СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болтовня о том, о сем...-6

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Шегги написал(а):

А это для меня не малый показатель.

то,  что Вы написали от его имени - сумбур, глупости и полное невладение предметом разговора.

0

212

Shiva написал(а):

Вообще я считаю ,что достижения они не только на выставках видны.

Да,это я ошиблась,имела ввиду соревнования,испытания

Shiva написал(а):

Не поверите! азиатов за агрессию тоже снимают с ринга... При мне выгнали быкующего кобла, не позволяющего судье яйца пощупать. Там до нормальной такой агрессии дело не дошло - только рыкал кобель.

Я на выставки в основном зрителем хожу ,таких тонокостей не знаю.Мы с первым попробовали,у нас  несколько дипломов есть-не понравилось. А вот на соревнования не ходили, хочу с этим попробывать,если научу чему-нибудь достойно.

+1

213

Елена Типикина написал(а):

научить кусаться без злости невозможно,

:yep:

0

214

научить кусатьСя без злости совершенно невозможно............ :crazyfun:  :crazyfun:
а вот научить хватать, удерживать, бороться возможно и при полном отсутствии даже зачатков  злости.  ;)
правда, при наличии врождённого  поведения( рефлекса)   преследования ,  наличии  хватки и наличии инстинкта ( поведения)  борьбы.
а всё ЭТО ( все три признака) у большинства  НОРМАЛЬНЫХ на голову  и породных  охотничьих собак крупных пород наличествует обычно.

игровое , наглое кобелячье  поведение борьбы  на ролике у этого лабра  - очевидно же .

охрану бы, правда, посмотреть.  но и охрана может быть игровая.

вообщем, спор ни о чём.

о том, что верхом глупости  требований для породы лабра  были бы ЗАЩИТНЫЕ требования ( с  проявлением злобы и  агрессии )  к этим собакам ежу понятно.

а и  наезд на бедного "психиццки сорванного"  лабра на Чемпионате - тоже смешно.
собака веселится и кайфует от такого развлекона...

так что кто и о чём спорил я так и не пойму.

0

215

а вот научить хватать, удерживать, бороться возможно и при полном отсутствии даже зачатков  злости.

Что мы и видим на примере МЕТИСа лабра.ИМХО.

+1

216

Гамаль написал(а):

две имхи!

+1

217

Елена Типикина
Сколь эмоций и все красным,в флудильной теме. Да сумбурно,но на мой взгляд вполне понятно,что я хотела этим сказать.Прибежала с прогулки,решила быстрее поделиться ,вот и слепила. Хотела подправить свой пост,чтобы понятнее было,но вы его уже скопировали,разрисовали красным ,как учитель в школе.А я не владею ,к   сожалению словом как Вы.И Елена,Вас переубедить по моему просто невозможно , да и не надо мне этого. В общем хорошо поговорили,больше не хочется.

+1

218

Шегги написал(а):

с прогулки,решила быстрее поделиться ,вот и слепила.

да Вы только не сердитесь.  просто правда, пост ваш был  написан очень сумбурно. а тут у нас народ любит ( и я люблю) попикироваться  в болталке то . это всё, чтоб работу не работать и посуду не мыть! :flag:  :crazyfun: :flag:
а пост с красным убедили, уберу. :glasses:

0

219

это всё, чтоб работу не работать и посуду не мыть!

Ой,не вы одна такая))))))))),спать  даавно уж пора,а я в тырнете...сижу .....Утром ужо все дочтитаю.... :love:

Отредактировано Гамаль (29-01-2013 09:59:56)

0

220

Ирина 0802 написал(а):

мало осталось Лабрадоров которые используются по назначению и характер ... (как раз - А.) тот который задуман изначально

У меня вот тут есть... штук 10 сразу! Даже 12 сейчас.

Tarmys написал(а):

целый скандал с этим лабром был. Его не пустили, официально на соревнования

Где-то (не помню) я читала, вроде как есть официальный запрет на такого рода испытания и соревнования для лабрадоров и других пород, не предназначенных к такого рода службам.

И  ПРАВИЛЬНО ! ! ! А заниматься для души, если собаке и владельцу нравится, - почему бы и нет?

