Татьяна Григорчук
А вот не дай ...останется ,как Гелиос,уже надо ей домой,НАДО....
ГРЕМУЧАЯ СМЕСЬ! БЕЛОЧКА И ВОРОН! или СИБИРСКО-КИЕВСКАЯ АВАНТЮРА
Сообщений 61 страница 90 из 130
Поделиться6124-11-2013 18:28:14
Поделиться6325-11-2013 09:38:01
Щенкам исполнилось 45дней...обещенное видео(суки)
Поделиться6425-11-2013 09:41:31
А вот не дай ...останется ,как Гелиос,уже надо ей домой,НАДО..
Остаться не останиться, но возможно эта сука будет отданна на совладение...именно от нее, в планах на будущее, взять щенка.
Поделиться6525-11-2013 14:20:42
А вот не дай ...останется ,как Гелиос,
А что Гелиусу плохо?! или Ксенья жалуется, что надоел?!
На сколько помню его не однократно хотели забрать, строгой Ксюхе не понравился ни один претендент!!!
И если эта деваха останется, будет жить активной, ризенячей жизнью !!!!!!!! рано тревогу бить. щенкам еще 2-х мес. нет, а осталась одна девчонка !
Поделиться6626-11-2013 08:45:04
отданна на совладение
КСЮШШШААА ты так в слух то не шуткуй...при таком раскладе владельцам нужно такую проверку проводить на вшивость...счас сбегуться...любители...."мы будем добрые добрые и самые на дрес площадках жители" покупай лупу микроскоп и детектор лжи и только так...еще пусть анализы сдадут на вшивость...иначе
Поделиться6726-11-2013 14:37:39
но возможно эта сука будет отданна на совладение.
при таком раскладе владельцам нужно такую проверку проводить на вшивость.
Не травите душа, ааааааа! И так еле еле себя в руках держу! Уверенна что скоро найдется тот САМЫЙ, самый лучший хозяин !!!!!!!
Ну, а если на совладение......! Я ПЕРВАЯ В ОЧЕРЕДЬ! МЕД, ОСМОТР ПРОХОЖУ РЕГУЛЯРНО! анализы свежие))))) осталось проверить на педикулез ! ( вшивость) Я готова!
Поделиться6926-11-2013 14:45:12
осталось проверить на педикулез ! ( вшивость) Я готова!
поехали вечером погуляем на набережную там тебя и проверим)))
Поделиться7027-11-2013 02:12:00
там тебя и проверим)))
Ну что! Проверили...
на педикулез ! ( вшивость)
ГОДНА!
Поделиться7127-11-2013 07:50:48
ГОДНА!
ну и что что годна???? что теперь ей деваху доверить???? нееет она кобелиная мать пусть со своими мужиками и воюет...
Поделиться7227-11-2013 13:54:21
Еще одно видео из жизни хулиганок...
Поделиться7327-11-2013 16:29:26
У меня НЕ открывается
Поделиться7427-11-2013 17:14:12
У меня НЕ открывается
Наташа , у меня открылось, только интернет тормозит-медленный больно...
Поделиться7528-11-2013 01:41:17
Поделиться7628-11-2013 11:03:46
там где ноги кусают и в перетяжку лежа играют
Поделиться7728-11-2013 21:02:52
Привет Всем! Я частый гость у Ксюхи дома! Вижу как растут в любви и заботе Маленькие, черненькие комочки счастья, позитива !!!!!!!!!
Веселые, подвижные хулиганки, встречают, радуются уже знают и узнают )))))) Оторваться от общения с этими шиложопиками очень трудно, они притягивают к себе своей энергетикой !!!
Имея в своем доме 2-х ризенов и цверга я еле сдерживаюсь (сдерживают) чтоб не забрать себе еще ...
В моем доме живет бабушка этих щенков , ей очень скоро исполниться 12 лет она еще бодра и весела, СОБАКА, которая за всю жизнь кроме прививок ни разу не нуждалась в лечении, вела Оооочень активный, спортивный образ жизни ( и я с ней ) Имеет дипломы, медали, призы за 1-2 места по ОКД, лыжной подготовке, Т-1. Может быть НЕ красавица, но умница и ВСЕ самое лучшее она передала своим детям и внукам ! (Вы же понимаете, что все выше и ниже изложенное это не гарантия качества, но...)
