Ризенята перец/соль на Дальнем Востоке.
Сообщений 91 страница 120 из 278
Поделиться9526-08-2013 15:48:27
У нас прошла актировка помета. Из 10 щенков два щенка получили щенячки с формулировкой - оставлены на переосмотр.
Первый - это Остап Бендер - за излишне темный окрас, вторая - девочка по имени Ольта - у нее недокус. Сегодня консультировалась по ней с собачьим стоматологом - он пока не дал ни каких прогнозов.... Неизвестно как будет развиваться нижняя челюсть дальше. Посоветовал давать ей для развития грызучки - жильные косточки и пр. И посоветовал не торопиться с выводами и не строить какие либо прогнозы, по крайней мере до выхода коренных зубов.
Все остальные щенки каких либо отклонений по зубам не имеют. У кобелей вышло по два семенника. окрас остальных щенков то же в стандарте.
Отредактировано zadira-K (26-08-2013 16:03:54)
Поделиться9626-08-2013 16:21:45
Окончательно определились кого из сук остается в питомнике: это Окамэ и Оззи.
Девица Осса забронирована.
свободны
девушки:
Олимпика, Оникс.
Парни::
Остап Бендер, Остин, Оскар.
Для девушки Ольты неспешно ищем самые самые ответсвенные руки.
Поделиться9726-08-2013 16:36:02
Сегодня к нам приезжали гости - поиграли в щениками немного, сняли игры на видео и немного на фото. Фото мого быть много - просто у кого то (то есть у меня) руки не под тот фотоаппарат заточены - случайно сбила настройки: имеем на выходе штук 200 фото призрачных гонщиков.
хорошо что Лена заподозрила неладное и отобрала из моих рук технику.
В итоге - есть фото не всех щенков. и есть видео -в ближайшее время попробуем загрузить его на ЮТУБ и показать как малыши играют.
Поделиться11128-08-2013 16:37:16
А зачем Остапу ушко подлиннее? Не нашла дату рождения щенков
Отредактировано irina70 (28-08-2013 16:38:45)
Поделиться11229-08-2013 01:53:59
irina70
у него хвостик чуть длинее купирован, соотвественно и ушко пусть будет такое (как у американских предков ).
дата рождения 08.07.2013
Поделиться11329-08-2013 02:42:36
Ночь после купировки.
Щенки в своих пластиковых воротниках весь вечер прорывались вернутся к матери.
Глупые создания - когда им все таки удалось выйти на улицу, они кучкой дружно побежал в сторону вольеров... вместо радостного воссоединения с любимой мамашей, сестрами и братом они были не опознаны ни теткой Жосс, ни родной мамашкой. Взрослые собаки восприняли их как атаку внеземных существ и подняли лай! Вдоволь насмеявшись над дурындами, я поднесла одного щенка все таки к матери - на лице у нее был явно выражен конфуз - е мае - обозналась!, Некоторое время она пыталась делать вид что лаяла совершенно не на своих видоизменившихся детей, что враг все равно ходит где то рядом и только она его видит...
Забрали мумзиков домой - прогноз погоды обещал (и все свершилось) дождь.
Чучики бродили по дому, ложились и вставали, перемещались ползком в надежде учуять пузиком место попрохладнее, плакали и вздыхали во сне, чесали лапами воротники (хороший пластик выдержал однако), с дивана на них рычали цверги - их привычный, удобный мирный быт был нарушен вторжением навязчивых уродцев.... К утру я уже почти не слышала все этого - видимо привыкла..
Проснувшись утром, обнаружила заминированные подходы к двери на улицу - малыши пытались выйти что бы сделать свои дела на свежем воздухе, но не удалось. Какой то снайпер положил кучку на носок мужниного ботинка, наверняка это была месть. Пришлось совместно с приборкой еще и обувь мужу помыть. Уверенна, супруг воспримет этот факт как мелкий похалимаж с моей стороны...
Приготовка пищи для щенков на кухне - отдельная тема! Пока я размешивала, намешивала, подсыпала и дорезала в тазик (в обычные миски не влазят их конструкции на головах) гоп компания из четырех зубатых толстопузов просто висела у меня на штанинах джинсов. Некоторые хотели взять поглубже (я запомнила эти лица!) - и закусывали ткань вместе с икроножной мышцей. Тогда я поднимала ногу и пыталась стряхнуть пиявок - иногда это получалось, чаще нет... Мелкотня не сдавалась и шла в атаку вновь. Поставив им тазик пищи я смогла сбежать с другими чашками на улицу кормить некупированную стаю - и благодарить при этом всевышнего за то что догадалась отрезать хвосты не всем.... стопроценто 10 крокодилов на моих ногах было бы в десять раз больнее.
По возвращению домой меня ждало повторное разминирование двери, повторное отмывание ботинка (кому то нравиться какать на мужскую обувь - однозначно нелюбовь их матери к мужскому полу передалась в генах). Итог уборки - 9 куч за утро на четыре жопки...
Обещают завтра прекращение дождя. Молюсь.
Отредактировано zadira-K (29-08-2013 02:48:59)
Поделиться11630-08-2013 15:08:33
Малыш Равен Прайд Остин уехал в новый дом!
Поделиться11704-09-2013 03:53:38
Малыш Равен Прайд Оскар благополучно прилетел на свое новое место жительства в г. Красноярск
Поделиться11804-09-2013 12:10:30
Разбегаются малыши по новым домам. Счастливой им жизни
Поделиться11904-09-2013 23:42:30
Воркалось. Хливкие шорьки
Пырялись по нове.
И хрюкотали зелюки
Как мюмзики в мове.Л. Керролл.
при просмотре этих кадров других слов в голову не лезло...
Разве что такие :
В космосе так здорово!
Звёзды и планеты
В чёрной невесомости
Медленно плывут!
В космосе так здорово!
Острые ракеты
На огромной скорости
Мчатся там и тут!
Так чудесно в космосе!
Так волшебно в космосе!
В настоящем космосе
Побывал однажды!
В настоящем космосе!
В том, который видел сквозь,
В том, который видел сквозь
Телескоп бумажный!
Поделиться12005-09-2013 12:30:21
Оскар - собака улыбака! солнечный щенок с всегда хорошим настроением.
http://f3.s.qip.ru/GAPIlCHB.jpg
Прелесть какая!Один в один моська с моим первым псом!Отличных хозяев такому мальчику!