агрессивно злобная , исключительно ОПАСНАЯ собака.  непредсказуемый истерик и агрессор. трус. драчун, злобарь

Тоже недавно такого видела... был у нас на передержке. За неделю пожрал двух собак, причем одной и той же породы: одного нашего норфолка, я этого дегенерата вообще еле отцепила от песика, пока не придушила на весу - не выпустил из зубов, а второго уже чужого (повезло нам, что хозяйка вменяемая, поняла ситуацию... а я еще раз потренировала свои навыки ветфельдшера-самоучки на тему обработки как гематом, так и дырок с полостями в собачьей шкуре). Говорят, раньше этот лабропсих был еще хуже, на людей швырялся. Да и сейчас у него любимая забава - с разгона в глаз прыгать, так что я его на выгуле превентивно кулаком в нос встречаю.

+2

221

да Вы только не сердитесь.  просто правда, пост ваш был  написан очень сумбурно. а тут у нас народ любит ( и я люблю) попикироваться  в болталке то . это всё, чтоб работу не работать и посуду не мыть!   
а пост с красным убедили, уберу.

Я не сержусь,я как лабрадор-не злая совсем,сделала для себя определенные выводы,не более того.

+1

222

Все как обычно - Мода. Появляются разводчики у которых в глазах деньги деньги деньги(на породные качества и характер как понимаете глубоко наплевать) и начинаются вязка-продажа-вязка и т.д. А люди покупают они ведь для себя берут(не для соседа), а потом для здоровья тоже вяжут и опять как и с кем попало. Вот и появляются чудо лабрадоры без уравновешаного темперамента и вся эта агрессия от трусости а не злобы !

0

223

Ирина 0802 написал(а):

Вот и появляются чудо лабрадоры без уравновешаного темперамента и вся эта агрессия от трусости а не злобы !

не соглашусь. у лабрадоров чёрного окраса злоба к собакам часто стала встречаться  вовсе не от трусости. духовитые драчуны , давящие мелочь, задирающие крупняк  и способные укусить человека ,  среди них перестали быть редкостью.

0

224

Елена Типикина
Я лично знаю и видела только двух шоколадов и одного палевого которые дерут всех собак в округе , один наш сосед живет с тремя детьми и коблом вестика , один ходит со старушенцией ему уже 10 лет и палевый у парня с амбициями , трусости и агрессии к людям у них нет , моя черная лабра не проявляет ни агрессии ни трусости ни к одной собаке , хотя была продрана овчаркой в 6 месяцев , аргентинским коблом в два года и чернышом недавно ,вот как их тут разберешь ? Говорят что в свое время из заграницы привезли эти крови которые там выброковывали ! Где собака зарыта сейчас не найти , а с учетом поголовья и горе разведенцев трудно будет вернуть то что утеряно

0

225

Ирина 0802 написал(а):

Говорят что в свое время из заграницы привезли эти крови которые там выброковывали

дык после падения занавеса все импортное, в том числе и собаки, считалось лучше нашего, а потому везли и вязали все и всех . А что большинство собак - банальный сплавленный (не нужный на родине) брак, и не думали. Главное, что не советское

Отредактировано Shiva (29-01-2013 17:43:34)

+3

226

Shiva в точку.

0

227

Гамаль написал(а):

рассказала обо всем этом разговоре сегодня в клубе нашему дрессу , так вот у него инфа, что этот лабр вообще-то "настоящий", с нормальной родухой был, но просили они каким-то образом у РКФ себе новые доки-то ли регистровые, то ли вообще "типа метис", чтобы можно было участвовать в соревнованиях. Кто скажет - это правда?

0

228

Виктория(163) написал(а):

Кто скажет - это правда?

любую породистую  собаку можно зарегистрировать как метиса. по ветпаспорту.
выписал паспорт на метиса, по паспорту - сделал  паспорт спортивной собаки. фишка в другом, что метис теперь выступать может, а сертификат в случае победы на соревнованиях ему не присудят.

