СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Ветеринария » Купирование ушей, ставим уши.

Купирование ушей, ставим уши.

Сообщений 421 страница 450 из 857

421

спасибо,сегодня позвоню.

0

422

Анжелика, а в Калининграде ни кто такие таблетки не распространяет? Не знаешь?
Просто я не слышала никогда про них. А случаи разные бывают. Надо бы иметь в запасе.

0

423

У нас стоят уши  o.O  :crazyfun: ...

http://s003.radikal.ru/i202/1002/e9/c15ee2dd40e5.jpg

Отредактировано Ring (19-02-2010 11:28:36)

+10

424

Анжелика,по вашему телефону другие люди уже 2 года.но я нашла этот клуб у нас .предлагают кальций-мэджик,то есть с магнием и просто коралловый кальций.цена около 700 рублей.если честно,то мне сейчас дороговато,там количество небольшое.попробую поискать еще что-нибудь.

0

425

Норочка написал(а):

в Калининграде

Спрошу...

0

426

Здравствуйте! Мы новенькие, зовут нас Миранда, нам 3 месяца. Подскажите нам плиз, если у нас так стоят сейчас ушки, это нормально? можно считать, что они встали?

+2

427

Батарейка написал(а):

Подскажите нам плиз, если у нас так стоят сейчас ушки, это нормально? можно считать, что они встали?

Ушки прекрасно стоят! Можно сказать, что они встали! Но не пугайтесь, если они где-то в 4-5 мес. начнут падать. Так бывает при смене зубов.

+1

428

Может можно какие-нибудь дополнительные витамины принимать, едим мы Роял канин, слышали про гелабон. как он влияет на уши?

0

429

Батарейка
Перебор с витаминами и минералами может навредить еще хуже чем их недостаток. Ушки нормально стоят если начнут при смене зубов падать тогда возможно и можно будет что то подавать :)

0

430

Спасибо!))))

0

431

А кто может подсказать по поводу массажа хрящей на ушах ?

0

432

А что конкретно Вас интересует?

0

433

Есть небольшие заломы на ушах  заводчик подсказал что исправить можно с помощью массажа так ли это?

+1

434

Я массирую так: сажаю щена перед собой и начинаю массировать (разминать) ушко двумя руками, начиная от головы и двигаясь к кончику уха, проталкивая кровь от основания ушка к его кончику. Надо представить, что у вас в руках комочек земли, который вам надо раздавить. Для этого вы должны произвести определенное раздавливающее усилие своими пальцами. Усилие должно быть значительное, но БОЛИ НЕ ПРИЧИНЯТЬ. Я определяю усилие так: могу нажать, вызывая вздрагивание или явное неудовольствие щена. Определив болевой порог, продолжаю массировать, снизив усилие. Массирую каждое ушко в течении 5 мин. несколько раз в день. Если вы делаете все правильно, то щенок принимает эту процедуру с удовольствием. Таким образом можно не только усилить хрящи, но и исправить небольшие заломы. Массажи обязательно совмещаю с замоткой ушей.

+2

435

Не туда ткнула плюс,простите и автор и форумчане.

0

436

Спасибо за совет буду также делать

0

437

На моём опыте могу сказать, что массаж нужен в перерывах между подклейками - разогнать кровь. А как эффективное средство борьбы с заломами - у меня не получилось.

0

438

Andromaha написал(а):

А как эффективное средство борьбы с заломами - у меня не получилось.

Помогает при небольших заломах. Если хрящ сломан или даже надломан, то... увы... Я обыкновенно массирую в промежутке между замотками, в период, когда ушко "отдыхает".

0

439

morisha написал(а):

Я обыкновенно массирую в промежутке между замотками, в период, когда ушко "отдыхает".

Ну вот и я тоже.

0

440

извините!!! а хвост я могу купировать или это запрещено???

0

441

лиюшка написал(а):

а хвост я могу купировать или это запрещено???

нет, НЕ запрещено.

0

442

лиюшка написал(а):

извините!!! а хвост я могу купировать или это запрещено???

однако хочу напомнить о том, что это все же Операция, и как любая операция - стресс для организма, что бы ни говорили, это РЕАЛЬНО СОКРАЩАЕТ жизнь собаки. К такому вопросу необходимо подходить крайне взвешенно и... не рубить сгоряча :)

+1

443

Здравствуйте. У меня цверг. Сука. Сейчас ей 6 мес. Собака у нас первая, поэтому прошу совета.  Уши вроде бы и стоят, но при движении, особенно беге они покачиваются и трясутся, как листочки на ветру. И еще, когда собака рада или что то просит, она уши прижимает к голове. Что делать? продолжать клеить?

0

444

Сафира  , здравствуйте! 
то, что собачка прижимает уши к голое - это только начало! скоро научится Вам фиги ушами показывать! это нормально, и даже хорошо, так как свидетельствует о том, что мимическая мускулатура уха зорошо развита.

а вот КАК стоят ушки у Вашей собаки  - без фото трудно. попробуйте сфотать, пожалуйста. спереди и в профиль.

Цвержистов ( и очень опытных!)  здесь  на форуме много, где ризен пробежал - оглянись и увидишь цверга рядом!

Вам обязательно подскажут!

0

445

когда собака рада или что то просит, она уши прижимает к голове.

Когда собака сама уши прижимает, в этом нет ничего криминального. На ушах имеются специальные складки, благодаря которым ушная раковина подвижна. Если Ваша собака, конечно не кладет уши домиком на голову, то боятся нечего.
То, что уши покачиваются при беге - тоже нормально, они же не из костей сделаны  :flag:  Тем более, что собака молодая, зубы только сменились. Хрящ еще может и окрепнет.
Если ушки не падают сами, то зачем мотать

+1

446

ТипикинЫ
Shiva
спасибо большое. Я, честно говоря, выдохнула., потому как от поклейки ушей ни мне ни собаке радости особой не было.
Что то не могу вставить фото.

Отредактировано Сафира (12-03-2010 13:42:02)

0

447

Получилось вставить фото
http://i076.radikal.ru/1003/86/27fff96ae6c1.jpg

http://i034.radikal.ru/1003/96/1d7dfa87abf4.jpg

Отредактировано Сафира (12-03-2010 13:17:20)

+2

448

ТипикинЫ написал(а):

собачка прижимает уши к голое - это только начало! скоро научится Вам фиги ушами показывать!

Моя цверго-Оля уже давно показывает... у нее кодовая кличка - "ушки так-ушки сяк!" (одновременно при произнесении руками показывается, как именно - так-сяк...)

0

449

Сафира, на мой взгляд, совершенно нормальные ушки.

0

450

Анжелика
спасибо

0

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Ветеринария » Купирование ушей, ставим уши.