А нас заводчик пофоткал, за что огромное ему спасибо! Смотрю и любуюсь, а то у самих руки не доходят, а когда доходят-оказываются кривыми:)
на последнем фото слева направо бабушка Бумера - РА Рэйсинг Стар, кузен Алгрис дар Фортуны, ну и сам Бумер
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши собаки » Наши собаки. Будем знакомы-8
А нас заводчик пофоткал, за что огромное ему спасибо! Смотрю и любуюсь, а то у самих руки не доходят, а когда доходят-оказываются кривыми:)
на последнем фото слева направо бабушка Бумера - РА Рэйсинг Стар, кузен Алгрис дар Фортуны, ну и сам Бумер
на лице собачьем - печаль всего подневольного бородатого народа
стоит наТААААКанный что ли?
Ленка. я тя полюбила - я тя научу.
подневольный бородатый народ привязываешь к столбу поводок высоко ошейник на распахе.
камеру отдаешь в руки знакомому дяде ( вариант - тете) с пояснением где встать и че фоткать
сама уходишь в светлую даль.
и вместо грустного ослика Иа ( которыйдумал, что никто его не поздравит на ДР) на фото получаешь перца -пыль - из - под топота - копыт.
он же СТОЕЧНЫЙ! он САМ стоит - таращится.....
подневольная скорбь , блин блин.блин....
Смотрю и любуюсь,
очень правильное привлекательное выгодное по собаке фото.
вольно собака сама стоит.
стоит наТААААКанный что ли?
Там впереди собачка (ставила так, чтоб заинтересованный стоял), очень хотелось пойти знакомиться, а низзя - привязалась мать со своими фотками. Вот и глянул на мое "кудапшол, стоятьговорю" со всей скорбью.
отдаешь в руки знакомому дяде ( вариант - тете)
знакомых дядь-теть днем с огнем не сыщешь.
Да к тому же хотелось без привязи фоток
Вот темноватое, в самом начале съемки (тоже на собаку стоит), тут не скорбный еще
marsyanka написал(а):
Смотрю и любуюсь,
очень правильное привлекательное выгодное по собаке фото.
вольно собака сама стоит.
Спасибо! На самом деле если не "сама стоит", а руками ставить....то хвост-и без того низко посаженный-вообще стремится прикрыть собой выходное отверстие:) И получается шоу-овчарочья стойка Потому пришлось выучить команду "замри". ну конечно тут в одно лицо такие фотки не сделаешь.
Это к разговору с
знакомых дядь-теть днем с огнем не сыщешь.
Да к тому же хотелось без привязи фоток
Дяди-тети с прямыми руками это да....проблема и редкость...но без них никак. Потому и фоток хороших раз-два и обчелся за 2 года жизни собаки... И кстати если собака у Вас будет замерев стоять на игрушку например (ну если очень любит)-так можно и без привязи, типа щас секундочку постоишь-и кину тебе мяч. Они обычно в таком случае напружиненные такие получаются, красиво. Но все равно хозяину надо перед собакой стоять
И кстати если собака у Вас будет замерев стоять на игрушку например (ну если очень любит)-так можно и без привязи, типа щас секундочку постоишь-и кину тебе мяч. Они обычно в таком случае напружиненные такие получаются, красиво.
А вот фигушки То есть, да, напружиненные, но мое чудо наоборот на задние моментально приседает. И с камешком пробовала (когда собака привязана) - тоже фигушки - я бросаю камешек в светлую даль, Фесс прыжком подставляет задние ноги. Так что либо помощник, либо любимое лицо в кадре
То есть, да, напружиненные, но мое чудо наоборот на задние моментально приседает.
Ну это у вас рЭзкий как малинойс:))))))) А на других, кто поспокойнее, мож и сработает:)))))
marsyanka, да нет, я думаю, дело в том, что на занятиях я мяч ему кидаю - вот он и привык назад подаваться. Хотя, опять же, на аджилити кидаю вперед Ну да бог с ним, с мячом, у всех собак свои примочки Вон, когда Рикусе делали фотосессию, вообще привезли с собой знакомую ризеншу, и хозяйка по звонку выбралась из кустов на горизонте со своей собакой. Зато фотки были классные
MariaМаша,! когда вы его откосметите..... в этом гриме он битюг какой то.... кубышка из бетона, чесслово...
юбку- строго коротко! фартук напрочь( миллиметры ему по его груди нужны) и горло и попу - и коленки .
он закабанел в отца. да и мама не из тростника - его теперь надо строго контурить. у него все свое - чем короче тем будет правильней.
когда вы его откосметите..
Я ж писала - 8-го июня у нас свидание с грумером Я специально не трогаю ничего - пусть к выставке умеющие люди постригут. По поводу строгости я знаю, попрошу убрать юбку на пузе и на груди по минимуму оставить
пост #316, третье фото сверху: "Инопланетным гостям - стоятьбояться!"
Отредактировано ortseam (31-05-2013 17:06:34)
Нора
Я никогда не сомневалась, что у меня очень красивая и женственная собака.
И ещё удивляюсь, что к ней с распростертыми объятиями ни кто не летит обнимаццацеловацца...
Молодежь развлекается в перерыве на занятиях:
Флешу 7,5 месяцев
sharki ну вот ты меня опередила. С играми хотела вывесить завтра
Как заметила наш тренер по фризби - это фото во многом отражает сущность Фесса
Голливудская у Фесса улыбка....
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши собаки » Наши собаки. Будем знакомы-8