Равен Прайд Оскар. жесткошерстный парень
Оскар - собака улыбака! солнечный щенок с всегда хорошим настроением
Оскар ушел недавно, во время ночного приступа.
Действительно был солнечный парень. Жаль половину своей жизни прожил от приступа к приступу
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Младшие старшие братья наших черных » Ризенята перец/соль на Дальнем Востоке.
Равен Прайд Оскар. жесткошерстный парень
Оскар - собака улыбака! солнечный щенок с всегда хорошим настроением
Действительно был солнечный парень. Жаль половину своей жизни прожил от приступа к приступу
Спасибо, Риза, зато что вы здесь публично подтвердили информацию, полученную мной немного ранее .
Информация об эпилепсии Оскара была передана мне сугубо для учетной статистики по эпилепсии в породе ризеншнауцер.
это чудовищно...
что и по серым уже поползло.
Заводчица забанена на нашем форуме уже давно.
но другим может быть, эта информация будет полезна при выборе питомника для покупки собаки.
Плохо что дублей от этой пары было несколько.
Я на Антилае сразу сообщила в ЛС заводчику, что кобеля трясет. Но она решила по другому.
Мое уважение хозяйке Оскара Светлане. Ее кобеля просили на вязку как раз в то время, когда случился первый приступ. И она не дала его вязать.
Закрыла эту тему раз и навсегда, тянула больную собаку еще почти 4 года.
Надеюсь она найдет свою собаку. И вольется в ряды спортсменов, чего не смогла сделать с Оскаром.
Отредактировано Риза (25-03-2020 14:13:17)
Я на Антилае сразу сообщила в ЛС заводчику, что кобеля трясет. Но она решила по другому.
это вы так называете тот помоечный форум Натальи Арестовой,
которая за ночь уничтожила 50 молодых собак и в тень исчезла?
Да, он самый.
В то время ее только там и можно было найти
Глорис Хогард - однопометник моей Томки, Глорис Хевенли Хармони.
Может, и хорошо, что от Томки щенков не вышло... как говорят, Бог отвёл. Хотя она сама абсолютно здорова, почти в 10 лет (на майские праздники будет) выглядит молодкой, вот фото с крайней выставки в августе прошлого года (ЛПП, BIG-2 !!! забыла - BIS ветеранов-3!):
Отредактировано Анжелика (26-03-2020 22:40:12)
и спинка, и ноги что надо. Молодчина собака.
выглядит молодкой
многая лета собаке, отлично выглядит!
Елена Типикина, спасибо за приятные слова о моей Томочке!!!
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Младшие старшие братья наших черных » Ризенята перец/соль на Дальнем Востоке.