СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Ветеринария » Купирование ушей, ставим уши.

Купирование ушей, ставим уши.

Сообщений 511 страница 540 из 857

511

Ну вот и наш черед пришел))))) Начали клеить ушки.... Надеюсь у нас все правильно получается... ибо так давно ставила уши, что  приходится учится заново... :blush:

http://www.zikilena.lt/e107_files/public/1280327773_2_FT18904_100_0154.jpg

А вот так наши ушки выглядят после двухдневной поклейки...http://www.zikilena.lt/e107_files/public/1280327725_2_FT18904_100_0139.jpg

кстати.. вопрос.. если пластырь мокрый, менять? А -то я меняю каждый день... ибо на озере намокает... а счас еще и дожди пошли... не уберечь.... ну не целлофан же напяливать на прогулки  :rain:

0

512

Здраствуйте, у нас такая проблема- уши коротко купированные, левое ухо падает к голове,мне кажется там небольшой залом, понравился метод Елены Типикиной (клеить ухо к виску) хочу попродывать, но боюсь не упадет ли оно совсем. Нам 3,5 месяцаhttp://s53.radikal.ru/i141/1007/36/caaf91bd8626.jpg

Отредактировано tatyana.vishnya (28-07-2010 19:17:48)

0

513

Vredina написал(а):

если пластырь мокрый, менять?

Мы не меняли.
Дня 3-4 ухо в замотке было, потом меняли

0

514

Риза написал(а):

Мы не меняли.

но если пластырь мокрый разве ушки не будут преть?

0

515

Ещё хочу услышать мнение на сколько они у нас короткие или нормальные. А то у всех такие... Очень переживаюhttp://i058.radikal.ru/1007/ef/3fc66e9da2b6.jpg

0

516

tatyana.vishnya написал(а):

А то у всех такие... Очень переживаю

а чего же переживать... уже все равно длиннее не сделать))))) теперь главное поставить, а короткие ставить проще....

0

517

Vredina написал(а):

но если пластырь мокрый разве ушки не будут преть?

Под лейкопластырем преет в любом случае. Он воздух не пропускает.
В перерывах между замотками промасливала уши облепиховым маслом и массировала. Потом снова замотка. Главное не давать уху отдыхать. Массаж и снова замотка.
Масло очень хорошо лечит опрелости. Как и у младенцев человеческих.
Еще хуже когда вы безконца то размотаете, то снова замотаете. Не даете хрящу зафиксироваться в одном положении

0

518

Vredina написал(а):

А вот так наши ушки выглядят после двухдневной поклейки...

ХОРОШО! и ещё одно - пришлите фото шерсти Вашей собаки на дневном свету.

начинает закрадываться ....сомнение.....насчёт того,  а ПУХЛЯК ЛИ ОН..... :rofl:

или ваш фотик гэ, не различает детский пух от мохноваты.

0

519

Ещё хочу услышать мнение на сколько они у нас короткие или нормальные. А то у всех такие... Очень переживаю

будут чуть короче , чем у моей Бруны и такой же дурацкой формы....  не переживайте.Собаке от этого ни холодно, ни жарко. Целее будут в драках.

0

520

Елена спасибо. А по поводу вашего метода клеить уши вниз (если я правильно понела) сколько так держать?

Елена Типикина написал(а):

будут чуть короче , чем у моей Бруны и такой же дурацкой формы....  не переживайте.Собаке от этого ни холодно, ни жарко. Целее будут в драках.

Бруна с вами на фото?

Бруна с вами на фото? У нас бала ризен нам её отдали взрослой, так вот её уши нам нравились, хотели такиеhttp://i054.radikal.ru/1007/24/1e6e8b625eec.jpg

Отредактировано tatyana.vishnya (29-07-2010 09:19:09)

0

521

Бруна с вами на фото?

