Первый день зимы... снега нет(((
Ха, ну нас вообще дождь шел в Сибири то В этом году вообще погода какая-то аномальная, 1 июня шел снег, 1 декабря - дождь
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши собаки » Наши собаки. Будем знакомы-8
Первый день зимы... снега нет(((
Ха, ну нас вообще дождь шел в Сибири то В этом году вообще погода какая-то аномальная, 1 июня шел снег, 1 декабря - дождь
Похоже,что не только у вас У нас тоже
Здравствуйте!
Мы их Мурманска.
У нас зима с 19 октября началась))))
У нас зима с 19 октября началась))))
везет вам
везет вам
Эээхх...нам это "везёт" до мая(((Снег,снег,снег и темноооо
Эээхх...нам это "везёт" до мая(((Снег,снег,снег и темноооо
Уважительная причина не ходить на работу до весны(Темно-страшно)
Уважительная причина не ходить на работу до весны(Темно-страшно)
Ризенисты -смелые люди! Летом отгуляемся..там всегда светло)))
Fin
Класс! Такой отважный свиненок))))
Такой отважный свиненок))))
Они не только отважные, а ещё очень умные. Я за пару недель с помощью кликера и сыра обучила их команде "назад", исключительно на положительном подкреплении, для того чтобы спокойно им еду вываливать. А вообще свиньи - очень способные ребята.
Доброго времени суток!А у нас вчера закончился карантин и мы отправились гулять!Честно сказать, я была не много удивлена,как Ханс вел себя на улице.Мы бегали прыгали абсолютно ни чего не боясь, с кошкой познакомились, она ему понравилась,собак не боится,проезжающих машин то же,только на людей очень внимательно разборчиво смотрит,как будто всю жизнь был на улице. Впервые увидел снег(снег вчера первый раз выпал), пытался с ним поиграть и с непонимающим видом смотрел на меня,почему он так быстро пропадает в пасти)))Фото пока нет, но думаю за выходные исправим это!
Fin, Marina,экономим место,для благодарностей и одобрения есть плюсики!
elena_viki такие фото собак любимой породы в тыщу раз больше радуют, чем " на фоне пушкина снимается семейство".
elena_viki зачем вы одеваете собаку? Во первых сбиваете температурный режим,а во вторых портится шерсть
Во первых сбиваете температурный режим,а во вторых портится шерсть
температурный режим сбивается тогда , когда у голой собаки, лишенной шерсти - тело обогревает не себя, а космическое пространство, нарушается ТЕПЛООТДАЧА и метаболические процессы выработки и растраты энергии в мускулах.
это первое.
второе: истинно жесткая шерсть( а у этой собаки она именно такая) НИКАК и НИКОГДА НЕ портится от попоны.
и третье:
активную собаку с разогретыми подобной акробатикой мышцами при отсутствии шерсти в зимнее время довести на сквозняке до миозита или ревматоидного воспаления мышц на сквозняке - РАЗ ПЛЮНУТЬ.
Вы никогда не задумывались о том, ЗАЧЕМ крутейшая одежда для собак марки " Хурта" была придумана, разработана и пошита по заказу финских гонщиков - ездовиков, членов сборной для их прекрасно одетых волосатых хасок?
и ДЛЯ ЧЕГО , например, конноспортивная индустрия предлагает сотни видов попон, полупопон и прочего для лошадей ?
истинно жесткая шерсть( а у этой собаки она именно такая) Н
Вот именно у этой собаки жесткая хорошо прилегающая шерсть которая и так не пропускает ни ветер ни холод. А что бы на лысую собаку одеть попону с этим согласна на 10000%
А что бы на лысую собаку одеть попону с этим согласна на 10000%
Так собака-то ЛЫСАЯ! Триммингованная недавно!
Вот именно у этой собаки жесткая хорошо прилегающая шерсть которая и так не пропускает ни ветер ни холод
на этой собаки НЕТ шерсти. на ней - короткий бобрик.
это первое.
второе: шерсть гоночных хасок гораздо гуще, подшерсток таков - что даже долго не промокает в воде зимой.
Вы ( я же рекомендовала Вам в предыдущем посте) - ПОДУМАЛИ, ЗАЧЕМ собак этих северных спортивно - ездовых пород сборных Чемпионатов Мира экипируют непродуваемо - непромокаемыми фирменными попонами?
и третье: собаки породы ризеншнауцер никогда не были строевыми собаками в России именно по причине непригодности их уличного содержания в наших погодных условиях.
Я всячески рекомендую беречь здоровье наших собак, их мускулатуру и использовать ветрозащитную одежду при динамических нагрузках.
как лошадник - я уверена в своей правоте ВДВОЙНЕ.
к примеру, моя личная собака даже при том, что уже достаточно обросла - с тренировки даже сегодня ушла в попоне "хурта".
работала без одежды, а , после тренировки сразу была накрыта попоной.
мне ее мускулы дороги.
а она мовы не разумеет и накрыться на горячее тело после тренировки сама человечим языком не попросит.
котова елена
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
мы тут иногда все жутко ругаемся, но вы не пугайтесь пожалуйста, это особенности ризенячего темперамента так сказываются.
а новичков форума никто не обижает и всем рады.
Marina,три фото в пост.
Marina,три фото в пост.
Ой не знала сейчас разобью
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши собаки » Наши собаки. Будем знакомы-8