Наши собаки. Будем знакомы-8
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться93201-01-2014 22:10:40
Очень хочется поделиться своей гордостью Но в другие темы типа "Беседка" у меня почему-то не получается добавлять Если что удалите или перенесите пожалуйста
Сегодня Гера нас искренне удивила. Я в легком офигивании нахожусь до сих пор.
Мужу сегодня плохо - траванулся роллами, не спал всю ночь, с температурой и похмельем средней тяжести еле стоит на ногах, потому вечером Геру вывел только на попис, без длительных прогулок. Проходят они мимо пьяной компании парней, бросающих себе под ноги петарды. Ребята увидев нашего ризена выдают : "О! Собака! Давай шуганём?" и вроде как вознамериваются бросить в неё петарду (собака на поводке)
И тут Гера, наша тихая, добрая, спокойная, ласковая Геранечка, ни разу не испугавшая за свою жизнь ни одного человека, опускает голову и глухо рыча медленно идёт на компанию!
Муж конечно Геру одернул, парни сделали шаг назад, извинились, сказали что пошутили и поздравили с наступившим.
Но я до сих пор в легком шоке, приятном шоке, а муж теперь не боится нас в сумерки утром одних отпускать гулять через темный парк
Поделиться93402-01-2014 00:38:04
Rujan
Нанюхалась шампанского за столом может
Мою Нюру вчера тоже на подвиги потянуло, ночью ходила рычала злобно по квартире
Поделиться93502-01-2014 10:40:09
Dino
не, у нас этот новый год был практически безалкогольный из-за маленького ребенка может решила новый год начать по-новому? сменить амплуа так сказать
Поделиться93602-01-2014 12:18:56
Rujan может быть просто время пришло и Гера повзрослела? Моя Олби, в свое время, начала принимать решения около 2-2,5 лет о возможной угрозе и опасности.
Поделиться93702-01-2014 15:48:37
Ustriza
Может быть, нам сейчас полтора года. Очень были с мужем приятно удивлены этим происшествием. Сегодня гулять ходили - абсолютно лояльна ко всем окружающим и прохожим, видимо это всё было осознанным ответом на угрозу. Если честно я думала испугается толпы мужиков то
Поделиться93904-01-2014 01:45:35
А у нас вчера был, можно сказать, экзамен на психическую стойкость... тренировка "кусачая" была у серой Томочки, ага. В сквере... а потом туда люди пришли, "культурно отдыхать в Новый Год". Сначала салюты (не единичные петарды, а целая батарея) палила в другом конце сквера, за кустами. Тома оглядывалась, но вроде не пугалась, ничего так. Ну, и я решила применить испытанную еще три года назад на ней же методику - полный игнор в стиле "а чего ты там такого услыхала-то? я, типа, ничего не слышу... давай-ка поработаем?". Ну и, ОКДшные команды Тома сделала на "отлично".
А вот потом стало совсем интересно. Ибо компания из папы, мамы и трех или четырех детей разного возраста нарисовалась прямо за нашими спинами, на аллейке сквера, буквально в 20 метрах от той полянки, на которой мы "кусаемся". И начали петарды пускать, не батареи, как раньше (кончились они у них, что ли?), но грохотало и сверкало не слабо так. И вот тут как раз делаем мы пуск на рукав, Тома его хватает, борется, рукав ей отдают, я включаю с места третью скорость по кругу... и в этот момент очередной "бах-трах-бубух!!! и всё горит огнями!!!" То ли Тома не поняла, надо ли пугаться (сказать, что не заметила взрывов, не могу - заметила еще как, глаза выпучила), то ли у нее просто челюсти заклинило, только она вместо одного круга с рукавом в пасти (как она это делает обычно, выпуская после этого "надоевший" рукав) нарезала целых три... а мне-то что оставалось делать? пока собака рукав держит, мы бегаем, добычность развиваем!