да. у ней была редчайшая аллергическая реакция на медикаменты и отпало сантиметра по полтора - два ушей. Скукожились и отгнили, отвалившись. Первый раз такое в моей и Доктора практике.tatyana.vishnya
уши Вашей собаки ПРЕКРАСНО встанут месяцев в восемь, еогда разойдётся голова.

как стрелочки, не парьтесь и собаку НЕ ПАРЬТЕ.

0

522

начинает закрадываться ....сомнение.....насчёт того,  а ПУХЛЯК ЛИ ОН.....

ок.... завтра и сфоткаю.... но мне все-таки сдается "пухляк" кучерявится аки тот барашек))))

+1

523

Спасибо  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

0

524

Елена Типикина
нафоткала я сегодня "шубу" ... но вот что -то не хочется флудить в этой теме... мне в личку фотки отправить или в какую другую тему? Али в этой скинуть?

0

525

Vredina
кидайте или в личку, или в наши шенки.

как сама пожелаете.

0

526

ок... счас уменьшу только... а-то тяжёлые

+1

527

lalushka
Так Вы почитайте темку-то....тут полно советов

+1

528

Такое бывает во время смены зубов. Продолжайте мотать и давать подкормки

+1

529

Анастасия написал(а):

Добрый день!

добрый день! ответить на Ваш вопрос сможет ТОЛЬКО врач, специализирующийся на купировании,  который  и оценит качество хряща уха у Вашего цвержонка.

Полным - полно примеров , когда устав клеить полувставшие , вертолётные уши у именно цвергов,

владельцы купировали собаку и в пол - года и в даже в год и уши вставали прямо во время операции.

Именно у цвергов в массе хорошие хрящи  и маленький лопух, ушки встают легко и быстро. - но для того, чтобы принять такое решение нужно проконсультироваться с хирургом.

0

530

Анастасия
Поставьте фотографию своего красавца, можно будет что-то сказать))))

+1

531

Анастасия

судя по фото - ушки у него хорошо лежат. Вы точно хотите их купировать. Шерсть на голове удалите, если можно, чтобы увидеть, насколько высоко они лежат. Но так выглядит неплохо.

0

532

Анастасия
НЕ НАДО резать ЭТИ уши.  Никакой необходимости. и поставить такие лопухи тяжеловесные будет ПРОБЛЕМНО.

0

533

Моему щенку купировали уши, заводчица рекомендует давать глюкозамин. Хотелось бы услышать мнения, относительного того, а стоит ли давать эти добавки при отсутствии выраженных проблем? Уши купированы коротко, одно уже практически стоит, какой смысл давать лишний раз "химию"?

0

534

SHeSeN написал(а):

стоит ли давать эти добавки при отсутствии выраженных проблем? Уши купированы коротко, одно уже практически стоит, какой смысл давать лишний раз "химию"?

Это не химия, а природное вещество - вытяжка из хрящей крупного рогатого скота. Давать надо , особенно в период смены зубов.

+5

535

Давать надо , особенно в период смены зубов.

А для чего? И что грозит моей собаке, если я давать не буду.

0

536

Это не химия, а природное вещество

Я конечно не фармацевт и всех тонкостей изготовления не знаю, но думаю кроме природных веществ там есть и сентетические.

0

537

SHeSeN, если проблем нет, я бы не стала лишний раз щенка всякими добавками пичкать.

+2

538

SHeSeN написал(а):

И что грозит моей собаке, если я давать не буду.

Это перестраховка. Вреда не будет, особенно если учесть, что хондроитин и глюкозамин входят в состав многих кормов ;) , как альтернатива Са.  Вы почитайте про эти препараты.

Отредактировано Talfi (12-10-2010 17:15:42)

0

539

SHeSeN
Кто на натуралке обязательно даю.

0

540

наталия тихонова написал(а):

Кто на натуралке обязательно даю.

Кто на натуралке - есть дивная вещь, голяшка. У меня цверга на ней почти поставила некупированные уши)))))
Все равно не вижу смысла применять БАДы если нет проблем.

+1

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Ветеринария » Купирование ушей, ставим уши.