НИкогда не слышала про Астершварцев с раком селезенки.
.
ну вот теперь хоть услышали про сына Юджина ( третьего только на нашем форуме вслух форуме озвученного с примерно таким диагнозом ) , и то ладно - век живи, век слушай.....
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши собаки » Наши собаки. Будем знакомы-8
НИкогда не слышала про Астершварцев с раком селезенки.
.
ну вот теперь хоть услышали про сына Юджина ( третьего только на нашем форуме вслух форуме озвученного с примерно таким диагнозом ) , и то ладно - век живи, век слушай.....
Нет,на Симку Рамос не похож,Сим был значительно короче и голова совсем другая,более широкая во всех частях.
Марина - читай внимательно - похож ОЧЕНЬ своеобразной массивностью, перекощенностью.
Сим НЕ БЫЛ короче.
Сим был с очень прилично потянутой поясницей собака, примерно как и Рамос . с такой же коневой красивой по верху шеей но с кожистым сырым горлом , а голова у Рамоса длинее и как кажется ровнее - это так. Тут соглашусь.
Но тоже крепкая, застрижена иначе, по американски - брови очень удлиняют морду.
у Сима были заметно крепче ноги задние, но Рамос и СТАРШЕ на видео, чем я видела Сима в последний раз здоровым. тут сравнивать неправильно, у ветеранов год от года возраст заметнее.
Типаж собак один, чуть излишне массивные перекощенные, но породные мужикастые кобели - кони.Писечку под юбочкой у них искать не надо и наращивать подолы на юбках тоже. наоборот - чем больше сострижешь, тем элегантнее и породнее собака выглядит.
Реву до сих пор..
ну да.
а мы, владельцыы щенков симовых - дрожим - боимся, каждый год наизнанку Бруну высвечиваю, а теперь думаю, а не пора ли с такой наследственностью и два раза в год собаку обследовать?
чем больше мы знаем, тем больше страхов( многие знания порождают многия печали ( с) ) - по крайней мере по мере накопления информации слово " астершварц" для лично меня стало категорически закрытым.
Хоть серебряный - позолоченный, хоть бриллиантами наколоченный - в этом питомнике родись кобель - красавец. нет. мне для моих сук не надо.
Marina
Марин, у меня Дарик раскабанел к восьми годам. Он же по папе Астершварц. А вот Кекс, у которого Юджин - дедушка, совсем не в Астершварцев. Надо пофотографировать их при случае. Как раз сейчас оттримингованные оба.
у меня Дарик раскабанел к восьми годам. Он же по папе Астершварц.
не, я Дарика видела - тут совсем другой коленкор. немного все ж не про то. Дарик другой.
Завезла я тут с дуру на участок 120 тонн песка...
Ну и чего тут у нас? Работать будем?
Не правильно ты, папа, песок копаешь. Ща я тебе покажу как надо.
вполне фирменыи для астершварцев
рак селезенки
Да вот думаю не в Астершварцах тут дело ,
по маме,Аустевитас Верналь,эта гадость идет.В 6,5 лет у Вернали случился рак мочевого пузыря,и благодаря стараниям Брюшковского ,она прожила до 11 лет.У Юджина рака не было и он дожил до 11 лет ,несмотря на ветеренарные ошибки ,и умер не от рака.
Верналь дочь Глориса Лариона и внучка Аризоны Била,вот не оттуда ли это идет? Яутрите,бабка ее,прожила 13 лет.
а мы, владельцыы щенков симовых - дрожим - боимся, каждый год наизнанку Бруну высвечиваю, а теперь думаю, а не пора ли с такой наследственностью и два раза в год собаку обследовать?
Бесполезно,рак-это приговор,что толку,что я его поймала в самом начале,этот диагноз не более 1,5 года жизни,даже у людей.
Да вот думаю не в Астершварцах тут дело ,
у уральского брата по отцу мама НЕ аустервитас. а у зауральского брата оба родителя астершварцы.
но у собаки с урала там тоже, мать гиперинбредна на глорисов.
Бесполезно,рак-это приговор,что толку,что я его поймала в самом начале,этот диагноз не более 1,5 года жизни,даже у людей.
при своевременном удалении селезенки ГОРАЗДО дольше.
а теперь вспомни - в каких топзнаменитых таких офигенных таких питомниках превентивно при увеличении селезенки иной раз и в шесть лет ее кромсают.....ВСЕ ВСЕ ПРЕКРАСНО знают, все посчитано! только..... не рассказано, вот в чем дело.
А лично тебе - ОГРОМНОЕ просто спасибо за то, что НЕ утаила информацию.
по поводу носительства. Рус Астершварц Даймонд - был здоров как бык, силен как конь жил долго . а дети его на разных суках ..... ты знаешь сама. Рак, ранний, крипторхизм, рак всех видов причем, через собаку ( да и по известным , таким как скайхайдиззи)гипотериоз, и черта в ступе...
вот там - там вообще запредел....личное здоровье и активное носительство - разные вещи, Маринка. а тут уж...емае, как не смешно.
MarinaМарин, у меня Дарик раскабанел к восьми годам. Он же по папе Астершварц
Ну Рамосу уже 10, он вот как в 3 года был так точно такой же сейчас по линиям в 10, тока ноги не такие крепкие, хотя не его возраст еше часами может со мной по лесу гулять и не устает и не останавливается ни на минуту.
у Сима были заметно крепче ноги задние, но Рамос и СТАРШЕ на видео, чем я видела Сима в последний раз здоровым. тут сравнивать неправильно, у ветеранов год от года возраст заметнее.
Ну Рамосу на видео уже 9 лет, и ноги конечно слабее чем у него в 7 были и в 8, заметно слабее, но по сравнению с тем что вижу в его возрасте то можно считать довольно крепкие, а то такие развалюхи ходят, он еше ниче молодец!
