СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Ветеринария » Купирование ушей, ставим уши.

Купирование ушей, ставим уши.

Сообщений 301 страница 330 из 857

301

У нас риеншнауцер. Не стоит одно ухо. При длительном держании в руке стоит недолго - секунд 30. Очень редко встаёт само. Прошу совета - как поступить или куда обратиться, чтоб создать очень приятный облик у великолепной собаки по имени Бастер (справа).
Буду всем благодарен за оказание помощи.
84999009033 Галочка, Валерий

Отредактировано Vasega (04-02-2010 06:48:06)

0

302

Alena
  Это мои любимые уши, когда кончики чуть загнуты назад при хорошей длинне .
Может это и нехорошо , но такой лёгкий изгиб , именно лёгкий я и у овчарок обожаю .И, кстати у немцев он как правило на толстых крепких ушах, т.е. не из-за мягкости гнутся и не заваливаются .

0

303

Vasega
Какой возраст у великолепной собаки Бастера?  8-)
При постановке ушей важно не прекращать их клеить до устойчивой постановки. Перерыв на полдня-день, массаж, и снова крутить рожки.

0

304

:rofl: Уже полтора года. Сегодня 1 год и 7 месяцев

Отредактировано Vasega (04-02-2010 19:06:10)

0

305

Ring написал(а):

Это мои любимые уши, когда кончики чуть загнуты назад при хорошей длинне

Ага, я удивилась даже, что они в свой провинции так красиво порезали

0

306

Alena написал(а):

Ага, я удивилась даже, что они в свой провинции так красиво порезали

А чьи это уши , кто их резал ?

0

307

Vasega
Даже не знаю, в таком возрасте поможет ли подклейка?

0

308

Ring написал(а):

А чьи это уши , кто

Это Шерка

Ring написал(а):

кто их резал ?

:dontknow: кто-то там у них в Ивановской (или Костромской) областях, я его ушастого продавала и с хвостом впридачу

Отредактировано Alena (04-02-2010 20:04:56)

0

309

Alena написал(а):

я его ушастого продавала и с хвостом впридачу

А в каком возврасте они ему хвост резали ? :huh:

0

310

Ring написал(а):

А в каком возврасте они ему хвост резали ?

Он уехал от меня в середине декабря, т.е. в 2 с небольшим месяца. В декабре и купировали, в один день с ушами, в общем, где-то в 2,5 месяца, до НГ (три им было 8 января)
Это в день отправки. Уши и хвост еще при нем  :D

Это ровно в год...Все почикано

Отредактировано Alena (04-02-2010 22:03:14)

0

311

morisha написал(а):

А сам хвостик стричь????!!!! Лишняя головная боль!!!!

А тримминговать, даже если только сверху шерстку повыдрать? Ой, мамадарахая, не сыпь мну соль на рану... на пальчиках моих...

ТипикинЫ написал(а):

ПОРОДНОЕ УХО - некрасиво в некупированном состоянии!

ППКС! И некупированный ризен у меня, может быть, будет (и был уже один раз...) только из-за того, что купированного я не смогу по всем тем выставкам, по которым хотелось бы, возить. А как только смогу - так и порежу всех... нафинг!

К слову, моя НЕКУПИРОВАННАЯ цверга Ксюндель, имея 6 штук R.CACIB, минимум три из них схапала именно в сравнении, жестком и продолжительном, с КУПИРОВАННОЙ собакой! Может, не так уж и не права была Рита, когда предлагала мне Ксюнделя примерно года в полтора порезать... нафинг... ? А веты мои недавно сказали, что хрящ ксюндельский вполне позволяет и прям вот счаз эту операцию осуществить, мол, встанут ушки, как миленькие (Ксюнделю 5,5 лет...). Правда, что ль, порезать?... (смайлик, чешущий репу...)

GAFki написал(а):

Я бы этим "гуманистам" хр...вым поприклеивала ухи пластырем для "правильной укладки"

А я бы ишшо вдобавок (извините, если повторяюсь!) сязки голосовые порезала бы, чтоб не орали попусту, http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif и... того-сь... ишшо б кой-чего порезала бы... чтоб также попусту не размножались!!!   http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

Zarina написал(а):

Я так тоже переодически развлекаюсь,своим некупированным,ухи купирую и хвост на картинках - и наслаждаюсь.

"Откупируй" моего Ксюнделя, плиз, хоть на картинке посмотрю, что я потеряла...

http://i061.radikal.ru/1002/01/746181ec3886.jpg

+1

312

GAFki написал(а):

Я бы этим "гуманистам" хр...вым поприклеивала ухи пластырем для "правильной укладки" - думаю, недельки было бы достаточно для осознания своей "гуманной" миссии

эммм, а себе обрезать ушки не хотите? что бы остренькие такие сделать? и тампакс в уши позапихивать с полгодика так?...
неее, я ничего против купированных не имею, но считаю, что каждый выбирает по себе...

-2

313

Анжелика написал(а):

"Откупируй" моего Ксюнделя, плиз, хоть на картинке посмотрю, что я потеряла...