0

229

Урррааа!!! новый баннер форума!!!! супер!!! http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_russi_2faws.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_22.gif

+3

230

Сегодня узнала сей факт. Вот это да....
"Самое большое официально зарегистрированное число детей от одной матери - 69. Это была первая из двух жен Федора Васильева (род. в 1707 году) из Шуи в 241 км к востоку от Москвы. Она рожала 27 раз: 16 двоен, 7 троен и 4 четверни. 27 февраля 1782 г. об этом случае сообщили монахи Никольского монастыря. Дети, большинство из которых выжили и дожили до зрелых лет, были рождены в период с 1725 по 1765 г.".(Из Книги рекордов Гиннесса).
http://www.molgen.org/index.php?name=Ne … amp;sid=13

+5

231

http://www.dialogpress.ru/news/glavnye/ … ala-kometa
Метеорит в Челябинске?
На САО форуме прочитала, про сильные разрушения и жертв в городе.

0

232

Tarmys написал(а):

http://www.dialogpress.ru/news/glavnye/ … ala-kometa
Метеорит в Челябинске?
На САО форуме прочитала, про сильные разрушения и жертв в городе.

Что же это такое, Что ж творится ? страшно

0

233

Ziggy написал(а):

Что ж творится ? страшно

да не, пронесло по большому счёту. И как говорится на просторах тырнета - его ( болид - астероид)  ПВО сумели расколоть на относительно мелкие осколки  в воздухе, взорвав зенитной ракетой.
прояснят что нибудь, к вечеру.

слава Богу,  не Тунгусский метеорит на город свалился... вот то бы беда была так беда. а как подумать - то да. человек не всесилен.
плохо то, что взрывной волной столько стёкол высадило - на Урале сейчас глубокий минус.....

+4

234

пронесло по большому счёту

Падения новых метеоритных осколков, по официальным данным, ученые не ожидают. Однако вечер пятницы, – предупреждают специалисты, – будет отмечен для Земли историческим событием. Совсем рядом с нашей планетой, менее чем в 28 тысячах километров, пролетит огромный астероид 2012DA14, открытый испанскими астрономами год назад. Есть вероятность, – отмечают специалисты, – что упавшие на Урале части ранее были с этим астероидом единым целым.
2012DA14 должен пролететь над планетой с юга на север. Его скорость – 8 километров в секунду. Ученые особо отмечают, что высота в 28 тысяч километров – это намного ниже геостационарных орбит, где находятся ретрансляторы телевизионных сигналов и спутники связи.

+1

235

У нас народ скептически относится к метеоритной версии. На территории Южного Урала есть несколько заповедников и природных парков, которые ОЧЕНЬ охраняются, и не только егерями. Только в радиусе сто км от Челябинска есть несколько закрытых городов (например, Снежинск, Озерск). Ну, может, конечно, это был и метеорит))))))

+2

236

Runa написал(а):

был и метеорит))))))

на видео , снятых дальнобоями на трассе видно, что летит голубой шар.в шлейфе трассионном

так  и выглядят именно болиды. метеоры.   - ОЧЕНЬ КРУПНЫЕ метеориты, раскалённые добела и горящие в атмосферном слое.

+1

237

Runa написал(а):

У нас народ скептически относится к метеоритной версии.

да Жирик то наш восхитительный. тот уж прямо вопит, что спецслужбы России прое.... ли испытания секретно оружия госдепа..... :crazyfun:

0

238

голубой шар

От сильной засветки кажется, что шар. А какая там форма у объекта на самом деле по видео не скажешь.

ПВО сумели расколоть

Может, ПВО это сами и намутили:
- Вы куда, б-ть, пальнули?!
- Так по... по метеориту!
А если серьезно, интересно, откуда взялась инфа про ПВО? В оф. сообщениях ничего такого нет.

Отредактировано ortseam (15-02-2013 16:47:08)

0

239

Видео с авторегистраторов впечатляет.

+2

240

Елена Типикина
Я Жирика не слышала. Просто зная, какой бардак царит в нашей армии (не из телевизора), я вполне допускаю мысль, что мог быть как метеорит, прилетевший сверху, так и "метеорит", прилетевший с земли.

+1