СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Ветеринария » Купирование ушей, ставим уши.

Купирование ушей, ставим уши.

Сообщений 391 страница 420 из 857

391

Ризане переживайте..8in1 появился у нас в москве...так что скоро и к вам придёт.
Если нужно  могу купить...к нам в магазин они приходят на следующей недельке :flag:

0

392

Irsen написал(а):

8in1 появился у нас в москве...так что скоро и к вам придёт.

Спасибо за добрую весть
И еще огромное спасибо за предложение помощи. Все таки собачники очень отзывчивые люди :love:
Подожду немного. От Москвы до нас за месяц, надеюсь, дойдут. А здесь я их и буду на базе поджидать. :yep:

Отредактировано Риза (17-02-2010 11:44:32)

0

393

dverka написал(а):

1000 таблеток на 500 дней при нашем весе

Вы хотите давать 2 таблетки в день на РИЗЕНА?  :huh: В момент постановки ушей (+смена зубов обычно) я даже ЦВЕРГАМ 3 шт. в день даю. Причем, растущим на корме, в котором "и так все есть".
В общем, я бы штук 5-6 вваливала. У Вас же на натуралке?

Отредактировано GAFki (17-02-2010 10:30:04)

0

394

Зубки то у нас давно поменялись,у нас же все не как у нормальных ,ей почти 9 месяцев.А 5 не будет много?Излишек кальция ведь тоже плохо?

0

395

GAFki написал(а):

У Вас же на натуралке?

Нет,сушка.плюс глюкозамин.есть еще в хозяйстве гелабон.может как-то комбинировать?

0

396

dverka
Ну, если на сушке - я бы давала 5. Я почему-то не боюсь излишка кальция, думаю, чтобы это излишек стал опасным - он должен быть просто огромным.
А глюкозамин - по показаниям? Или "от себя"? Вот в нем точно есть негативная побочка. Про гелабон ничего не знаю  :blush: , нужды не было.

0

397

GAFki написал(а):

А глюкозамин - по показаниям? Или "от себя"?

от себя,сказали для ушек,но банку уже допили почти,там на пару дней осталось.Буду давать 5 ,мне бы их поставить только.

0

398

GAFki
Гелабон - это упрощённый аналог Страйда.

0

399

Andromaha написал(а):

а что есть страйд?там в аннотации написано что его можно применять для постава ушей.

0

400

dverka написал(а):

мне бы их поставить только.

Удачи и терпения. Вот ещё со Светланой (Андромаха) встретитесь, уХи она забинтует - и все получится!

Andromaha написал(а):

Понятно, спасибо.

0

401

dverka

Stride

Глюкозамин + МСМ + хондроитин.

Это натуральный препарат для собак, обеспечивающий лёгкость движения.

Страйд – это высокоэффективный препарат, относящийся к новому поколению хондропротекторов, предназначенных для профилактики и лечения воспалительных и дегенеративных заболеваний суставов у собак.

Многие собаки, особенно стареющего возраста, страдают от дегенеративных заболеваний суставов конечностей и позвоночного столба, при которых поражаются суставные хрящи. За счёт этого суставы становятся менее эластичными, болезненными и возникает хромота.

Фармакологическое действие.

Глюкозамин увеличивает уровень глюкозаминогликанов (ГАГ) в тканях суставов, которые являются «строительными блоками» для восстановления ткани хряща, обеспечивают его прочность. Также глюкозамин увеличивает уровень гиалуроната – основного компонента суставной (синовиальной) жидкости. Глюкозамин обладает определёнными противовоспалительными свойствами.

Хондроитина сульфат – способствует гидратации хряща и повышает его амортизирующие возможности, способствует восстановлению суставной сумки и хрящевой поверхности суставов. Хондроитин обладает противовоспалительным и анальгезирующим действием, препятствуя разрушению хряща ферментами, вырабатывающимися при воспалительных процессах в суставах. Хондроитин также участвует в построении основного вещества костной ткани.

МСМ – источник биодоступной серы, которая необходима для синтеза соединительной ткани, в том числе основного белка соединительной ткани – коллагена.

Марганец принимает активное участие в углеводном и липидном обмене, в процессах остеогенеза, нормализует рост. Марганец участвует в усвоении сульфата хондроитина.

Показания: дегенеративные и воспалительные заболевания суставов – ушибы, раны, растяжения суставов, гидрартроз, артриты, остеоартриты, периартикулярный фиброзит, артроз, анкилоз, остеохондроз.

Рекомендуется щенкам для укрепления хрящевой ткани ушных раковин.

0

402

Ну да,в гелабоне похожие показания.спасибо за подробное объяснение.жду нашей встречи,вопросов много.

