хвостатой теме почему то нет поля где писать
иногда бывают такие форумные глюки. тогда нужно обновить страничку.
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Младшие старшие братья наших черных » Ризенята перец/соль на Дальнем Востоке.
хвостатой теме почему то нет поля где писать
иногда бывают такие форумные глюки. тогда нужно обновить страничку.
в хвостатой теме почему то нет поля где писать
У вас не заполнен профиль, а потому вы в группе Читателей и не имеете полных прав зарегистрированных пользователей данного Форума.
И пожалуйста, не пренебрегайте пунктуацией. Ваши посты абсолютно нечитабельны.
я просто не гений в компьютере почему вы такие строгие все таки я по русски пишу ну и что что без знаков препинания нигде не ругают только у Вас сидела б я где нибудь за компом работала научилась бы а так зачем?тащить на свой чердак ненужное извините если что не так
такая славная девчушка и имя какое рокерское поэтому и боевая а где остальные бандиты?
а так зачем?
За тем, что это элементарно вежливо и уважительно по отношению к собеседникам. Это во-первых.
Во-вторых, спорить с администрацией форума, обсуждать их решения ЗАПРЕЩЕНО. Если у вас есть какие-то вопросы, напишите мне ЛС.
Следующие ваши посты на эту тему я буду удалять.
ну и что что без знаков препинания нигде не ругают только у Вас сидела б я где нибудь за компом работала научилась бы
А почему, кстати, Вы пишете без них? Не знаете где на клавиатуре "точка" и "запятая"?
Чтобы научиться знакам препинания совершенно не обязательно работать за компьютером.
efrau, вам выносится первое предупреждение за игнорирование требований Администратора.
efrau
вы не обижайтесь. читать ваши сообщения правда сложно. мне приходиться перечитывать их по несколько раз прежде чем я могу уловить суть сообщения.
такая славная девчушка и имя какое рокерское поэтому и боевая а где остальные бандиты?
Имя Оззи - как самой боевой и смышленной. именно она по моим наблюдениям очень даже пригодна для поисковой службы - активная, игручая, шустрая.
Отредактировано zadira-K (07-08-2013 07:55:19)
Ну очень красивый окрас ! Представляю какой лялькой вырастет
спасибо! Вырастет красивым. По крайней мере обещает это. имеет хорошую голову, формат не растянутый, углы конечностей хорошо прорисованы. Шерсть интересная - ее будет много,но она не мягкая. Ну и парень то с характером . они все с характером - драчуны и рычуны. Вчера была страшная гроза над нашим домом громыхало пошла проверить детей - спят и совершенно не обращают на все это светопредставление внимание.
Отредактировано zadira-K (07-08-2013 15:55:19)
Далее тройняшки. Очень шустрые деффки - постоянно что то изучают, копают, во что то играют...рычалки и пыхтелки.
Олимпика
Оникс
Оззи (чуть более легкого сложения. но в том же типе - по характеру - очень интересная любознательная особь, зациклена на человека)
непоседа - не удалось поставить в стойку хотя бы на миг
а. забыла ! щенк не стрижены - сейчас переведены на улицу из дома, а у нас пока еще зверствуют комары
дальше. Девица " паночка" , Окамэ - в переводе с японского волчица. наша любимка. самое кусачее животное - постоянно грызет ноги. пока остается в питомнике
вторая из этой группы - Опиум -не смогли поставить в стойку - юла а не собака. Юми пока остается в питомнике. будем выбирать из этих двух.
Отредактировано zadira-K (09-08-2013 06:35:06)
У нас в помете оказывается есть маленький сюрприз! Теперь уже точно видно и понятно то что один из кобельков имеет окрас черное серебро!
МЕЕЕЕЕЧТА.... Я обзавидовалась хозяину
ELKA
был бы деффка - был бы наш
вчера не успела докидать фото - разрядился ноут. так как мы сейчас живем на солнечной энергии - решила подождать след дня и зарядиться...
Фото мальчишек.
Оушен Пасифик.
пока фото только это - очень жарко сегодня фотографировать. На кромке ушей не серая шерсть - это блики от вспышки фотоаппарата - просто шерсть у него глянцевая и бликует. В ближайшее время сфотаю шерсть на ушах поближе.