Потом я испугалась по-настоящему... потому что в ожидании очередной работы с нами мы сидели, а петарды продолжали взрываться... Томка начала зажиматься... ушла я с ней гулять в другую часть сквера. Но когда мы вернулись (и компании пиротехников уже не было), то при очередном пуске Тома покусалась не хуже, чем до этого.
Вроде пронесло, а?
Поделиться94105-01-2014 00:45:29
Хвастайтесь, хвастайтесь...мой "инкассатор" и грузовик с пряниками все ближе к моей улице
Поделиться94205-01-2014 00:47:27
alvigo а навстречу побежать - не пора ли? ну....или хотя бы шагом выйти?
Поделиться94305-01-2014 00:55:14
То ли Тома не поняла, надо ли пугаться (сказать, что не заметила взрывов, не могу - заметила еще как, глаза выпучила), то ли у нее просто челюсти заклинило, только она вместо одного круга с рукавом в пасти (как она это делает обычно, выпуская после этого "надоевший" рукав) нарезала целых три... а мне-то чт
отлично. отлично просто вышли из ситуевины.
Томка начала зажиматься... ушла я с ней гулять в другую часть сквера.
и это правильно.
при очередном пуске Тома покусалась не хуже, чем до этого.
ну и слава Богу!
Поделиться94405-01-2014 01:08:30
alvigo а навстречу побежать - не пора ли? ну....или хотя бы шагом выйти?
Я давно вышел, но не все от меня зависит. Это все, что я МОГУ сказать:) Остальное
Как пел Витя Цой "...смерть стоит того, чтобы жить, любовь стоит того, чтобы ждать!"
Поделиться94505-01-2014 01:29:36
Значит, остается ждать грузовика
Поделиться94607-01-2014 00:38:15
ну и слава Богу!
В четверг посмотрим, слава или как... отпишусь потом по результатам!
По следам написанного: сегодня вечером гуляли в том сквере. "Стреляли!" (с) Томке - пофиг.
Отредактировано Анжелика (08-01-2014 03:00:53)
Поделиться95209-01-2014 17:02:20
Белинда
сЩастливцы....
а мы на Святках тонем в грязных лужах.
Поделиться95309-01-2014 18:59:13
ходили гулять на руины усадьбы... http://www.youtube.com/watch?v=Hex00WjSobE http://www.youtube.com/watch?v=Hex00WjSobE
Поделиться95409-01-2014 19:06:11
чет у меня какая то фигня получилась..
Поделиться95509-01-2014 20:58:14
чет у меня какая то фигня получилась..
В каком смысле? Ссылки рабочие.
Поделиться95609-01-2014 21:27:39
Белинда
сЩастливцы....
а мы на Святках тонем в грязных лужах.
Мы долго ждали снега, думали, что зима уже не придет в наши края. Но вот, дождались.
И ВАМ желаем чистого, белого снега под ногами и мирного неба над головой.
Поделиться95709-01-2014 21:53:03
И ВАМ желаем чистого, белого снега под ногами и мирного неба над головой.
Ох, да....
эти бы прекрасные слова, да Богу в уши, в преддверии нашего всероссийского головняка, сочинской олимпиады то....
Поделиться95809-01-2014 22:06:25
В каком смысле? Ссылки рабочие.
я хотела фотки вставить, нажала здесь в сообщениях "изоброжение",а у меня получилось вставить какое-то видео в ютубе
Поделиться95909-01-2014 22:50:15
я хотела фотки вставить, нажала здесь в сообщениях "изоброжение",а у меня получилось вставить какое-то видео в ютубе
Да, это вы исхитрились Попробуйте еще разок.
Поделиться96010-01-2014 01:02:42
В четверг посмотрим
Отписываюсь, как обещала. Откусались нормально. Ну-у-у... нормально для Томки. Взрывная канонада следов не оставила, ни на трепетной серой шкурке, ни в нежной ранимой психике...
Отредактировано Анжелика (10-01-2014 01:03:29)