Кузя написал(а):Внесли весомый вклад в копилку ризенячьей команды:ТРЕТЬЕ МЕСТО В ОКД В КАТЕГОРИИ "НОВИЧКИ"!ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ОСОБЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ!
как Питерец - Питерца присоединяюсь к поздравлялкам с большим - пребольшим удовольствием!
Светлана и Корс с радостью поздравляю вас с удачным дебютным выступлением в нормативах испытаний ОКД!
как ризенисту без страны,без родины,без флага ( в смысле интернациональности подхода к собакам любимой породы ) все таки хотелось бы узнать о еще и о тех собаках и проводниках, кто занял первое, второе и прочие призовые места в категорях как " новички" так и " профи" .
itache написал(а):Идеальная психика у собаки.
Вы нам как соорганизатор расскажите все таки пожалуйста : - Корс один такой был на стенке идеал, или еще были неплохие по себе собаки? Хотелось бы уже и о них тоже услыхать похвальное слово от породников.
на стенке ведь наверняка были еще такие? Вы же там были, вы всех видели, сама и как очевидец?
кто выступил успешно и в ОКД и в ЗКС?
ужасно обидно, что так вышло, что свалилась а меня внезапно халтура и что мне опять, уже во второй раз не пришлось там побывать и отснять и настрочить репортаж, да увы. времена нынче таковы, что пренебречь возможностью весомо заработать в преддверии лета никак я не смогла себе позволить, не готова отказаться от хорошо оплачиваемой, да к тому же , профессиональной работы .
но если честно - сижу и недоумеваю:
ПОЧЕМУ тема, в которой можно интересно и увлекательно рассказать о содержании и подробностях такого интересного спортивного породного события превращается в поздравление одних лишь личных друзей и знакомых БЕЗ содержательного повествования о всем том, что еще можно было увидеть на соревнованиях.
поздравить - святое дело. поздравить дебютанта с успешным выступлением - вдвойне.
но О ОСТАЛЬНЫХ СОБАКАХ И ВЛАДЕЛЬЦАХ НАМ РАССКАЖУТ, раз уж начали о ком бы то ни было вслух говорить?