3 раза выходили на сдачу ОКД ) первый раз, Судья испытаний - Н. Спиридонова, но нас сняли за поедания колбаски, при прохождении поля с лакомством) хотя все остальные разделы мы выполнили успешно) Второй раз стартовали через короткий промежуток, судья У. Салимбаев г. Новосибирск, и снова накосячили, но тут отличилась уже я (проводник я совсем еще не опытный), 3 раз, судья У. Салимбаев г. Новосибирск (была замена судьи перед испытаниями, планировался другой судья), сдали на 3 степень с результатом 73 бала собака и 43 бала дрессировщик и заняли 4 место! Сертификат я не обменивала в РКФ, потому как планируем повысить степень все таки)
очень любим кататься на лыжах) я на маленьких пластиковых, муж на беговых) недавно участвовали в Соревнования по ездовому спорту "Кара-Даг 2016" Статус гонки КВАЛИФИКАЦИЯ РКФ, судья Лобанова Елена Павловна, которые проводились 21 февраля 2016г. в с. Еловое Красноярского края. С киджоринге с одной собакой на дистанции 10 км. муж (Бурчик Евгений) и Тайра заняли 1 место среди 7 собак (хаски, самоеды) Не знаю как прикрепить итоговый протокол в формате pdf потому просто фото
Отредактировано Алена Скиф (06-03-2016 11:18:54)