Повадились мы вечерами на море ездить. Собаки мегадовольные. Мы, впрочем, тоже...
Мы с Нюрцом вас прекрасно понимаем!
Была бы еще такая компания, вообще мечта!
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши собаки » Наши собаки. Будем знакомы-8
Повадились мы вечерами на море ездить. Собаки мегадовольные. Мы, впрочем, тоже...
Была бы еще такая компания, вообще мечта!
Мы тоже хотим вас понимать....У нас еще снег лежит в лесу
а мы с Гамасей хотим ,за нас поплавайте,от души....
К нам такое счастье в июне придет только(((((
Что такое: Черное - на одной ноге?из глупых загадок...
Это стремящийся в даль ризен))))) (отгадка)
Юлька
Фото вообще супер!
Гамаль
А вы за нас на снегу погуляйте)) Санки, лыжи..
А вы за нас на снегу погуляйте)
Угулялись уже .на лыжах и санках- махнемся не глядя.........
У меня бабушка и прабабушка -еврейки.......корни во мне говорят...... И вот как с этим жить................
оооооооооооо......КАКОЕ ФОТО! и его в ШЕДЕВРЫ!
корни во мне говорят...... И вот как с этим жить................
Очень не плохо жить, мне нравиццо)) Может пора на историческую Родину путь брать?
Гамаль не поддавайтесь. мене уж тоже агитировал раз. тока Бруной и отбрехалась. что никак нам опять на самолете и пароходе, а паровоз тыды не ходит.
оооооооооооо......КАКОЕ ФОТО! и его в ШЕДЕВРЫ!
Спасибо! Перевыложу, как снова буду фотки разбирать, они не на компе.
Юлька
Не нужен оригинал. Жмете в кнопку редактировать пост(тот который с нужным фото) выделяете ссылку, копируете, и в теме с шедеврами вставляете.
А так как фото без превью то просто правой кнопкой по фото, копировать ссылку и в шедевры.
Отредактировано Dino (20-04-2013 11:56:42)
А так как фото без превью то просто правой кнопкой по фото, копировать ссылку и в шедевры.
это то да, а предыдущее как таки раз превью
посты о Дне Рождения Инчантрис перенесены в ПОДОБАЮЩУЮ этому случаю тему! Портреты знаменитых собак России и мира: фотоархив
ulla
Долгой и активной жизни прекрасной собаке!!!
Портреты от В. Латышонка
Отредактировано Юлька (23-04-2013 15:00:11)
Получила письмо из Тольятти от о.п. Хатико ... очень приятно , я счастлива
Текст письма :
"Здравствуйте Наталья! У нас все отлично . Документы сдали, ждем. Были на 2 -х выставках - 2 ЮСАС есть. Занимаемся IPO, инструктор просил передать что таких хороших рабочих качеств у ризенов давно не видел ( особенно в защите) , вам блогадарность. Фото нормальные сделаю пришлю обязательно!!! С уважением Лариса."
Хайтауэр , или просто ТАЙ ...
Фото малюсенькое , при увеличении видно, что он ОЧЕНЬ похож с Хати .
Выбирали между ТАЕМ и ХАТИ изначально, но выбор пал на Тая , т.к. хотели только ЛОХМАЧА , а на итог шерсть у них один к одному получилась .
В харрактере они бы не прогадали и с Хати , его тоже тренер хвалит , в защите очень способный .
Отредактировано Ring (24-04-2013 08:21:31)
ИНЧАНТРИС ИСПОЛНИЛОСЬ ОДИННАДЦАТЬ!
Обожаю !
Юлька
поясните плз. какая такая светлая мысль заключается в лысых - с кистями ушах?
какая такая светлая мысль заключается в лысых - с кистями ушах?
Белочку изображает!!!
какая такая светлая мысль заключается в лысых - с кистями ушах?
Я оставляю кисточки Гарику , только погуще, чтобы сформировать потом кончики ровненько . У него разные уши .
так кисточки то понятно, а смысл голых ушек на лохматой головенушке я взять в толк то не могу.......
смысл голых ушек на лохматой головенушке я взять в толк то не могу.......
Головёнушка - тоже голая , присмотритесь внимательнее , за пышной чёлкой блестит лысинка
Головёнушка - тоже голая , присмотритесь внимательнее , за пышной чёлкой блестит лысинка
и вправду!
это пасмурным утром я не разглядевше...... так и гуляла с Бруной.....удивленная.
Юлька
поясните плз. какая такая светлая мысль заключается в лысых - с кистями ушах?
Это он оПщипан, но не брит и не стрижен еще, а т.к. зарос, как уж то видок тот еще а сама я стричь пока боюсь, особенно голову. Приведемся совсем в порядок сфоткаемся еще раз, в более приличном виде.
А кисточки - по нескольким причинам, в т.ч. очень тяжело именно кончики отходят, ну и прикольно с кисточками, на воинов из 5 элемента похож.
Сначала гуляем
Встал как красиво .
Потом отдыхаем
Ушатали
Ушатали
не, в угол за проделки поставили, пока не пообещает что " ябольше никогда!" а он не здаеццо......он - гордый варяг!
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши собаки » Наши собаки. Будем знакомы-8