идея нагло спизжена
А как вы оцениваете реализацию?
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Беседка » Болтовня о том, о сем...-6
идея нагло спизжена
памятник достойный.
рвать на части этих людей имел личное моральное право едва ли не каждый второй из числа присутствующих зрителей
Вот интересно, а если бы... правда? Ведь не спасли бы гитлеровцев никакие конвоиры, хоть конные, хоть пешие, хоть с шашками наголо (как в репортаже говорится). Порвали бы их москвичи...
Порвали бы их москвичи...
Я не припомню ни одного случая в большой истории России, когда бы народ потерял чувство собственного достоинства, особенно, в случаях, касающихся чести страны. В мелких, частных случаях - могли морду набить. А вот чтоб на параде, побежденного врага.... не могли.
А вот чтоб на параде, побежденного врага.... не могли.
Удивительно то, что немцы проходили в полной тишине - по свидетельству очевидцев. Народ молчал и смотрел... Я думаю, что от этого немцам жутко было.
Я не припомню ни одного случая в большой истории России, когда бы народ потерял чувство собственного достоинства, особенно, в случаях, касающихся чести страны.
увы, Гуля. есть и другие свидетельства..... к сожалению ЕСТЬ.
я и сама была шокирована тем, с какой очевидно - заметной ажиотажной радостью на лицах народ - освободитель стекался в послевоенные годы гигантскими толпами поебоглазить на публичные казни немцев на площадях например, города Ленинграда ( они проводились по выходным у Нарвских ворот) .
тишина на улицах Москвы , сопровождающая " большой вальс" гарантировалась красными околышами бойцов НКВД, полагаю, конвоировавшими колонны.НКВД.....внушало ужас и повиновение . И сабли наголо - шаг в сторону и все.
да и без нквд всякое бывало.
и вагоны с пленными немцами сжигали для забавы и наоборот - свое отдавали беднягам замерзавшим на лесоповале.
нет народа без подлеца как нет и без праведника.
у меня очень много книг по новейшей военной истории нашей страны. почти все внимательно прочитаны. и память у меня цепкая.
ох, хорошо бы много не читать и не помнить. и фотографий с голыми пленными немцами на кольях у коих отрезаны гениталии и вставлены им во рты ( бойцы шутят на привале) в этих книжечках есть тоже.
и многое подобное.....УВЫ.
а забывать нельзя.
как и пресловуто - памятное печальное " ГОРИ, ГЕРМАНИЯ!" Ильи Эренбурга.......и она горела.
Моя свекровь живой свидетель казни немцев.Их вешали.
Она говорит ,что до сей поры вспоминает ,молоденького немецкого солдата он плакал.
Говорит ,что было очень страшно и жалко,многие из (зрителей казни) тоже плакали
и вагоны с пленными немцами сжигали для забавы и наоборот - свое отдавали беднягам замерзавшим на лесоповале.
Все было. Я родом из Ивановской области Кинешемского района. В деревне, в которой я родилась, уже в 30-х годах были немецкие поселения. У моей любимейшей бабушки, царствие ей Небесное, была лучшая подруга, тетя Альбина, немка чистокровная, вышедшая замуж за русского. Ох, какие они песни пели под самогонку! Дед мой родной Володя, санинструктор, попал под Сталинградом в плен, бежал из плена (в 1949 году умер от ранений). С войны вернулся к бабушке, жене, в 47м году. В конце 47-го года родилась моя мама. А в 48-49-м году к ним в деревню и в ближайшие деревни начали ссылать немцев. Мама не очень хорошо помнит, как это было в самом начале, но лет с пяти она начала уже соображать. Не было у людей деревенских злобы, помогали, как могли. Но это воспоминания отдельно взятой семьи, не более того.
Прям не верится, а не комп обработка ли местами?
http://facebook.com/video/video.php?v=1391937531024550
Dino это хилер на видео. они еще и не такое могут чебучить.
это крутейшая , наравне с келпи, просто крутейшая порода рабочих пастушьих собак, в смысле работоспособной смышлености.
все в нашем собачьем мире, что пока не засрано шоурасплодом - пока еще разводится по иным параметрам. вот и дворнягоподобные хилеры - по здоровью , ловкости и немыслимо острым мозгам.
фермеру шоушноый дармоед ( типа мегаволосатой, напидоренной всеми видами стайлингов, современной шоушной визгливотявкающей истерички - колли) даром не нужен.... вот неказистый честный работяга хилер , вот и его повседневная собачья работа.
цены такой собаке нет. никак без хилера или же келпи овцеводу. потому и неизгажена еще порода, и не " улучшена".