чем больше мы знаем, тем больше страхов( многие знания порождают многия печали ( с) ) - по крайней мере по мере накопления информации слово " астершварц" для лично меня стало категорически закрытым.
Хоть серебряный - позолоченный, хоть бриллиантами наколоченный - в этом питомнике родись кобель - красавец. нет. мне для моих сук не надо.
Мама Юджина Палада, она же мама Рамоса дожила почти до 14.5 лет, ее мама до 13, рака селезенки там ни у кого не было. У Рамоса однопометников тоже рака селезенки не было, один брат да умер в возрасте 4 лет от рака пожелудучной железы. У других никакого рака не было
но по сравнению с тем что вижу в его возрасте то можно считать довольно крепкие, а то такие развалюхи ходят, он еше ниче молодец!
он отлично по возрасту выглядит!
для массивного кобеля в очень хорошей форме.
Мама Юджина Палада, она же мама Рамоса дожила почти до 14.5 лет, ее мама до 13, рака селезенки там ни у кого не было.
а вот такие сюрпризы и несет полигенное наследование. не было не было и ВДРУГ. три разных суки - у трех ( только известных) детей - один диагноз.
а сколько где кого когда каких породистых собак умерло втихушку у владельцев и никто никогда ни о чем не узнает....
вот такие сюрпризы и несет полигенное наследование. не было не было и ВДРУГ. три разных суки - у трех ( только известных) детей - один диагноз.
Ето Вы про детей Юджина? А кто еше? Там еше папа то был тоже у Юджина с Нергала, гены то у Юджина и от папы и от мамы. А Дети Юджина от Астершаврцевской суки. Р помет живы здоровы, не знаю все ли, но 3 сестры и брат в Англии процветают им 8.5 лет сейчас
Риза
катастрофирен- какой у вас непородный окрас ризеноф!!!! Скандаль!
фигня делов.краска все исправит
Ето Вы про детей Юджина? А кто еше? Там еше папа то был тоже у Юджина с Нергала, гены то у Юджина и от папы и от мамы. А Дети Юджина от Астершаврцевской суки. Р помет живы здоровы, не знаю все ли, но 3 сестры и брат в Англии процветают им 8.5 лет сейчас
Спасибо за информацию, однако - читайте форум.
и пишите такие информативные посты в статистической теме о здоровье. Но не голословно - а с подтверждением фактами. кличка, год рождения, инфа. Ибо на словах - все у всех здоровее всех живых, только иной раз ( я сейчас не конкретно о этих собаках) - иной раз заводчик вещает одно, а владелец собакив личку плачет СОВСЕМ другое, да со слезами.
И еще я Вам напомню: писать нужно стараться по теме. а не где приспичило на извечную тему крутизны Рамоса и пропаганды исключительно здоровых собак питомника. Это, к сожалению, в России давно известно, что не так.
увы, не все радужно здоровы и отнюдь не все такие удачные во всех смыслах собаки, как Рамос. дай бог ему здоровья и долголетия.
Последние посты тут: Поиск щенка
Состричь бы ей юбку вообще - какая была бы красота
Зикитос 4года, после стрижки канадским грумером на мастер-классе на Зоосфере.
Отредактировано Alineus (22-11-2013 09:50:36)
Зикитос 4года, после стрижки канадским грумером на мастер-классе на Зоосфере.
Все таки лучшие грумеры, это Российские
Кузькина Мать
Зато мы попробовали американский фэйс- не могу сказать что я восторге - но я думала будет хуже.
Кузькина Мать
Зато мы попробовали американский фэйс- не могу сказать что я восторге - но я думала будет хуже.
я мечтаю своему сделать бровки, как у америкосов, но боюсь, что с висячими ушами это будет ужасно
Бровки они прощипывают, как ни странно.. Зикитос ходит с бровьми, уже довольно давно, я челки на ризенах не понимаю. Мои оба ходят с бровями.
Отредактировано Alineus (22-11-2013 11:53:53)
Мои оба ходят с бровями.
у Вашего большие бровки. Отросли уже или вы их не выстригаете треугольничками? Мне нравятся когда бровки формируют в два маленьких треугольничка, над глазами, видела такое на американском цверге)))
у Вашего большие бровки. Отросли уже или вы их не выстригаете треугольничками?
Дак отросли. Вообще когда свежестриженные - аккуратные короткие треугольники.
Отредактировано Alineus (22-11-2013 12:38:12)
Marina, Lera
ЕСТЬ ТЕМЫ О ГРУМИНГЕ, где обсуждение деталей этого мастеркласса будет уместным , а так же - тема с "болтовней о том, о сем".
выбирайте для личного разговора тему ПО ТЕМЕ разговора.
обсуждение перенесено:
В четверг после дрессировки Томочка ну так устала, так устала! я прямо умилялась позе и выражению на мордахе:
Но вскоре поза была изменена на самую любимую "специально для спанья":
И на закуску - парочка симметрично спящих цвергов (в дрессировке участия не принимали, но в последующих догонялках с 6-месячной овчарёнкой - очень даже с нашим удовольствием):
А сегодня мы играли в баскетбол и другие подвижные игры с мячом на свежем воздухе. Дети (почти незнакомые!) были счастливы, собаки - тоже.
Разминка
http://www.youtube.com/watch?v=mFfJueZu … e=youtu.be
Игра
https://www.youtube.com/watch?v=atgZ80xyb0A
И игра в "собачку" (помните - из нашего детства в 80-х... )
https://www.youtube.com/watch?v=vXQmDBQyz-c
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши собаки » Наши собаки. Будем знакомы-8