А как звать кобеля с нижней фотки?
Присоединяюсь))))
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши собаки » Наши собаки. Будем знакомы-8
Присоединяюсь))))
Малая
Звать его Кит и он на всех трех фото присутствует.
катастрофирен- какой у вас непородный окрас ризеноф!!!! Скандаль!
Я сначала так и хотела фото назвать. Скандал, куча белых...у ризена .
Но потом решила не травмировать нежные умы.
Малая
Это его полная кличка? Вааще-то я читать умею подписи на фотах))))) А можно узнать его происхождение?
Runa
Чарльз Маккой (Стар Дрим Наследник Престола - Старлайз Хоуп Итс Окей)
Alena
Спасибо!
Это его полная кличка? Вааще-то я читать умею подписи на фотах)))))
Нет не полная. Но спросили как звать, так я и ответила, что зовут его Кит )))
Нет не полная. Но спросили как звать, так я и ответила, что зовут его Кит )))
нагайна35
Наконец-то увидела праздник девчонок!Колпачки им идут
Покажу и свою. Решила видео наверное лучше, нагляднее. И так Zarina's Design Something Special,
в простонародье Руби.
первое видео летом, воторое сегодня сделано, ето мы к выставке готовимся. Правда шерсти маловато на ней сейчас, но что есть
Ну и оба в начале лета.
А ето так сказать из серии "с нами не соскучишся". Ей здесь 7 месяцев и она самым наглым образом сперла зонтик у ребенка, так продолжалос наверное минут 20 бегание с зонтиком, я уже конец сняла
Ну и оба в начале лета.
Рамос стал типичный раскабаневший заметно излишне грузный Астершварц. Но башка....и общий брутальный типаж ОЧЕНЬ нравятся.
Люблю капитальных кобелей, хотя для собаки рабочей в них конечно слишком много костей и плоти. Но красиво, блин.
заметка: - Точь в точь, каков кабан был Брунин папаша в восьмилетнем возрасте....
а Руби - очень красивая, ладненькая, блесткая , в целом - очень качественная шоу - собака и красивый нарядный породный ризеншнауцер, в котором очень читаются лучшие глорисы, те , что были у Ольги генерации две - три назад. Очень нравится по молодости ваша собака на этих видео.
что немногое, что не понравилось( нет собак без недостатков) - то в личку напишу.
ФЛУД : - а то фотошопдизайн ща еще на три дня истерики закатит.....
Рамос стал типичный раскабаневший заметно излишне грузный Астершварц. Но башка....и общий брутальный типаж ОЧЕНЬ нравятся.
Люблю капитальных кобелей, хотя для собаки рабочей в них конечно слишком много костей и плоти. Но красиво, блин.
Спасибо, но несовсем раскабанел, он как по мне даже елегантен еше, в воде и зароший не передается вид, вот ту пол года назад худой правда и в очен короткой шерсти, , в 9. 5 лет, сделана фотка в Мае 2013, а видео в воде то ли Июня то ли с Июля.
и на видео с мячиком ровно год назад. Сейчас в 10 точно такой же, надо видео сделать снова, все руки не дойдут:)
а на видео начала шипат и не дошипала, поетомы залысины, на видео 9 лет
а Руби - очень красивая, ладненькая, блесткая , в целом - очень качественная шоу - собака и красивый нарядный породный ризеншнауцер, в котором очень читаются лучшие глорисы, те , что были у Ольги генерации две - три назад. Очень нравится по молодости ваша собака на этих видео.
спасибо!
Можно про недостатки и не в личку, , ну еше в развитии она, и довольно поздняя, тока сейчас потихоньку оформлятся стала
Отредактировано Marina (18-11-2013 04:28:26)
Здравствуйте!Райнер переехал жить в рязанскую обл.ему все нравится .У него большая компания из собак,есть с кем дружить и играть.
http://s7.uploads.ru/NXT23.jpg
http://s6.uploads.ru/aXcZD.jpg
http://s7.uploads.ru/5YgjR.jpg
а на видео начала шипат и не дошипала, поетомы залысины, на видео 9 лет
Если бы мне показали это видео и спросили - КТО это?
я написала бы - Сим. Но потом подумала бы, что у него же брови...а у Сима была довольно кудрявая челка. ( при жесткой шкуре по корпусу) .
типаж некоторых массивных астершварцевских коблов ( определенного типажика) - узнаваем в двух кобелях, как в близнецах. Забавно....
Marina, очень нравятся ваши собаки, всегда любуюсь дядей Рамосом, интересно, наш отец Зурбаган, в такой же форме.
Marina, очень нравятся ваши собаки, всегда любуюсь дядей Рамосом, интересно, наш отец Зурбаган, в такой же форме.
Спасибо. Видео Зурбагана видела тоже лет в 9 был в хорошей форме, но Рамос заметно тяжелее брата.
А Бабка Палада у мерла совсем недавно в возрасте почти 14.5 лет
Отредактировано Marina (18-11-2013 16:49:46)
Если бы мне показали это видео и спросили - КТО это?я написала бы - Сим. Но потом подумала бы, что у него же брови...
Сим ето кто? Рамос тяжелый как по мне, но не через чур , костяк 13.6, вес в рабочей кондии 45 кг, в выстовочной 48 кг. В молодости самое тяжелое что был 50 кг, но ето с чуток жирком лишним хотя не толстый, сейчас он 45-46 кг.
Отредактировано Marina (18-11-2013 16:53:32)
Сим ето кто?
папа Бруны
сын Юджина. он ( Сим) умер от рака недавно.
Рамос тяжелый как по мне
вот вот, я именно о том.
папа Брунысын Юджина. он ( Сим) умер от рака недавно.
жалко:( А какой рак был?
Конечно собакам легким легче в старости, но тоже зависит от связок. Вот моя Лексие очень легкая сука была, у нее уже в 7 лет артрит был, а у Рамоса в 10 на артрит и не на мека, прыгает еше высоко, я сама удивляюсь его прыгучести и что при его тяжелом костяке, тьфу, тьфу , тьфу что бы не сглазить никаких проблем с ногами!
А какой рак был?
вполне фирменыи для астершварцев
рак селезенки
Нет,на Симку Рамос не похож,Сим был значительно короче и голова совсем другая,более широкая во всех частях.
рак селезенки
Ретикулосаркома селезенки,прооперировали в 6лет 8мес,потом химия,прожил 1,5 года,потом единичная метостаза в печени,попытались блокировать обкалыванием,но она была большая,и через 2 мес,25 мая этого года ,Симки не стало в один день,еще утром гонял кошек во дворе,к вечеру стало ему нехорошо,в час ночи впал в кому,а в 4 часа ночи умер...Реву до сих пор..
рак селезенки
НИкогда не слышала про Астершварцев с раком селезенки.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши собаки » Наши собаки. Будем знакомы-8