Не знаю, уместно ли, но очень хотелось рассказать. Мы с дочкой в среду ездили в приют. Узнали, что там содеожится то ли миттель, то ли метис шнауцера. Решили откосметить его, чтобы скорее найти для него хозяина. Приехав, выяснили, что шнауцер уже пристроен, то есть потенциальный хозяин найден, но собака слегла с пироплазмозом и в данный момент лежит под капельницей. Тогда мы решили просто выгулять пару собак, чтобы помочь хоть чем-то. И нам попалась интересная парочка: немецкая овчарка Адель и ее подружка, крошечная дворняжка Кнопа - существо необычайно игривое, прыгучее и мега-суперобаятельное. Они жили в одной семье, не знаю, что случилось, но теперь они в одном вольере ждут новых хозяев. Такой дружбы я еще не видела: зубастая огромная овчарка и блоха-Кнопа дружно летали за мячиком. Овчарка на поводке, Кнопа в свободном полете. Нам так и сказали: Кнопу можно просто выпускать, она от Адели никуда не денется. Время от времени Кнопа подпрыгивала и буквально повисала на овчарочьем поводке. Сначала я не могла понять, что она делает. Потом, позволив все-таки поймать поводок на земле, я с удивлением въехала: Кнопа пыталась перегрызть поводок, чтобы освободить Адель. :huh:На вольере висела табличка "Резерв" После прогулки поинтересовалась- сказали, что обеих дам уже ждут новые хозяева, но каждую отдельно, то есть разные.
Вот несколько фото Кнопки, Адель по причине необычайной жадности фотографироваться не пожелала, а, умыкнув у меня мячик, положила глаз на фотоаппорат и, пока я фотала, терлась около меня и все-таки улучила момент, обслюнявила его
Дочка была в полном восторге от поездки, сказала, что чувствует себя как в свой День Рождения. И пообещала не говорить бабушке, что чокнутая мамаша вместо школы повела ее в приют. Вдруг она не поймет. Но, к моему удивлению, она поняла. Я сама ей сказала. И она ответила: да что там уже делать за два дня до каникул? Здорово вы придумали.
Отредактировано NatTasya (26-05-2013 02:21:02)