и ещё расскажу КАК какала, блин. Жёлтенько, тёмненько.......... потому, как ЭТО я детально рассматривала отмывая с усов у Брунечки!
которая и КАКААААААААА съест,Э и горшок до блеска вылижет.
[реклама вместо картинки]
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Ветеринария » Собака подбирает на улице фекалии. Каких витаминов не хватает?
и ещё расскажу КАК какала, блин. Жёлтенько, тёмненько.......... потому, как ЭТО я детально рассматривала отмывая с усов у Брунечки!
которая и КАКААААААААА съест,Э и горшок до блеска вылижет.
[реклама вместо картинки]
Основные причина капрофилии у собак: нехватка ферментов, нехватка микроэлементов, голод.
Но еще одна причина, почему собаки так любят человеческие какашки - у человека очень много питательных веществ не переваривается, поэтому с точки зрения собаки это вполне вкусное и питательное блюдо.
Мой добер даже сжирая ежедневно по 0,5-1 кг рубца в течении недели продолжает жрать человеческие каки. Любит он их нежно и трепетно... Я теперь точно знаю где в округе какали люди, а где собаки...
Да, слушайте, какие там микроэлементы, ферменты..Что у нас собаки, инвалиды , что ли?
Я попробовала, сама себе научно обосновала применение фолиевой к-ты при данной проблеме(для меня-проблема, мне это неприятно). И радуюсь эффективности. Чего и Вам желаю
А к таблице Менделеева она имеет весьма условное отношение, это все-таки витамин такой
Продается в аптеке. КопееШные таблеточки малююсенькие
Да, слушайте, какие там микроэлементы, ферменты..Что у нас собаки, инвалиды , что ли?
Я попробовала, сама себе научно обосновала применение фолиевой к-ты при данной проблеме(для меня-проблема, мне это неприятно). И радуюсь эффективности. Чего и Вам желаю
А к таблице Менделеева она имеет весьма условное отношение, это все-таки витамин такой
Продается в аптеке. КопееШные таблеточки малююсенькие
Вы врач? Вы НА СЕБЕ пробуете? ВСЕ МАТЕРИАЛЬНО ОСЯЗАЕМЫЕ ВЕЩЕСТВА состоят из элементов , научно прописанных в таблице Менделеева. К ней ТРУДНО иметь Условное отношение, живя на земле..
ВЫ ЧТО СОВЕТУЕТЕ??????? инвалиды ли у ВАС собаки - узнаем позже, через пять лет, гуд?. Кстати, в прямом роду вашей именно собаки - полно ферментных и рано скончавшихся титулованнных диагностированных ИНВАЛИДОВ , да минует чаша сия собаку Вашу!Вам, дорогая, лет сколько, а?И как же Вы себя ведёте при ПЕРВОМ РИЗЕНЕ НА ВЕРЁВОЧКЕ??????? чтоб жить учить ВСЕХ БЕЗ РАЗБОРУ?
Катаринка, пожалуйста, не толкайте собаке в пасть всё, что посоветуют в округе ..............
ферментная сфера - очень тонкая биохимическая сфера, тончайшая. Грубое и с кондачка вмешательство - напортит больше, чемм поправит.
опаньки... вот и я попалась в эту тему... мой дворТерьер ( цепной песик, ему 8 числа будет 5 месяцев) несколько раз пойман на месте преступления... пожирает свои же какашки! Блин как корм нормальный жрать - так нет... типо я подумаю, а как дерьмо так с аппетитом Может в связи с кризисом его только дерьмом и кормить? ( злая шутка). А если серьезно... чЁ делать-то? ( в темпе вальса убирает "лакомство" подальше от "сладкоежки")
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Ветеринария » Собака подбирает на улице фекалии. Каких витаминов не хватает?