дина написал(а):Елена, если бы вы хоть раз показались на соревнованиях, то заметили бы, что у моего х...го( как в мыслях есть у некоторых) пса постоянно виляет хвост, не только на фигуранта, а вообще всегда, он позитивный пес,
Это - очень наглядный показатель качества нервной системы собаки , и ее чрезмерной возбудимости, должна Вам сказать.
Странно, что за шесть лет Вам о этом ни разу не сказали. Вероятно, вы так и продолжаете быть уверены, что собака скулит и беспрерывно виляет хвостом сугубо от " позитивности", причем - от позитивности , в которой по вашим собственным словам собака пребывает ВСЕГДА.
Собака Типикиной не дрессируется по спортивным дисциплинам , не выступает на публичных соревнованиях по этим дисциплинам и обсуждать ее в связи с минувшим Чемпионатом НКП просто незачем в ЭТОЙ теме.
В теме о Фестивалях ее уже обсуждали, ровно три раза по числу ее и удачных и неудачных выступлений на этих Фестивалях. Хотите и вы обсудить ее хватку, или позитивный хвост ( у ней скорее депрессивный, не виляет он все время им безостановочно ) - милости просим в те темы на форуме и обсудите столько, сколько сочтете нужным.
остается только заметить: что наличие качественного ВИДЕО , (в отличие от фотографий) иногда способно вызвать странные эффекты и реакции у владельцев собак при его обсуждении . Особенно, когда глядя на ошибки работы можно НАГЛЯДНО рассмотреть то, что на фотографиях ( особенно, презентационно - рекламных) бывает незаметно.
а Вам - совет: НАУЧИТЕСЬ ПРИЗНАВАТЬ ошибки Вашей работы и собственные заблуждения насчет собственной собаки.
Особенно, по итогам прошедших соревнований
Вы человек неопытный, видимо. Привычки разбирать видео вслух после соревнований у Вас пока нет. А у нас, в конном спорте, например - это обязательный поститоговый процесс. Собака Ваша косячит на выездных соревнованиях уже не в первый раз.
вы же все не научились делать выводы .
едете побеждать, потом обижены на судей и на обсуждающих по форумам . не впервой замечается такая Ваша реакция. И даже на моей памяти
дина написал(а):А это тяфффканье супер ризинисток на форумах- можно сравнить с бредом пропавших людей, Можете меня забанить и вообще удалить с этого ПРЕКРАСТНОГО ФОРУма, но такого дурдома как происходит на С.С.С.Р. я не вмдела нигде.
Я понимаю, что Вас заставляет ТАК себя вести. Чисто по человечески - понимаю.
Вероятно, это - пикантность, недавно прозвучавшая на нашем форуме о сомнительной подлинности " рабочего происхождения" происхождения Вашей собаки в случае с оглаской рекламы щенков его харьковской однопометницы. Но ЭТУ претензию Вам было бы лучше адресовать вашему заводчику. а не мне.
если вы будете продолжать в том же духе публичное общение - то конечно же, Вас ограничат в этом общении. Но только никак не за " правду - матку ", а за недопустимую грубость и неумение себя вести, и злостное нарушение правил форума
а пока - пусть ваш пост повисит. Чтобы его прочли и выводы сделали о Вашем показательном таком спортивном поведении и манере публичного общения.
Дина, ВАМ ВЫНОСИТСЯ ПЕРВОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ЗА НЕДОПУСТИМЫЙ ТОН ВЕДЕНИЯ БЕСЕДЫ и откровенный флейм .
от себя замечу - за нервишками приглядывайте. УЧИТЕСЬ в публичном месте и себя и собаку в руках держать. чтобы не писать такие сгоряча посты и не выкрикивать по запалу ерунду в ответ на замечания к собаке вслух. особенно - на посещаемом форуме и особенно - так мелочно и показательно - нервно.
такова жизнь.
Непременно будут собаки, которые понравятся кому то БОЛЬШЕ, чем Ваша и Вами обожаемая личная собака.
Примите как просто данность - на ЭТОМ Чемпионате БЫЛИ ризеншнауцеры, работа которых и поведение которых понравилось и лично мне и много кому еще
и очно и по итогам просмотра видео гораздо БОЛЬШЕ, чем Ваш Арес.
на ЭТОМ Чемпионате это Барт и Виконт их работа и психоэмоциональное состояние в момент выступления понравились откровенно больше.