Dino это хилер
А не бордер?
e ,jhlthjd ithcnm lkbytt b eib vzurbt/ f [bkth - nbgbxysq cnhjvjhlsq kfqrjbl/ f rtkgb - 'nj dfot ytgjlhf;ftvfz ;exrf// блииииин.....
у бордеров в сравнении с келпи и хилером шерсть довольно длинная и уши мягкие. а хилер - типичный остромордый короткошерстный остроухий лайкоид.
а келпи- та ваще неподражаемо страшная жучка по степени выраженности внешней дворняжести.....прям как из стаи с городской свалки. такое....поджарое .....жЫвотное такое....
я когда в Москве увидела какую то агитбригаду этих келпи - долго не могла в толк взять, в какой глухой деревне такого однообразия воспроизводства метисов добились?
пока я не увидела на показательных ЧТО способны творить эти афигенные рабочие собаки я так и не верила, что это ПОРОДА.
снимаю шляпу перед бордерами, хилерами и келпи и их заводчиками - фермерами и овцеводами .
типичный рабочий келпи.
О, родственники однако родились! Поздравляю!!!
Поздравляем нашу мамку с пополнением!!!!!
ELKA
Добрый вечер!
Можно узнать цену, на щенков, и когда планируете их продавать?
ELKA, добрый день!
а хвосты у кого-нибудь купированы?
ELKA
как Вы думаете, уже ПОРА озвучить тот факт, о котором Вас давно и прямо осведомили и о котором Вы так старательно умалчиваете?
о всех возможных последствиях ( включая тот факт , что в подлинном происхождении вашей суки есть и рано павший возможный эпилептик) Вы лично знаете.При свидетеле был разговор.
Ваша собака имеет фальсифицированное происхождение, Лена.
ВАС я предупреждала, что Ваши упрямые игры в зафочега не будут замалчиваться мною раз за разом.
ПС.все таки нужно иметь стыд и совесть.
остальным старожилам и гостям форума я ЕЩЕ РАЗ напомню. чисто ради справедливости.
данная сука , с которой мне довелось два дня прожить в доме имеет СИЛЬНО выраженные проблемы с поведением.
она труслива под давлением , при замахе - отскакивает с явным испугом ,
в быту склонна к внезапным аффектам, способна быть резко неуверена в себе в присутствии внезапных раздражителей( вплоть до ориентировочно - панической реакции, если возникла ее резко появившаяся собственная тень - способна шарахаться и заходиться истерично - испуганным лаем). кроме того - собака имеет непородную нежесткую шерсть с выражено серым отливом окраса по перерожденной ости в местах зон ослабления окраса.
Ленина НАГЛОСТЬ меня поражает.
Лена получила от меня ПРЯМОЕ письменное предупреждение о том, что в случае повторной вязки суки и попытке разместить рекламу помета на ЭТОМ форуме я напишу обо всем прямо как есть.
Не знала где спросить, так что спрошу уже здесь
.
А почему здесь не рассказываете о помете "новых ризенов"? Думаю многим было бы интересно услышать.
"новых ризенов"
Что за "новые русские ризены " , заинтриговала .
Думаю многим было бы интересно услышать.
Теперь уже очень интересно
Что за "новые русские ризены " , заинтриговала .
Теперь уже очень интересно
оооооо, вы еще не знаете про новых ризенов????? http://caodog.ru/index.php?PHPSESSID=s3 … pic=5249.0
Отредактировано Кузькина Мать (30-08-2013 12:20:30)
Что за "новые русские ризены " , заинтриговала
Это метисы ризена и дратхаара. Причем не случайно повязанные, а целенаправленно.
http://caodog.ru/index.php?PHPSESSID=s3 … pic=5249.0
Это метисы ризена и дратхаара.
Как интересно ... а кого хотели получить , рабочих дратхааров , или охотничьих ризенов
Непонятно, кого хотели получить, но точно знаю, что получили: симатишных дворняжек.
на местном форуме продаются цитирую "высококлассные щенки ризеншнауцера черного окраса от титулованных родителей"
ссыль http://izhevsk.ru/forummessage/112/3877586-0.html
Не знала где спросить, так что спрошу уже здесь
тоже спрошу, каковы на ваш взгляд щенки?
каковы на ваш взгляд щенки?
разные. щепленый помет.
Посчастливилось на прошлой неделе слушать в Праге очень красивую музыку. И я его таки нашел в ютубе.
Dino не узнали ли Вы как называется этот поразительный инструмент?
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Беседка » Болтовня о том, о сем...-6