Раннее утро под Самарой.
это озимые так высоко уже стоят? или трава у вас так поднялась в полях высоко? а у нас еще в лесу снег можно найти по оврагам.....
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши собаки » Наши собаки. Будем знакомы-8
Раннее утро под Самарой.
это озимые так высоко уже стоят? или трава у вас так поднялась в полях высоко? а у нас еще в лесу снег можно найти по оврагам.....
Трава поднялась! У нас все сейчас в цвету. Очень красиво. Вот только клещи повылазили везде...
Красавец
Спасибо! У Бобышки - характер действительно солнечный, теперь в цирк ходить не надо, свой есть, собственный... клоунесса.
uliyag, перенесла ваши посты сюда.
uliyagОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ДАЖЕ!
были вот недавно на пляже купались,мелко правда в тех краях куда занесло:
туда
и обратно
Смотрю у людей пуллеры целые просто так лежат в свободном доступе. Завидую...
Моя их уничтожает жевками на коренных зубищах. Первым играли долго в догоняшки. А вот первых же перетяжек он не выдержал. Был перекушен. Теперь второй бережем и играем только в догони и принеси.
Смотрю у людей пуллеры целые просто так лежат в свободном доступе. Завидую...
Моя их уничтожает жевками на коренных зубищах. Первым играли долго в догоняшки. А вот первых же перетяжек он не выдержал. Был перекушен. Теперь второй бережем и играем только в догони и принеси.
Это наш пуллер у Анжелики на фото. А ситуация с пуллерами у нас один в один описанная Вами. Первый лопнул как шарик воздушный и не дели не прожил, а второй мы бережем для отработки навыков так сказать, но и этому осталось не долго, он весь уже в трещенках
А мы играем двумя пуллерами-один кинули, когда приносит-тут же выкидываем второй-он первый выплевывает и за вторым....в перетяжки не играем конечно (хотя на обучающем видео продавцов была игра в перетяжки со стаффом-но чот я не верю, что пуллер выдержит хоть пару дней таких реальных игр:)))))) А пока несет не успевает сильно пожевать, дырочек конечно много, но пока игрушка живая:) Их и продают по два сразу для таких целей
Вот читаю и понимаю,что правильно решила на пулеры деньги не тратить-моя крокодилица умудряется мяч теннисный как орех раскусить ,когда ловит или догоняет,если промахивается,то такой щелчок слышу ,компостер просто,так что это не дя моей игрушки-точно.У нас долго живут силиконовые тарелки и игрушки.
Гамаль, если не тянуть, то ничего с пуллером не будет У меня вон Фессик диски Челюсти пробивает порой, когда ловит, а с пуллером последним мы с января играем в роллы или на занятиях поощряю его.
Fin а Ваш то - тоже ножки под живот складывает! видать было дело, отшибал пузень. Моя Киса вот так с набережной раз раскрывшись неудачно видимо, прыгнула, метров с четырех высоты и всю оставшуюся жизнь потом летала в воду с разбега уже грамотно - так же как Ваш, сложив копыта на брюхо! а с парапета больше дурниной вовсе в Неву не скакала. только с набережной...
Елена Типикина Да, может быть, когда то и отбил, потому как он очень чёкнутый на воду. Около незнакомых водоемов приходится брать его на поводок, так как может сигануть с любого обрыва, а я очень боюсь, учитывая экологию ( отбросы, битые бутылки, коряги и т.д.)наших водоемов. А вообще эти полеты и ныряния в реку завораживают людей, отдыхающих на берегу,встанут со своих лежанок и смотрят, а иной раз и крикнут, можно еще разочек прыжок повторить, мы на камеру снимаем
Всем здравствуйте! Сегодня случайно сделала фото Верона заросшего, а потом в компьютере наткнулась на его фото в том же ракурсе прошлогоднее, где он стриженый. Забавно получилось
Ну и заодно третьей фоткой, раз уж место есть, наша девушка, Тори, Торика Сан в декабре вроде.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши собаки » Наши собаки. Будем знакомы-8