Гамалька в полях,поймала 3 мышки-душу отвела..... Нирвана ризенячья........
фоты телефонные.......не кидайте тапками....
Отредактировано Гамаль (23-06-2013 19:15:27)
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши собаки » Наши собаки. Будем знакомы-8
Гамалька в полях,поймала 3 мышки-душу отвела..... Нирвана ризенячья........
фоты телефонные.......не кидайте тапками....
Отредактировано Гамаль (23-06-2013 19:15:27)
Руслан, три фото без превью в пост.
Maria чето захотелось захотелось чето в кеннинг.....
Елена Типикина, ой, погода для моря была изумительная Вода невероятно теплая (в воскресение уже не такая была). Небо и море - синие-синие! Очень красиво. Народу мало (не основные пляжи).
А вот осуществится моя мечта, может, проехаться по области по старым кирхам и руинам всяких замков с фотоаппаратом
Надо же! А у нас на той же Волге уже с пяти полно народу. Кто только проснулся и бегает, кто только собирается уснуть... Дышащие свежим воздухом, пока не жарко. И куча рыбаков в придачу.
Maria чето захотелось захотелось чето в кеннинг.....
Приезжайте!!!! Будем рады . У нас здорово, есть много чего интересного и красивого
А вот осуществится моя мечта, может, проехаться по области по старым кирхам и руинам всяких замков с фотоаппаратом
В одном направлении мыслим
Maria
Чуть не в тему
Мне тут сказали что собирается лагерь на балт. косе, а что и как по срокам? А то мы бы возможно и присоединились вместе с братцем
Мне тут сказали что собирается лагерь на балт. косе, а что и как по срокам? А то мы бы возможно и присоединились вместе с братцем
Ну так, как в прошлом году примерно - я ж вас звала )) Где-то в августе. Как точно будет известно, я напишу
В одном направлении мыслим
Надо скооперироваться
Ну так как в прошлом году примерно - я ж вас звала
в прошлом у нас не вышло , надеюсь в этом получится)))
Надо скооперироваться
Нас таких ужо трое надо наверное быстрее, а то на автобус желающих наберется
Кстати в Храброво есть внушительные развалины, на этой неделе попробую сфоткать для затравки)))
чето захотелось захотелось чето в кеннинг.....
За Кеннинг местные и побить могут. Кениг у нас. )))
Кстати в середине июля я тут ожидаю "проездом" питерский ризено - цвержачий десант. Вернее их владельцев.
Так что первые смелые уже есть.
Ustriza,ох, как у вас там хорошо отдыхается, вода чистая и ее много ) Мы тоже скоро в гости на Волгу поедем, на Куйбышевское вдхр, а пока довольствуемся своим ручейком )))
Я сегодня опять взяла с собой на прогулку фотоаппарат
Тори
За Кеннинг местные и побить могут. Кениг у нас.
нащот побить - так я с Урала...... в смысле - оно врятли.
самое большое конячье заведение в Калиннграде "Кеннинг Иппика " называется, видать стереотип крепко воспринятого за много лет работы сработал. звиняйте.
irina70 Действительно, очень хорошо!
Елена Типикина спасибо. Сама не люблю ничего лишнего
А палочка похожа на вкумняшку которую я своим дурочкам покупаю ()
на вчерашней прогулке
на вчерашней прогулке
Мамадарагая! Неподражаемо!
Народ, читаю ваши комменты - сердце радуется!
Ассоциации сразу с моим родовым аулом, где все деды по вечерам (в принципе и все свободное время) лошадей с владельцами обсуждают: кто в кого пошел, кто кого испортил, кто чего умеет, у кого ход хороший, у кого нрав дурацкий и кого с кем скрестить нужно. Не завидую - радуюсь! Тфай тфай на вас, чтобы не сглазить.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши собаки » Наши собаки. Будем знакомы-8