Nihilith написал(а):А то у нас Шейху порезали так, что одно ухо меньше другого
нужно обязательно самим присутствовать при операции... мой вет - хирург, всем моим шнауцерам ухи резал и всехда.... даже зная как я доверяю ему в ентом деле ... складывает вместе оба обрезка и они совпадают как два близнеца... Короче на "глаз" ухи не режут... а первый отрезок прикладывается, как лекало при обрезке второго уха....
Сори чуть - чуть пофлужу..... Правда теперь у нас ухи- хвосты купировать запрещено млин!. Доходит до маразма..... Вот расказывал вет такую историю..... может многие знают, что есть придурковатые хозяева которые котам удаляют когти ( типо что бы мебель не портили) Операция тоже проходила под наркозом... так вот, вет рассказывал, что одновременно с запретом о купировании ушей- хвостов пришол запрет и на когти... А маразм в том , что когда у писавших запреты спрсили что делать в том случаее , если хозяева заявляют: " или удаляете когти или усыпляейте " ( были такие случаи) - поступил ответ " Усыпляйте!" Вот это любоФ к животным Лучше усыпить животное ( раз уж приспичило дурным хозяевам мЁбель беречь) чем без тех же когтей, кошара проживет в холе и неге лет 20, как диванное украшение...
Скорпион написал(а):Vredina У вас ушко встало?
сори что только счас отвечаю, редко на форум заглядываю... ибо собаки "сожрали" все свободное и даже не свободное время...
Ухо встало... Правда редко- очень редко ( раз в пару недель) он его опускает, но на пару секунд... так что пока не вижу смысла больше клеить.. хотя может и зря... сама не знаю, может более опытные подскажут - клеить или нет? Вот не сталкивалась я с таим вариЯнтом... раньше было или стоят уХи или нет... А тут ... ну стоят оба как им и положено и вдруг! буквально на секунду, одно ухо оп! и снова здрасте, почтальЁн Печкин... и через секунду опять поставил как надоТЬ...