zadira-K
А Аська просто модель:) фотогеничная девочка, ничем своим сестренкам не уступает. А почему у нее с прошлым хозяином не сложилось то?
Ризенята перец/соль на Дальнем Востоке.
Сообщений 181 страница 210 из 278
Поделиться18125-09-2013 18:55:42
Поделиться18226-09-2013 01:53:23
Yulia718
Это язык у Элвирки такой!
Про Аську. Аська очень талантливая и невероятно умная собака! Пожалуй из всех сук у нее самая лучшая хватка и концентрация на работе, даже моя любимка Оззи уступает ей в этом (Оззи у меня проявляет впособности нюхача и поисковика).
А не сложилось у нее не с владелицей, а малышом мальтезиком. Он на появление суки в доме стал метить и голосить. Отговорить его не было ни какой возможности. Ну и у нас с Леной появилис кое какие другие планы
Поделиться18427-09-2013 03:45:29
Yulia718
Это язык у Элвирки такой!
Про Аську. Аська очень талантливая и невероятно умная собака! Пожалуй из всех сук у нее самая лучшая хватка и концентрация на работе, даже моя любимка Оззи уступает ей в этом (Оззи у меня проявляет впособности нюхача и поисковика).
А не сложилось у нее не с владелицей, а малышом мальтезиком. Он на появление суки в доме стал метить и голосить. Отговорить его не было ни какой возможности. Ну и у нас с Леной появилис кое какие другие планы
Она так мило держит мячик, прямо самая важная часть в ее жизни на тот момент Надеюсь ее социализация проходит хорошо Как кст она в городе себя ведет? Не "шифруется"?
Отредактировано Yulia718 (27-09-2013 04:31:42)
Поделиться18527-09-2013 09:20:11
Yulia718
Я наверное не поняла вопроса про язык или мячик
У Аськи? или у матери ее Эль?
У Аськи в пасти мяч - она носит апорты, особенно ей нравятся мячики - мы это еще в полтора месяца заметили.
Социализация щенков проходит постоянно. Я беру щенков по очереди на работу - там они общаются с людьми и с собаками и гуляют в окрестностях -а это городские дворы. Когда мы вечерами ездим за продуктами в ближайшие городки - обязательно берем щенков - по одному или по два...гуляем по площадям, подходим к детским коляскам, к дворникам, к фонтанам и пр.
Одновременно щенки приучаются ходить на поводках. В машине ездят все достаточно хорошо - за все время поездок однажны укачалась только Оззи, но и то после той поездки она уже не раз каталась на длинные растояния. По началу щенки устраивались спать на полу машины, сейчас уже как взрослые разваливаются на заднем седенье, вытягивают лапки и дрыхнут верх пузиком. Оззи вчера Альку сдвинула и спала, а Аля - хозяйка машины, скромно ютилась на оставшейся части седушки. Интересно, как долго она еще будет позволять вести щенкам себя так нагло?
Поделиться18627-09-2013 12:45:19
Социализация щенков проходит постоянно. Я беру щенков по очереди на работу - там они общаются с людьми и с собаками и гуляют в окрестностях -а это городские дворы. Когда мы вечерами ездим за продуктами в ближайшие городки - обязательно берем щенков - по одному или по два...гуляем по площадям, подходим к детским коляскам, к дворникам, к фонтанам и пр.
Одновременно щенки приучаются ходить на поводках. В машине ездят все достаточно хорошо - за все время поездок однажны укачалась только Оззи, но и то после той поездки она уже не раз каталась на длинные растояния. По началу щенки устраивались спать на полу машины, сейчас уже как взрослые разваливаются на заднем седенье, вытягивают лапки и дрыхнут верх пузиком.
очень очень много ПЛЮСОВ. Только так. иначе - преступление перед собакой и ее будущим.
пропустив ЭТОТ возраст, главного уже не восполнить.
Они еще не осознают происходящее , они его ЗАПЕЧАТЛЕВАЮТ.
все, что они запечатлели в атмосфере дружелюбного восприятия - все в дальнейшей жизни будет им естественной средой обитания , миром - легко понятным во всю оставшуюся жизнь.
для щенков, которые НЕ запечатлели окружающий мир в его странных техногенных подробностях нашего времени, он навсегда останется враждебным. даже если собака и приывыкнет( как кажется) к окружающему.
Поделиться18727-09-2013 13:48:06
Елена Типикина
Стараюсь. Все таки еще пока лелею надежду, что кто нибудь из девчонок пойдет на какую либо службу - все задатки у них для этого есть, остальное нарабатываем.
Отредактировано zadira-K (27-09-2013 13:52:47)
Поделиться18927-09-2013 14:37:37
zadira-K
Нет-нет Вы все правильно поняли Сначала я спросила я спросила про Эльку (фото в африканском стиле )
А потом уже про Асю, которая держала свой синий мячик
Остапчик с такими ушками уже прямо взрослый парень, серьезный
Поделиться19029-09-2013 12:12:29
Остапчик с такими ушками уже прямо взрослый парень, серьезный
дурень он кобелина! Упрямый как три осла - вчера ему не хотелось ходить на поводке - хотелось без поводка - упирался так что сдвинуть было невозможно, а когда хотел идти сам легонько быстренько да ладненько шел и манить не надо было.
