это же ужас, что за фото.........
Говорю ж - не особо-то я и соображаю Тогда потом на словах расскажу
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши собаки » Наши собаки. Будем знакомы-8
это же ужас, что за фото.........
Говорю ж - не особо-то я и соображаю Тогда потом на словах расскажу
Тогда потом на словах расскажу
а лучше - ХОРОШИЕ новые фото!
Вцепился в свую драгоценную шерстку и ни в какую.
Ты не одна страдаешь. Моя тоже шерсть зажала. А когда я сегодня фурминатором поработала, то вообще в шоке была. Норка наверное в тайне от меня куда нибудь в район вечной мерзлоты собиралась. Столько подшерстка я у нее никогда не видела - вся забита была.
Ты не одна страдаешь. Моя тоже шерсть зажала.
Аааа! Преступный заговор!!!
Аааа! Преступный заговор!!!
Не иначе.
наталия тихонова КАК повезло собаке! а помнишь......сомневались ведь? обсуждали с тобой , по возрасту ли владельцу ризен?
а она всех круче тучи интереснее живет. и соревнования и светские рауты и уже кубки на полке.
вот так вот бывает.
Елена Типикина
Сегодня прям так владелице и написала-СПАСИБО за собаку,дай бог ей здоровья.
по возрасту ли владельцу ризен?
Да там хозяйка по части энергетики сто очков вперед молодежи даст. А там, где не получается, там наша тренер по фризби помогает)) Они собираются, как сдадут ЗКС, и на аджилити к нам с Фесськой присоединиться
Немного осеннего моря в ожидании тепла.
Зигги впервые на море. ему год и девять месяцев
Отредактировано Ziggy (02-04-2013 23:20:08)
Ziggy ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ФОТО! и это фото - настоящего ризеншнауцера. бросающегося в пену как на врага - любимая забава многих хороших собак этой породы.
Ziggy ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ФОТО! и это фото - настоящего ризеншнауцера. бросающегося в пену как на врага - любимая забава многих хороших собак этой породы.
спасибо. не скрою, было ооочень приятно читать.
У меня ещё есть фото попы в атаке
Ziggy
а когда мы приедем в Грузию летом всей стаей - нам удастся поехать на море? это будут тогда такие снимки..... оооооо...... а Брунка моря с большими теплыми волнами пока и не видала.
попы в атаке
смешной. большая черная лягушка.
а когда мы приедем в Грузию летом всей стаей - нам удастся поехать на море? это будут тогда такие снимки..... оооооо...... а Брунка моря с большими теплыми волнами пока и не видала.
конечно, обязательно. Я вас встречу на машине в Поти на причале и отвезу вас как раз в то место где сняты фото (в 20 минутах от Поти есть морской курорт Кобулети) там и отдохнёте (дней едак.. как вам будет угодно ) после парома, и местные достопримечательности посмотрите и запланируете что же вы будете делать дальше ( у меня будут свои предложения:) ) всё это, если вы не против конечно же
если вы не против конечно же
против.... мы уже навоображали такого! особенно, после вкусных рассказов нашей подруги, кто впервые был в Грузии и читал цикл семинаров по детской психологии раннего вмешательства там только что.
Ziggy
вы аккуратнее с предложениями:) а то народ разный бывает, возьмет и приедет со всем приданным к вам:)
Ziggy
вы аккуратнее с предложениями:) а то народ разный бывает, возьмет и приедет со всем приданным к вам:)
А я этого и дабываюсь.
Друзей много не бывает. Если кто решиться милости просим. Гарантирую много много интерессного , приятного и конечно вкустого.
Ziggy
Мы в середине мая планируем поездку по Грузии на машинах (без собак). Не посоветуете хороший, не очень дорогой отель в Тбилиси?
Ziggy
Мы в середине мая планируем поездку по Грузии на машинах (без собак). Не посоветуете хороший, не очень дорогой отель в Тбилиси?
Не проблема, посоветую и помогу чем могу Очень рада. С удовольствием познакомлюсь с вамию Смотрите личку.
Ziggy
Спасибо! Ответила))))
Ziggy классные фотки!!!
От грузинской границы до Баку часов 6 на машине, а по дороге можно сного чего интересного увидеть
Так и к нам в Азербайджан может заглянете?
Отредактировано Вика (03-04-2013 21:26:18)
Не удержалась,решила выложить еще одну фотку и опять о море)))
Вика прекрасное, ДИВНОЕ фото!
Любовь и тоже РОСКОШНОЕ фото! стиль, цвет и история о ризеншнауцере.
Ziggy, Вы так красочно рассказываете, что прямо начинаю завидовать сестре мужа. Она в прошлом году съездила в Грузию, влюбилась в нее и теперь... в мае отправляется на ПМЖ в... Тбилиси (На историческую родину )
Так что если у нее все сложится, обязательно потом приедем к ней в гости и познакомимся
Елена Типикина, очень хорошо понимаю Вашу подругу. У нашей сестренки глаза горят, просто очарованная какая-то вернулась.
Отредактировано NatTasya (04-04-2013 00:45:34)
От грузинской границы до Баку часов 6 на машине, а по дороге можно сного чего интересного увидеть
Так и к нам в Азербайджан может заглянете?
Спасибо за предложение! Но у нас есть всего две недели отпуска, боюсь, на две страны их не хватит, а скакать галопом - тоже не хочется, не увидим ничего. Если в этот раз все получится хорошо, на следующий год и до Баку доедем))))
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши собаки » Наши собаки. Будем знакомы-8