Все что пишут-истинная правда)) под каждым словом подпишусь...такие ребятки здравые...Ксюшке спасибо что всех нас запускает понянькатся и дает повозиться с ними, столько эмоций получаем положительных от них. Думаю они от нас то же))) понимают что мир не сводиться к запаху мамки и хозяйки...есть еще всякие шумные люди приезжающие с детьми и тискающие их..
ГРЕМУЧАЯ СМЕСЬ! БЕЛОЧКА И ВОРОН! или СИБИРСКО-КИЕВСКАЯ АВАНТЮРА
Сообщений 31 страница 60 из 130
Поделиться3329-10-2013 19:00:14
Официально заявляю: это не щенки и даже не крокодило-бегемотики... это нах...н ХИТРЫЕ ЧЕРТеняго-годюко вредители
Ночь,сплю... просыпаюсь от того, что ЗАРХАН тыкает меня своей харей, как ты здесь оказался? и что ты здесь делаешь?...положила обратно в логово.
Зазвонил будильник...я встала...сделала свои дела...пошла на кухню...
Включила свет и... смотрю лужица, поднимаю глаза выше КАКУШатки, а еще выше подняв глаза кобель-ЗИЗУ возле холодильника спит...положила обратно в логово.
Оделась и пошла выгуливать своих старших.
Пришла, а меня уже встречают...и как Вы думаете КТО? СУКА 3-маленькая змеюка...положила обратно в логово.
Только хотела помыть лапы...так нет сука 1 и кобель-ЗЕВА сообразили, что если они навалятся вдвоем на барьер, то СВОБОДА для ВСЕХ...хе-хей идем тусить... и так раз пять.
ВЫВОД: Снова опоздала на работу.
Поделиться3431-10-2013 06:38:14
У меня сегодня выходной
И именно сегодня впервые решила начинать подкармливать ЧЕРТеняго-годюко вредителей...
На утро приготовила молочную рисовую кашку...покормила...
Этот ХОР ТУРЕЦКОГО и три певички на подпевках нажравшись реально начали выть
Я вначале не поняла,что случилось? , пришла посмотреть...тишина...и вдруг, этот ЗЕВА как завоет, а за ним и весь ХОР...
...мля, СОЛОВЬИ Х...ВЫ...
Отредактировано GESERI (31-10-2013 06:41:42)
Поделиться3531-10-2013 10:52:50
GESERI
а никто не обещал, что будет легко
Поделиться3631-10-2013 21:44:20
ХОР ТУРЕЦКОГО
Назвала хором, вот они и оправдывают свое название Живчики, шилопопики растут
Поделиться3704-11-2013 22:22:35
GESERI
Ксюша! что то ты молчишь ни чего про щенков не рассказываешь, не показываешь?! Через неделю малявкам исполниться месяц
Кто из малявок уже нашел мам, пап, а кто еще ждет?!
Отредактировано СТАРТА75 (04-11-2013 22:23:05)
Поделиться3805-11-2013 20:15:11
ха))) я им каждый вечер звоню по скайпу))) Ксюхи теперь времени все больше на них требуется...они так вросли уже лошадки - пони...в камеру показывает там такие шайбы наетые...Вернусь с Тюмени поеду в живую тискать...они там голосистые....пока я разговариваю Ксюха кашу мешает...они ТРЕБУЮТ с подгавкиванием...Моя Ляна себе только после 1.5 лет позволила таким тоном на меня поругиваться и чашкой по коленкам стучать....а эти уже....только что чашкой не бьют но голосом уже подгоняют)))
Поделиться4010-11-2013 10:41:28
Помидорами не кидайте, снимала на фотик...не профи, но как умею...
Поделиться4110-11-2013 11:20:48
После того как щенки покушают начинают бесилово-месилово...
Поделиться4310-11-2013 16:02:05
ЗАЧЕМ?
положено запускать в нормальную работу желудок собакам сначала и нормальный своевременный прикорм здоровых щенков начинают со скобленого мяса.
скобленку лучше ферментировать, замочив на полчасика в кисломолочку. консистенция густой сметаны будет самое то.
кашу, а тем более - РИСОВУЮ , трудную для малипусенького кишечничка щенка подключают позже.
вы же так сама поносы спровоцируете собакам. у них вся пищеварилка заточена на сырой животный белок пока. - на материнское молоко.
а не на рис с вареным коровьим молоком....
Поделиться4410-11-2013 16:06:23
начинают со скобленого мяса.
Скобленное мясо я им вечером даю...
Поделиться4510-11-2013 16:08:11
Скобленное мясо я им вечером даю...
так и добавляйте немного разваренной мелкопромолотой для начала каши в скобленку.
собаки должны питаться ОДНООБРАЗНО, а не как всеядный человек в ресторане - на завтрак пудинг, на ужин осетрина...
собака - преимущественный хищник. ЗАЧЕМ щенку пустая каша? он не поросенок, он - щенок. ему надо запустить ферментную сферу так, как ЭТО бывает в природе - мать сначала щенков мясной отрыжкой кормит, а когда зубешки у мелких вырастают, они сами зайцам кишки потрошат со всем что есть в кишках.
а осторожно смешивать ингридиенты животнобелковые и растительные уже нужно и можно.
только рис то зачем?
он минералы и соли связывает, он сорбент. белок риса - довольно тяжел.
лучше ( и гораздо) вареные растертые овощи - способствуют осемению дружественной флорой кишечника.