Сейчас зовем его дома Степа (Меньшиков)
Поделиться19229-09-2013 13:24:40
дурень он кобелина! Упрямый как три осла - вчера ему не хотелось ходить на поводке - хотелось без поводка - упирался так что сдвинуть было невозможно, а когда хотел идти сам легонько быстренько да ладненько шел и манить не надо было.
Сейчас зовем его дома Степа (Меньшиков)
Дык, надо же характер уже показывать ) Вот он и старается от души:)
Поделиться19429-09-2013 15:27:37
Просто нет слов
если нет слов - то бывает лучше промолчать, честно грю. Или попробовать найти хорошие слова - мы же люди, говорящие приматы . у нас должны найтись подобающие словечки.
а если лень даже чуть чуть напрячься - то лучше вовсе не флудить.
к тому же, на фото - не красавец ни разу, а вовсе даже умник.
тут он в таком жанре выступает, этот Остап.
умничает лежит. явно....какую то недобрую и многообещающую хрень про нас, про людей сочиняет.
Поделиться19529-09-2013 18:57:23
если нет слов - то бывает лучше промолчать
Очень грубо. Я написала в хорошем смысле. Мне очень нравятся ризена этого окраса,но нет возможности привезти из такой дали. И флудить в этой теме перепираясь я больше не хочу.
Отредактировано irina70 (29-09-2013 18:58:07)
Поделиться19629-09-2013 23:59:32
к тому же, на фото - не красавец ни разу, а вовсе даже умник.
тут он в таком жанре выступает, этот Остап.
умничает лежит. явно....какую то недобрую и многообещающую хрень про нас, про людей сочиняет.
Они в печали:с утра заставили ходить на поводке и идти надо было именно туда куда идти совсем не хотелось - за это еще и козлом обзывали (ладно бы козликом - козлом!), потом пришлось сидеть в окружении огромных азиатов, ньюфаундленов и черных терьеров - то же испытание не для слабонервных, подошло время обеда, а обеда не видать. А тут еще аппетит наработал глядя на ринг такс - наверняка, перед его глазами мелькали по кругу хотдоги на лапках - жалко, что в тот момент его никто не фотал - вот там было выражение на лице!
Отредактировано zadira-K (30-09-2013 00:05:58)
Поделиться19730-09-2013 00:10:05
Очень грубо.
да и мы вродь как не кисейные смолянки. ;)Вы обратите внимание на тему " перевозки собак" - жд экспресс идет через Самару вроде как?
вот там было выражение на лице!
да, у него очень выразительная мимика. чисто рИзЕнОвАя.
тут он - мастер творческой гримасы. нравится!
Поделиться19830-09-2013 00:14:05
zadira-K
ниче-ниче ) пусть общаются с собачками, они их всяким умным вещам научат девочек капризничать и вести себя как леди, пацана - лапу задирать )))
Поделиться19930-09-2013 14:52:23
Yulia718
вот ссылка на производителя всякой амуниции для собак в Москве - у них и потяги и ездовые шлейки и снаряжение для защитного раздела и игрушки и неубиваемые мячи и пр.
http://www.pettra.ru/shop_content.php/c … arta-saita
Поделиться20201-10-2013 19:44:47
zadira-K
А которая из них моя?
Поделиться20503-10-2013 13:40:05
zadira-K
моя маленькая красавица:))) прививки еще не делали? а можно мне еще ее пофотать?)))
Поделиться20603-10-2013 14:04:00
все прививки сделаны. выжидаем карантин после прививания бешенства. Пофотографируем возможно в пятницу - приедет подруга - у нее фотоаппарат поживее моего будет покойничка будет...
Поделиться20705-10-2013 07:54:30
Ризеншнауцер Равен Прайд Остап Бендер уехал в новый дом. Проживать он будет в г. Владивостоке в районе Бухты Тихой. Обещал вырасти воспитанным и дрессированным псом, потому как хозяева у него активная, веселая семья из трех человек - папа, мама, сын.
на продажу осталась одна девушка - Равен Прайд Оникс
Поделиться20805-10-2013 14:14:25
zadira-K
Очень рады за Остапчика! Хороший мальчик, хороших ему хозяев!
А Олимпику тоже уже забрали, или я пропустила что то?
Поделиться20905-10-2013 14:17:44
та которая страшненькая и маленькая - моя
сорри за флуд в теме, однако.....
странная у нас с Вами солидарность в подходе к выбору личного щенка....
знаменитая Ботенька моя была маленькая - страшненькая, потом - Кисынька, теперь - Бруночка.... самая маленькая и страшненькая была во щеночках. [взломанный сайт]
Поделиться21005-10-2013 14:22:05
Олимпика уже три дня как хозяйская! Я не писала - пережидала как приживется - у людей первый ризен (до этого у них жила ротвейлерша - прожила 10 лет),причем еще и ризен с батарейкой энерджайзер..