьте на обочину!".
Водитель кивнул, повернул руль и выключил двигатель. Само собой разумеется, он был арестован и, наверное, до сих пор недоуменно почесывает голову, вспоминая полицейского из Монтаны, который бегает со скоростью 80 километров в час.

Мечтайте и мечты ИНОГДА сбываются 

и без толку его ругать, все равно будет делать.

Очень мне Вас жаль,у нас в Приморье было как-то такое же лето--караул!!!
и я перелетаю, как птица через эту стену.... тетки ржут как ненормальные.... оказывается инструктор ( тетка мелкая и видать слабая) так устала, что от безысходности цапнула зубами меня.. ну вы поняли куда? Да-да.. за мою попу...
За неимением пока собаки ,развлекает меня мой сыночка.Не так давно купила ему аквагрим,чтобы в мерзкую погоду заняться было чем.И вот сегодня муж уехал на постройку дома в деревню,мы с сыной погуляли-поели-мультики посмотрели и...занялись художественным раскрашиванием лица.Точнее, занялся Родька.Фломастеров в наборе-зеленый-белый-крсный-желтый-черный(синий был безжалостно съеден
( мужа-то нет,за хвост поймать некому)А там сосека за солью пришла,со стеклянной кружечкой...Дальше-почти как в классическом фильме ужасов-Анютка ахает,всплескивает руками,кружечка летит на кафельный коридорный пол,а Анька уже тихо сползает по стенке и ржет-шипит что-то там про чью-то мать...Хорошо,без ляльки своей зашла
То вы не жили в общежитии в Харьковском пригороде. Вот где детская психика закаляется на всю жизнь
Когда зимней ночью в сортире типа "удобства на улице" ,сорвавшись с перекрытия, в двух см от ж... ну, куда там бедную овчарку укусили... пролетает крыса, падает в дырку, благо хоть зимой все замерзло, тут же выпрыгивает, матюгнувшись, и уходит в никуда, скорее всего, в мусорный бак по соседству.