0

403

Риза
Я вас поняла, если вдруг что нить понадобится пишите  личку.
С радостью помогу. :jumping:  :yep:

0

404

dverka написал(а):

от себя,сказали для ушек,но банку уже допили почти

Я из опыта могу сказать ,что глюкозамин скорее для здоровья суставов.Заводчик вислоухих кошек я.Глюкозамин ,без кальция на вислоухих кошках даёт эффект эластичности в позвонках хвоста,уходит хруст ,хромота а самое прикольное ,это хитрость,УШИ СТАНОВЯТСЯ МЯГЧЕ И ПОВИСАЮТ НА ГОЛОВУ.А вот именно кальциди уши ставит как у авчарки портя нам породный признак вислоухости.

+2

405

А это мы первый раз размотали ушки .но стояли они не долго так.Ну хоть полюбоваться успели .Мотаем на вставочки с тампаксов.Спасибо вычитали в темке.

+4

406

Касатка написал(а):

,это хитрость,УШИ СТАНОВЯТСЯ МЯГЧЕ И ПОВИСАЮТ НА ГОЛОВУ

вот уж действительно хитрость .ну кальциди я уже начала давать.а у вас красивые ушки,прямо загляденье.ваша маленькая еще,а моя уже лошадка.вчера размотала ,посмотрела,одно ухо держит .вроде неплохо,не падает,а вот второе виснет.будем ставить,спасибо вам за науку.

0

407

dverka
Щас в личку телефоны свои кину на всякий случай.

0

408

Andromaha написал(а):

Щас в личку телефоны свои кину на всякий случай.

спасибо,жду.

0

409

Касатка написал(а):

хоть полюбоваться успели

И мы с удовольствием полюбовались на уХи и рожицу!  :cool:

+1

410

Касатка
Классно :cool:  ! Счастливчики :flag:  ! У Вас всё уже позади  :jumping: !!!

+1

411

Касатка написал(а):

Заводчик вислоухих кошек я.

А почему вислоухого ризена не захотели :dontknow:  ?

0

412

Ring написал(а):

Заводчик вислоухих кошек я.А почему вислоухого ризена не захотели

А щоб не перепутать  :D

+2

413

dverka написал(а):

А 5 не будет много?Излишек кальция ведь тоже плохо?

dverka, в Кальциди не излишек кальция (80мг), а излишек вит.Д3 (300мг), ну или, если хотите, наоборот недостаточно кальция и фосфора, т.к. по норме вит.Д3 как раз и надо давать 2 табл. на ваш вес, но по норме кальция в этом случае будет крайне недостаточно, кальция по норме нужно 1 тбл.(80мг) на 2,5 кг, так что при даче большего кол-ва таблеток у вас будет переизбыток вит.Д3, поэтому на банке и написана такая норма... Раньше был такой препарат Кальциум-Д в белой банке, там было так-же 80мг кальция, 62мг фосфора и (сейчас не помню точно) гораздо меньша вит.Д3, вот там как раз и была правильно сбалансированная формула кальдий-фосфор-Д3 и там на банке была норма как раз 1тбл. на 2,5кг - к сожалению этот препарат исчез с прилавков. :'(
Если надо поставить уши, во время смены зубов и т.д., мы выходим из положения так: даём кальциди 1 тбл. на 5 кг (т.е. половину нужной нормы кальция) + ещё добавляем (вторая половина) человеческий кальций (о котором писала Анжелика) - 1тбл. на 15 кг. Ну или ещё какой-то кальций можно подобрать.

0

414

StarDream,теперь я запуталась еще больше.Чеська весит примерно 30 кг.таким образом я должна ей давать 6 таблеток кальциди и 6 таблеток глюконата кальция например.правильно?

0

415

dverka написал(а):

StarDream,теперь я запуталась еще больше.Чеська весит примерно 30 кг.таким образом я должна ей давать 6 таблеток кальциди

Да!

dverka написал(а):

6 таблеток глюконата кальция например.правильно?

и ещё примерно 500мг кальция в других таблетках, сейчас есть и получше глюканата! (посчитайте в мг, я же не знаю сколько кальция содержится в таблетках, которые Вы купите.)

0

416

StarDream написал(а):

и ещё примерно 500мг кальция в других таблетках

вот теперь более менее ясно.и я так понимаю,что в этих человеческих таблетках не должно быть витамина Д.

0

417

dverka написал(а):

я так понимаю,что в этих человеческих таблетках не должно быть витамина Д.

таких может не быть, просто меньшее кол-во

0

418

StarDream.Спасибо еще раз ,господи,как сложно поставить собаке уши и спасибо,что есть отзывчивые люди,готовые помочь.

0

419

dverka написал(а):

StarDream.Спасибо еще раз ,господи,как сложно поставить собаке уши и спасибо,что есть отзывчивые люди,готовые помочь.

да не за что! зато потом будете специалистом! http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

420

dverka, вот телефон в Краснодаре, где можно заказать и купить "коралловые" таблетки кальция:

8 (861) 211 03 28
Никулина Ирина Александровна

Когда будете звонить, скажите, что контакт дала Минаева Елена Савельевна из Калуги, карта № 4107418.

Вам тогда скидка будет, а ей - плюсовые баллы за распространение информации. Обоим выгодно...

+1

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Ветеринария » Купирование ушей, ставим уши.