Да ,справа на маму,слева на папу.
никакой личной индивидуальности.
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши щенки » щенки ризеншнауцера Вон Демиург,С.-Петербург.
Да ,справа на маму,слева на папу.
никакой личной индивидуальности.
Спасибо
на тебе Сынку Пунину вчера на площадке, в кои то веки перестал вертеться, как ртутный шарик. Остальные его фото выложу в теме про кусачки на поляне.
о щенке: Крупный, пока излишне громоздкий, много ног, высоконогий, тут не в мать, в отца.недостаточно коренастая собака. в профиль - достаточно глубокий, сверху смотреть - узковат и заметно.
мб. и стандартный рост даже перерастет.
Голова для щенка ОЧЕНЬ красивая , массивная в черепе, обещает быть граненой и зубастая на возраст( аркады широкие) , гораздо красивше чем у всех Кузенышей, кого видела раньше, в голове просвечивает много старой породы ( что и ожидалось, по мамкиной родне такой рисунок есть). Красивый пристанов головы, шея наряднаяя, в затылке широкая. передние лапы высоковаты, но крепенькие. а вот к заду есть вопросы: - по костям ноги правильные, довольно мускулистые , но щенок заметно узкий в крестце и пояснице ( в тазу вообще) и ноги пока свободные в коленях. Шерсти будет много и очень красивой, а пока он весь поверху убора в щенячем пуху недооборванной. Но шкура будет то, что надо.
По характеру смешной и приятный, очень пока дитявый и шебутной.
Оручий( взлаями) в Пуню, но сам по себе гораздо смелее и веселее. на привязи со жгутом ОЧЕНЬ понравился, как и в общении с хозяйкой. Когда понимает, что от него надо, то орать перестает и концентрируется, начинает молча сопеть по деловому….Это понравилось.
смышленый, выражение на возраст очень приятное. перестанет быть дурак - щенок, будет умный хитрый и к к владельцу привязчивый. В выражении - очень много отца - Кузя такой же был, наивный и интересующийся, как я его щенком помню. Но сам разрез глаз и гримасы - те скорее, в материнскую родню. Глаза у него поставлены правильно, широко и прямо, выражено миндалевидного разреза,в общем - старой породы зыркалы. А выражение все же узнаваемо папашино. Суетное, по детски пока придурковатое по щенячьи но ОЧЕНЬ смышленое и интересующееся. Не деревянный или блуждающий взгляд, а такой, какой положено иметь ризеншнауцеру. в ОЧЕНЬ хорошем контакте с хозяйкой.
Видно, что щенок владельца искренне обожает и привязан в степени ОЧЕНЬ. ведет себя в шумной толпе собак - совершенно не парясь. это тоже понравилось.
Елена Типикина
Спасибо за фотографию Винса.
Часть постов. касающихся отца щенков, перемещены по теме.
Аспекты разведения-2
Добрый день! Хочу немного похвастаться. Нам год с небольшим, занимаюсь с ней самостоятельно. Работает с интересом и кайфом. На защиту по общей рекомендации ранее 1,5 лет не ходить я и не хожу, но готовлюсь
неделю назад у нас на прогулке украли рюкзак Варькин дрессировочный. На нем лежал ее поводок но и его не постеснялись взять. Мы в этот момент принимали водные процедуры в пруду в 100 метрах от полянки где стоял рюкзак. Место людное, парк, рюкзак спокойно оставила. А пруд - он под уклон и рюкзак из вида потеряла. Через 2 минуты вернулась - рюкзака и поводка нет.
побегала-побегала да и домой отправились, без поводка и в растрепаных чувствах А в рюкзаке был фризби диск, мячики, вкусняшки для дрессуры, ключи от квартиры и телефон (самая страшная для меня потеря, не осталось ни одного контакта)
Утром решила по кустам походить. У одного ряда кустов Варька застряла. Что то там возилась, шуршала. И вдруг.. о чудо! возвращается со своим фризби диском! я в кусты - а там и поводок лежит!
Вообщем Варька нашла свою любимую игрушку! Сама! Очень я ее хвалила, прямо ну очень!
Ну а рюкзак мы так и не нашли
Значит, получается что ктойто рюкзак взял, а собакины игрушки выбросил за ненадобностью?
ну…. и на том ему спасибо, а Варька МОЛОДЧИНА!
Да, игрушки ему явно не понадобились. Варька золотая и это истинная правда
скопировала твой пост за 2013г.Чуйка тебя не подвела.
06-09-2013 14:00:48
Автор: Елена Типикина
Модератор
Елена Типикина
Приглашений: 0
Уважение: + [+58914/-1022] -
Позитив: [+34066/-2241]
Ваши собаки: Гаммураби Абра Кадабра
Провел на форуме:
10 месяцев 15 дней
Последний визит:
Сегодня 14:42:12
наталия тихонова написал(а):
мы цветочки нюхаем )))
да, этот корпусной обещает быть.
в светкиных собак типажиком вышел, дорогое моей душе, сбитенькое, коренастенькое, узнаваемое наше старопородное старье.
и морда у него не отцова и не дедова.и глаз другой. миндалевидный, широкой миндалиной.
крепкая голова - будет мужиком. с ложбинкой между мускулом повдоль лба.
вот тебе генетика на практике, Тихонова .
- ржавый, клокастый, смешнущий. а мой глаз на ЭТОГО лег. а не на блестящего, ровненького длинношеего братика . подождем годик - посмотрю, не ошиблась ли в прогнозе. а еще лучше - через два с половиной годочка.
Чуйка тебя не подвела.
это же не колдовство какое, Наташка!
это просто называется - наметанный глаз.
и никакого тебе загадочного мошенства.
все - многолетняя практика и приметливость . ОПЫТНОСТЬ называется.
а если еще проще - распознание формы в знакомых анатомических деталях.
подождем годик - посмотрю, не ошиблась ли в прогнозе. а еще лучше - через два с половиной годочка.
феногенетика - академическая наука, не на сарае шваброй нарисовано это слово, ей и профессоры и академики не гнушались, так стоит ли нам пренебрегать?
все что о щенке( о типаже головы) написано было - в кобеле уже выпукло вылезло наружу.
мне приятно, не скрою. и тебе спасибо, вкусно фотографией и цитатой старого поста меня оповестила!
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши щенки » щенки ризеншнауцера Вон Демиург,С.-Петербург.