Мама щенков Белона , тоже известная личность (в нашем городе) , а уж ее дети..... И умные и красивые !!! ( владельцы общаются тут на форуме и их часто поздравляют с успехами, по здоровью жалоб не слышала, если не скрывают?!)
Если ВЫ решились взять в дом щенка, ЛЮБИТЕ его всем сердцем и он Вам ответит тем же !!!!!!!!!!!!
Самое большое счастье для заводчика, чтоб щенок попал в грамотные, надежные руки ЕЩЕ ОДНА ДЕВОЧКА - свободна.( пока)
Поделиться7829-11-2013 01:57:25
Наташа СПАСИБО!
У меня НЕ открывается
Попробуй еще раз.
Поделиться7929-11-2013 04:51:30
Попробуй еще раз.
открывается !
чарез несколько дней Зубайра уедет домой, а второй хулиганке скучно будет Придется тебе Ксюша, ноги по колено гипсовать
Поделиться8002-12-2013 20:20:11
Всем малышам купировали ушки !!!!!!!!!!! Пусть скорее заживают и с удовольствием сделаем выводку!!!!!!!!!!!!!!
Для тех кто хочет присоединиться к нашей веселой и дружной компании, напоминаю, еще одна хулиганка, непоседа, ждет своих "мам", "пап" !!!!!!!!!!!
Поделиться8109-12-2013 19:51:27
Я сегодня, буквально на 5 мин. забегала к Ксюхе домой! Боже! как быстро растут щенки !!!!!!!!! деваха уже такая лошадка , А КРАСАВИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне показалось что на папу похожа Ну по крайней мере, я среди наших щенков таких не припоминаю
Характерная, веселая, игривая, наглая !!!!!!!!!!! за 5 мин. думала разберет меня по кусочкам !!!!!!!!!! вцепилась в шубу полной пастью и рвет при этом и так до гланд, полный рот, а она еще больше в сосать пытается !!!!!!!!!!! усердно старалась
Когда я уходила (торопилась) Ксюша взяла ее на руки, тек она на меня так из подлобья посмотрела........ до сих пор ее взгляд перед глазами стоит !
Поделиться8212-12-2013 21:08:31
Ксюха кинь фото неделю уже не вижу деваху....
Поделиться8619-12-2013 18:42:16
что греха таить девченка любимица всеобщая, всей нашей ризенячей тусовки....в кого ни ткни, что я, что Танюшка с Матрешками, что Наташа ...каждый слюни по ней пускает....я вообще ее фанат с первых пеленок....а видя характер девахи...вообще белой завистью завидую будущим владельцам...ажжж жаба на сердце сидит...очень нужны ответственные и по настоящему любящие ризенов люди....Мы когда еще щенков несколько было приволокли ворох пустых пластиковых бутылок и давай ими шуметь если остальные замерли насторожились и стали смотреть в нашу сторону заинтересованно...то это помимо интереса не на секунду не задумываясь пошла в гущу этих бутылок...и все сразу за ней, по ее примеру пошли...еще показательно для меня было...что когда были у щенков купированы уши и чтоб взрослые собаки швы не по слизывали, мы приволокли клетку металическую...там поддон....и он гремит шумит...кто притих кто забурчал...эта по деловому пошла исследовать причем без опаски зашла в открытую дверь и начала разбирать клетку по прутьям изнутри...остальные зашли почувствовали холодный металл гуляющий под ногами и ушли терзать клетку с другой стороны...У нее самые быстрые реакции на происходящее и порой кажется не думая со всей своей залихвацкой настырностью творит и требует...харизматичная....
Поделиться8804-01-2014 19:19:08
Зауэр все еще свободна...
нарядный щенок.
Поделиться8904-01-2014 19:22:29
нам скоро исполнится 3мес.
Очень нравятся как ушки купированы
Поделиться9012-01-2014 18:31:07
http://www.youtube.com/watch?v=n6budiEw … r_embedded
Выкладываю видео Тайры ( с разрешения хозяйки - Алены) Сегодня гуляли вместе !!! Зажигательная, позитивная девчонка
А вот Зауэр все еще не нашла свою семью Желаю этой замечательной малышке как можно быстрее переехать в СВОЙ ДОМ !!!!!!!!!!