его брат Остин. подпольная кличка - МиниРекс. такой же основательный и серьезный. мощный пацанчик. Совершенно не хотел стоять - так что фото вот такое
еще не отфотографирован Оскар - купированный кобель - вчера был дождь, сегодня солнце палит...
Немного про наше житье бытье:
Строим сарайку. Разместили ее рядом с огороженной площадкой для щенков. Пилим электропилой доски, стучим молотком... малые на такие громкие звуки не то что бы испуг не высказывают, наоборотвсячески ими интересуются: подходят с той стороны сетки и пытаются через нее к нам пробраться, играют именно тут вот рядом, а не в другой стороне площадки, когда устают - тут же под сеткой, просунув в ячейки мордочки и лапки засыпают.
Из всех игрушек предпочитают играть канатом из веревки и шкурками: овчинки куском от старой дубленки, хвостиком из песца....рычат боряться перетягивают. Оотнички. Хорошо идут в ход для игр хвосты братьев и сестер - то и дело друг друга за хвосты ловят.
На щенячьей площадке у нас куча песка плотного, слежавщиегося... нарыли в ней норок и именно в них предпочитают спать в жаркие дни. Сначала накупаются в мисках с водой, потом в песок - носы как у поросят...
вчера все таки полетел фотоаппарат - теперь буду ждать спонсорскую помощь от подруг в виде фотографирования команды хрюшек.
Вести с полей: холодильник (новый) упрямо отказывается работать на солнечной энергии - незадача... а щенки хотят мясо! Мясо они распробовали и теперь кормление мясом превращается в бой молодых орангутангов. Езжу в сельский магазинчик вечером отдельно за мясом для собак. Продавцы уже меня запомнили - наверняка считают что кормлю роту солдат За то как сладко малыши спят после мясного меню - некоторые засыпают мордой прямо в этой же миске
У нас были гости. с фотоаппаратом. правда фотали щенков первые 15 минут ... потом решили не тратить время на технику . а просто поиграть щенками так что фото не много..
Остин пошелк тетке Жосске, но передумал и вернулся к гостям.
Гости приезжали с подарками - привезли пакет с говядиной с рынка. Щенки оценили качество мяса по достоинству -проглотили и не заметили... докармливаль кормом с молочком.
Выглянула мать - проверить крепко ли спять детишки, посмотрела и ушла отдыхать в другой стороне. Пока, временно (из соображений безопастности) крупных собак привязываем на поводки (которые они регулярно перегрызают). а цепей у нас отродясь не было - в старом доме собаки вольно ходили по территории, и сдесь планируем продолжать те же традиции.
musena
точно "котики"! Мне так фотки и кинули - с сопроводиловкой - фото получились только с "лежбища котиков"
прям так хочется сразу всех себе забрать и потискать
не знаю как насчет желания забрать и потискать у меня каждый день желание оставить то тех то тех себе еще не было у меня таких пометов что бы столько щенков не хотелось продавать В общем пока с подажи снята Оззи - кажеться что такая корова нужна самому ну и Окамэ и Опиум так же пока не продаются - то же не определились с выбором .
Из позитивных новостей! Были сегодня у фотографа - фотографировали всего трех - Окамэ, Оникс и черныша - Оушена, который уже за веселый и шебутнгой характер переименован в Остапа Бендера... какой он Тихий океан, он Великий Комбинатор! Фотки будутчерез несколько дней.
Отредактировано zadira-K (20-08-2013 01:17:34)
Сегодня приезжала Элькина сваха, хозяйка еейного мужика Гарика. Наигрались с ризенодетями, на обнимались и конечно сделали немного фото (ура!)
Так что у меня появилась возможность показать как серые шейки растут.
И так ризенята глазами Маши.
Норки. За неделю углубились и расширились - ризенята старательные землекопы. Видимо в таких постелях (сделанных собственными лапами) спиться слаще!
заметила фотографа - идет знакомиться
А на мордахах прям написано: "Подожди, щаз-щаз-щаз мы уже идем!"
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Младшие старшие братья наших черных » Ризенята перец/соль на Дальнем Востоке.