у твоего Ксю хороший хвостик и ушки и собака хорошая,так что ее совсем это не портит...

+2

314

Zarina
небо и земля!  :cool:
На первом фото - красивая гармоничная собака.
На втором - красивый гармоничный шнауцер!

+2

315

Zarina написал(а):

у твоего Ксю хороший хвостик

за то только и оставлен был, для понимающих экспертов... которые знают, что правильный хвост "растет" из анатомически правильной задницы! Которая, в свою очередь, обусловливает правильные и продуктивные движения... И многие эксперты ей это в ринге неоднократно отмечали.

Пасиб за фотку, сохранила к себе в компе.

Отредактировано Анжелика (11-02-2010 01:46:32)

0

316

Анжелика написал(а):

за то только и оставлен был, для понимающих экспертов... которые знают, что правильный хвост "растет" из анатомически правильной задницы! Которая, в свою очередь, обусловливает правильные и продуктивные движения... И многие эксперты ей это в ринге неоднократно отмечали.

Не знаю может фотка конечно не правильно передает, но я не вижу анатомчески правильного зада. Kороткий круп, и низко посаженный хвост, правда хорошей формы. Так нынче модный переугленный зад с узким бедром и супер длинной голенью, правда ето на хвост никак не влияет, но влияет на движения!

Отредактировано Marina (12-02-2010 23:02:16)

0

317

а может кто знает, как КанеКорсо поставить уши, подклеить, замотать?

0

318

Marina написал(а):

Не знаю может фотка конечно не правильно передает

Скорее всего, так и есть, ибо Ксюндель ОЧЕНЬ много выставлялась, и ни разу ни один из экспертов не отмечал никаких проблем с задом. С передом - да, есть. Лучше живьем, конечно смотреть, чем на фото, жаль, что это нереально в контексте данного хвоста, у мну-то он 24 часа в сутки рядом...

0

319

Ларунчик

Им же вроде совсем коротко купируют.....
Но если уж есть ЧТО ставить,тогда думаю,по обычной схеме,как и всем остальным. Смотрите по уху,есть ли заломы и тд

0

320

да, завтра посмотрю, просто я думала, может что-то другое там предусмотрено. почему-то говорят, что у них другой хрящ. если смогу, помогу щеночку, замотаю, а там посмотрим, что дальше ббудет

0

321

Анжелика написал(а):

и ни разу ни один из экспертов не отмечал никаких проблем с задом.

К сожалению на сегодняшний день это ни о чем не говорит. Нынче эксперты крайне редко отмечают проблемы. Стандартный набор фраз в описании.
Читаю описания своей собаки (а их тоже не один десяток) и понимаю что они ОЧЕНЬ далеки от истины. Просто в данный момент в данном ринге она видимо смотрелась именно так.
Но это не всегда истина.

0

322

Риза написал(а):

Стандартный набор фраз в описании

Интереса ради покопаюсь вечерком в папке с Ксюнделевскими дипломами и описаниями, все, что по хвостам найду, выложу почитать. Не, мне самой интересно стало...

0

323

Я сегодня своей ушки размотала-не стоят! видимо уже и не встанут.есть ли такие случаи,что купированные уши не встают?Будет с пластырем всю  жизнь ходить :dontknow:

0

324

Анжелика написал(а):

Интереса ради покопаюсь вечерком в папке с Ксюнделевскими дипломами и описаниями, все, что по хвостам найду, выложу почитать. Не, мне самой интересно стало...

И нам интерестно:) Но согласна с Ризой, на описание полагатся не надо, так как слышу действительно обычно стандартный на бор фраз  и как не прочтеш все супер:) У нас описаний не дают, и навереное славо богу, уже представляю что наши ехперты ничего не понимаюшие могут написать ро моего например  :D

0

325

Marina написал(а):

Не знаю может фотка конечно не правильно передает, но я не вижу анатомчески правильного зада. Kороткий круп, и низко посаженный хвост, правда хорошей формы.

Ну короткого крупа я и на фотке не вижу, так же как и нет его у собы, а вот

Marina написал(а):

Так нынче модный переугленный зад с узким бедром и супер длинной голенью

смотрится за счёт того, что сильный ветер задул "штаны" в обратную сторону! Уж бедрищщще у этой собы будь здоров и голень ровно такая, какая должна быть!
Вот ещё её фотка, правда в юном возрасте:

0

326

Анжелика написал(а):

что я потеряла...

мдааа... теперь вижу, что оооочень много потеряла!!! http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/hang2.gif

0

327

dverka написал(а):

Я сегодня своей ушки размотала-не стоят

Может я что-то пропустила. Сколько Вашей собане?

0

328

ей 21 февраля будет 9 месяцев.резали 4 октября.мотаем постоянно,даю глюкозамин.

0

329

есть ли такие случаи,что купированные уши не встают?

К сожалению, да и довольно часто..
А можете фото вставить ушек - может купированы не правильно?

0

330

пробую

0

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Ветеринария » Купирование ушей, ставим уши.