Юлькин
спасибо! Ониу него и есть самые лучшие!
Ризенята перец/соль на Дальнем Востоке.
Сообщений 121 страница 150 из 278
Поделиться12105-09-2013 14:27:12
Поделиться12205-09-2013 14:41:16
интернет не давал возможности размещать фото. вот сегодня зашевелился.
фото десятидневные - но все таки...
1) говорят же - как назовешь так и будет назвали собаку Олимпика - так она через заборы перелазит.
дальше был спрыг и побег -сфотать не удалось по причине медленности фотоаппарата
Отредактировано zadira-K (05-09-2013 14:53:04)
Поделиться12405-09-2013 14:51:21
А Остапчик свободен ещё?Изумительный окрас!
Поделиться12505-09-2013 14:54:39
Юлькин
пока да
Поделиться12605-09-2013 17:08:24
Забираю!Хотя по зову души хочу Оскара!точно у нас (в Риге) все "оскары" соберёт!А харрактеры у Остапчика и Оскара отличаются насколько?
Поделиться12705-09-2013 23:15:58
zadira-K, чудесные фотки племянничков и племяшечек!
Поделиться12806-09-2013 13:46:35
Юлькин
характер Остапа? (ил вы спрашиваете про Оскара?) я не поняла немного..
Оскар уже у новой хозяйки. Остап - достаточно контактный, ласковый,чуть характером мягче чем его сурьезные серые братья. Игрушки любит и с удовольствием играет, но больше любит играть когда партнер человек.
Мне кажется что характером он все таки ближе к черным чем к серым...
Отредактировано zadira-K (06-09-2013 13:54:49)
Поделиться12906-09-2013 13:49:16
Анжелика
Поделиться13006-09-2013 19:43:13
zadira-K а этот щенок - он перцовый? на фото полное впечатление, что серебро. Или я туплю и окрас этого щенка уже обсудили?
меня долго не было на форуме, может что и пропустила?
уж больно границы зон четкие , за ушами темно и черная шерсть поособенному этак лакирована. Видела селиверстовского разлива черно - серебристых нащепившихся родственничков.
красиво. эффектно. вполне нравится. как непривычная экзотика.
а в США заводчики дорого платят за таких собак. втридорого, я бы сказала - АКС вроде признал окрас, или нет?
Поделиться13106-09-2013 19:52:47
он все таки ближе к черным чем к серым...
Задира.
я видела и в заринговом полете и в защитной работе ДВУХ собак перцового окраса разного пола и разного происхождения - характер поведение и повадки которых был неотличим от ОТЛИЧНОГО , желательного характера лучших ЧЕРНЫХ ризеншнауцеров. они оба ,кажысь, есть в родухе у малых. Это Лоулорд и Вивьен.
к характерам в обоих - двух случаях прилагалась превосходная анатомия самого желательного породного типажа и темперамент и нрав. хоть серая ли собака, хоть в черный ее перекрась .
все в них совокупно СУПЕР и на всем штемпель : - сделано в Германии.
кроме этих прекрасных двух я нагляделась на десятка полтора уцацыбанной перцовой лабуды.
кто ни в пир ни в мир ни в добрые люди. только по цацыпкам шариться. А больше толка нет. ну и парочка компромиссных попадалась. кто вроде ничего, но и ничего выдающегося.
нет никакого серого или черного характера. не вносите шоушную ересь в породные устои, пажалст .
есть собаки - шоушный хлам и есть собаки по характеру настоящего , подлинного высокого качества и во всем от головы до кончика хвоста желательно - породные ризеншнауцеры .
и это мое глубочайшее. подтвержденное увиденным ИМХО, счастливо Вам воспринять мою реплику.
Поделиться13207-09-2013 08:25:19
Елена Типикина
Не буду спорить. так написала основываясь только на своих впечатлениях, тем более есть кого с кем сравнивать. два окраса родились в один день (черных не рекламирую потому как некого практически - щенков было мало и почти все на момент рождения уже имели руки). да и предыдущие пометы были не так давно - всего три года назад - впечатления еще не забылись.
Скажу коротко - ЭТИ МОИ серые более серьезные и жесткие, резкие, подрывные. Черные более спокойные и основательные, но не тряпки - если на них наежзают - не сдаются и не отступают - бьются как положено (это я про детские игры щенков, которые стороннему наблюдателю могут показаться дракой). Не уступает ни кто - драки волевым решением прекращаем мы с дочерью.
У серых сильнее пищевой инстинкт - стоит унюхать запах еды - начинают поиск, черные не такие заинтересованные в пище сами не ищут, правда с чашки едят быстро, носы не воротят.
во всем остальном отличий нет. Так же кучей лезут на руки (хотя: черные лизаться, перцы играть и кусаться - -но если ты в кусании не поддержал их - успокаиваются быстро, на руках кайфуют - откидывают голову когда чешешь шейку и раслабляются).
zadira-K а этот щенок - он перцовый? на фото полное впечатление, что серебро. Или я туплю и окрас этого щенка уже обсудили?