скобленочка, вареная морковка протертая . и по капельке каши.
Поделиться4610-11-2013 16:11:32
Вообще-то я не писала что
рис с вареным коровьим молоком....
Поделиться4710-11-2013 16:13:34
Вообще-то я не писала что
если Вы в переваренный рис сырое молоко вливаете - то это еще неправильнее. если только молоко не матери - суки.
Поделиться4912-11-2013 03:24:36
ЗЫНГАРА МОГУАЯ РЕКА
Видео щенков...в основном кобели
Поделиться5013-11-2013 14:55:10
Видео щенков...в основном кобели
Кобель с белой ноточкой ЗИНЕДИН ЗИДАН (ЗИЗУ) - резерв
Поделиться5113-11-2013 16:26:06
ЗИНЕДИН ЗИДАН (ЗИЗУ) - резерв
бить будет если что - ГОЛОВОЙ. :cool:папаша так, к слову сказать - тоже умеет. башкой в наморднике молотить....
Поделиться5213-11-2013 17:51:33
бить будет если что - ГОЛОВОЙ.
Поделиться5415-11-2013 20:58:24
им сегодня крохам прививки вкатали)) даже не пискнул не один...как они изменились!!!! Выросли, в глазах уже столько любви, очень контактно - облизывают лицо и вылизывают уголки губ, пока с ними валяешься...не отходят, очень все похожи порой сложно понять кто сука кто кобель...Ксюша еще двоим одинаковые вязочки прицепила...уже в свободном полете во всей квартире...ведут себя как хозяева...встречают и провожают гостей...выходят к дверям как взрослые, во всем подражая маме и родному дядьке...с радостью натискались...отвели душу...теперь скучаю((( по этим умным глазкам, хотите верти хотите нет, но в этих глазах уже сейчас интеллект светится...бывают у щеночков глупенькие выражения морд и глазенки несмышленые...эти ни чего подобного в себе не содержат...кто то смотрит влюбленно в глаза человеку...кто то подходит поборогозить и за пальцы покусаться с глазенками -вызовом...кто то налетает с смешинкой в глазенках и играть зазывает...уже мячик катают, такие радостные смышленые как будто понимают, что все мы туда только ради них приезжаем...есть девочка которая прям походку и себя показывает - такая куражная вся напоказ знающая себе цену, но не заносчивая, а просто наслаждающаяся нашими эмоциями....Как хочется чтоб детки попали людям не просто мимо проходящим, так переживаешь за эти маленькие судьбы больших собак...
Поделиться5516-11-2013 09:29:57
Вчера одна мыслЯ просто грызла - Хоть бы не попали случайным людям... Меня трудно пронять щенками, наверное, практически невозможно, а этим удалось, даже немного хотелось одного-двух утащить поиграться))) Спасибо моему хондрозу за чудесный вечер))) отменила работу и провела время в хорошей компании хороших собак и людей:)
Поделиться5616-11-2013 12:22:29
Хоть бы не попали случайным людям...
да, отдавая в руки породных собак с породными задатками поведения ( матери я не знаю, но отец щенков - Ризен - Ризен) нужно ОЧЕНЬ жестко фильтровать владельцев.
в руках НАШЕГО человека такая породная собака становится гордостью, красой и достоинством служебного собаководства
в руках безграмотных и у слабых, ленивых чужих шнауцеру по духу владельцев - ужасом для близких и проклятием микрорайона.....
Поделиться5817-11-2013 07:56:52
ЗЕВС ГРОМОВЕРЖЕЦ-резерв
Поделиться5917-11-2013 08:02:33
в руках безграмотных и у слабых, ленивых чужих шнауцеру по духу владельцев - ужасом для близких и проклятием микрорайона.....
Золотые слова
Поделиться6024-11-2013 17:59:57
Ксюш я правильно понимаю, осталась последняя и самая первая сука??? Кинь ее отдельную фотку сюда, должны люди зайти глянуть с Омска, ищут девочку тел. дала твой и ссылку на тему...Хозяева прилетают с отдыха завтра ...там вопрос не решенный спорный...но мы тут вроде за просмотр денег не берем) я их к стати предупредила и рассказала о нашем с ней общение во время актировки. Возможно они больше на мои эмоции повелись от рассказа...яж не могу без захлеба о щенках рассказывать. Но решать им. Тут то же напишу...людей потешу...
Деваха та еще мадам! Во время актировки характер прокачивала....
Пока их клеймили взрослых убрали в кухню...так эта макака улеглась под дверь кухни и применяя зубы, когти и голосовые связки взялась вызволять кормящую мать из заточения...я на нее ругаться, типа ты чего тут кипиш наводишь)???взяла и клацкнула ей в лицо зубами...она без разговоров разворачивается и напрямки на меня прет так же клацкая мне в лицо своим хавальником...только клацки там ни такие игручие как у хвостатой и не за носик))) так по делавому всей ротой не капли не сомневаясь в правильности своего поведения пришла со мной разборки чинить...и как только удостоверилось в моей вменяемости и в присутствии у меня инстинктов самосохранения человеческого лиТца, направилась дальше мать вызволять...Девчушка державшая кобелей в кулаке, крупная, головастая, широкая...на мой взгляд самая серьезная и самоуверенная на правах первой решающая все вопросы. Кстати как только добилась своего и мать выпустили пошла играть со всей бандой, милое веселое создание)))