Остап - черно-серебристый . Окрас обсудили уже - на нашем местном форуме. в отличие от своих так же родившихся темными сестер и братьев - он не расцвел перцем под детской рубашкой - он продолжает быть однотонно - насышено черным по корпусу.
по шерсти будет богат на опушку и надеюсь что жестким по корпусу. Широк в груди и глубок. Нравиться мне и голова его и выраженный загривок.
Про принятие окраса в АКС не знаю - постараюсь узнать.
Отредактировано zadira-K (07-09-2013 11:50:39)
Поделиться13307-09-2013 08:27:38
И еще одна новость про ризенят.
Равен Прайд Осса уехала домой.
Поделиться13407-09-2013 08:39:53
В пятницу Оззи впервые поехала со мной на работу. начинаем тренироваться - в будущем хотим стать наркопоисковой собакой.
получилось немного снять игр с щенком в новой обстановке, а мой сотрудник выложил эти кусочки на ютуб. вот видео.
правда Озьке тут еще нет полных двух месяцев.
http://www.youtube.com/watch?v=K74nZLWImTY
http://www.youtube.com/watch?v=t6QWb7ev1Qw
http://www.youtube.com/watch?v=Bk9jo2hu1_g
Поделиться13507-09-2013 10:20:16
Скажу коротко - серые более серьезные и жесткие, резкие, подрывные. Черные более спокойные и основательные, но не тряпки - если на них наежзают - не сдаются и не отступают - бьются как положено (это я про детские игры щенков, которые стороннему наблюдателю могут показаться дракой). Не уступает ни кто - драки волевым решением прекращаем мы с дочерью.
У серых сильнее пищевой инстинкт - стоит унюхать запах еды - начинают поиск, черные не такие заинтересованные в пище сами не ищут, правда с чашки едят быстро, носы не воротят.
много плюсов за верную детальную примету.
а про черно - серебристых знаю вскользь.
что с руками отрывают и задорого в США таких щеночков .
Поделиться13607-09-2013 10:20:58
Нравиться мне
красивый, статный шнауцеровый щенок. согласна.
Поделиться13707-09-2013 11:54:48
Елена Типикина
отредактировала.
Поделиться13809-09-2013 00:37:20
Прям в перцев начинаю влюбляться
а я давно. только не во всех, а в тех самых " штучных" как увидела Вивьен в работе и Лоулорда на ДР в ринге и на рукаве..
дай Бог и этим в предков лучшее взять. тогда будет толк и дело.
Поделиться14110-09-2013 16:20:35
нарядный щенок. откровенно нравится. главное - не мерликанская мочалка, а настоящий европейский жесткий крепенький шнауцерочек по типажу.
по моей просьбе наскоро разузнали - АКС окрас не признает, но мода и спрос на ризено в США на таких экзотов имеются.
я Вам личку щаз инфу кину.
Поделиться14210-09-2013 16:29:52
Уши у Остапа депилированы пластырем - от перевязок раз в два дня.
Далее - Равен Прайд Олимпика - девушка с активной жизненной позицией. Подойдет для владельцев не сидящих на диване. Нюхачка.
Красавица, комсомолка, спорсменка - Равен Прайд Оникс. Если бы не Оззи и Окамэ - которых мы с дочерью оставляем в питомнике- оставила бы еще и Оникс, потому как в Оникс ни чем своим сестрам не (за исключением чуть подкручивающегося в бублик хвоста). Эа собака может быть интересна как поисковик (про другие дисциплины пока ничего кроме тог,о что апорты любит, сказать не могу). Еще мне кажется она вырастет конкурентноспособнной в выставочных баталиях. Неплохо сложена и красиво легко и непренужденно двигается. Кокетка.
Поделиться14310-09-2013 16:32:23
Елена Типикина
спасибо!
Поделиться14410-09-2013 18:58:04
zadira-K, а почему Остапа никак не характеризуете, кроме как оригинальную внешность? Хотелось бы узнать его характеристику и на что ориентирован.
Поделиться14510-09-2013 19:30:40
Остап просто СУПЕР!!!!
Поделиться14611-09-2013 12:24:16
Дайвер
почему не характеризуется? кажется не далее как на прошлой странице я описывала его характер.
могу поворить: щен веселый, игривый, смышленный, упрямец немного. Контактный - общение с человеком ценит больше чем с собаками. на кошку - ноль внимания. Не конфликтный - есть щенки которые устраивают свары за пищу или просто так - он ни разу не был замечен в аких мероприятиях - предпочитает играть, а не драться. В машине не укачивается.
Поделиться14814-09-2013 14:50:16
Жил был у бабушки серенький козлик (ну правда не совсем серенький... и не совсем у бабушки... и не то то бы козлик...)
Бабушка (ну та, не совсем бабушка) козлика (не то что бы козлика но все же) очень любила!
Вот как вот как. очень любила!
следующий пост целиком посвящен любви "козлика" и "бабушки", а любовь это такое чувтсво - которое не терпит лишних слов. Поэтому я скромно помолчю в сторонке.
Поделиться14914-09-2013 14:53:49
Вот как
Я бы такого козлика...ох.......КАК.......любила)))))))))))
Это ОСТАП???
В ненадежные руки-не отдавайте.....АГА)))))))))