СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болтовня о том, о сем...-6

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Гангстер написал(а):

РУДГЕРХАУЭР?   :tired:

Говоривший был трезв? Может, мысль была верной, да язык подвел? :)

Chief написал(а):

таким красивым той-терьером"обозвали

Все-таки, пошутили, я думаю. Хотя, к нам тоже прошлым летом на курорте один охранник приставал: "А это точно не бойцовая? Не стафф?"
Но мне больше понравилась там же одна бабушка, которая про нашу Геру сказала внуку так: - Смотри как собака прыгает. Прямо как овчарка!

Отредактировано ortseam (13-05-2013 22:36:51)

+1

542

Однажды на прогулке мама с ребенком спросила,как называется порода моей собаки.Я ответила,что называется миттельшнауцер.На что 4-5 летний мальчик отвтветил:"Нет тетя,это волк,потому,что серый!"Мама в замешательстве:"Сыночек,но у собачки-борода""Ну и что..Значит бородатый серый волк"

+7

543

ortseam написал(а):

Смотри как собака прыгает. Прямо как овчарка!

Я когда-то в городе, ведя собаку на поводке, обогнала мамочку с ребенком примерно лет 2 и услышала за спиной: ой, смотри, какая собака! Видишь, как красиво ИДЕТ :unsure: , как лошадка вышагивает. Для меня, новичка, это был самый лучший комплимент на свете. Вместо привычного "какая большая" или красиво-лохмато-бородатая". Может, мама-собачница попалась...

marsyanka написал(а):

как? ОБЕЗЬЯНАШНАУЦЕР????????!!!!!

Однажды муж меня встречал с собакой с работы и при встрече я решила подурачиться и стала ныть, отпихивая вопящую от радости Таську: ой, держите собачку, а она не укусит?
Муж(не менее идиотическим тоном): нет, заслюнявит и затопчет...
Я:а как называется эта порода?
Муж: Выймипечень!

Отредактировано NatTasya (14-05-2013 01:28:17)

+8

544

Мне Нюрку раутером как то обозвали.
Дитя компьютерного века спросило, что за порода, я ответил, а он так деловито :"Папа, это раутер".

+2

545

Runa написал(а):

Я в Тбилиси!!!! От впечатлений просто распирает, инет появился только здесь, вечером попробую фоток кинуть. Вечером встречаемся с Хатуной, сейчас будем бродить по старому городу. ХАРАШО!!!!!!!!!!!!

Вот и встретились :)  Было оооочень приятно познакомиться  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif 

Закончили  вечер за прекрассным вино и приятной беседой.

Всё таки личное знакомство ни с чем не сравнить.  :love:

Обещали поделиться впечатлениями не форуме, т.ч. увидите иуслышите всё из первых рук  :yep:

Alineus
приезжайте обязательно, не откладывайте.  :yep:

Елена Типикина

С нетерпением ждууууу  :flag:

+6

546

Ziggy
Да, вечер получился чудесным. И знакомство, и прогулка по ночному Тбилиси, и ресторан. Спасибо! Сегодня ездили в Мцхету, впечатления переполняют. Думаю, когда вернусь домой - напишу большой отчет с фотографиями, тогда и открою тему по нашей поездке. Завтра уезжаем дальше - Гори, Сванетия, Кутаиси.
Хатуна, надеюсь, мы еще встретимся дня через 3-4.

+4

547

Runa
Обьязательно увидимся. Я еще доожна вам показать хотя бы маленький кусочек называемый-Кахети. Обещаю, вам понравится и млнастыр, и святой источник и ресторан с изумительным видом :-)

+2

548

Это просто праздник какой-то! Сегодня утром из окна отеля я смотрела на суровый сванский пейзаж - башни и горы, а сейчас сижу на балконе отеля в 20 буквально метрах от моря (волны шумят!) в Кобулети. Народу никого, цены - мечта, в Грузию надо ездить в середине мая.

+9

549

Я только что искупалась в Черном море! Ночь, прибой, на пляже ни души, кроме нас - потрясающе!

+8

550

Сегодня наблюдала интересное занятие моей домашней стаи-старшие суки(метиска 3,6 лет и Гамаль 2,7) учили цверга 10 мес охотится на мышей и крыс(в полях) .Сначала показали активный поиск,насколько дней шли дожди и следы не читались,видимо,а сегодня сухо и тепло.Потом долго и внимательно прислушивались,затем Гамаль крадется и делает несколько быстрых ,и каких то заячьих прыжков,крыса бежит прямо на метиску,та подсекает её подбрасывает и держит лапой-тут подоспел мелкий и ему достался сладкий миг победы,но метиска перед этим один раз быстро и четко показала,как надо кусать и куда.Потом все по своим делам разошлись,поле огромное...А через несколько минут Дукс принес мне свою первую ,самостоятельно пойманную ,крысу.... :D
Довольный охотник(на телефон фото сделала,простите за качество)
http://i022.radikal.ru/1305/d9/e290c460bc08.jpg
http://s019.radikal.ru/i624/1305/96/380323c86650.jpg
Причем интересно то,что так же скурпулезно его учили на птиц охотится....И ведь ловят же,на лету даже :dontknow:
Жаль фотик и телефон за ними не успевают-надо новой техникой разжиться,очень интересно за ними наблюдать,как взрослые суки щенка учат премудростям жизни.
Возник вопрос-если они с приемышем так нянькаются-есть вариант,что своих будут так же на ноги ставить?

Отредактировано Гамаль (22-05-2013 19:35:38)

+17

551

Не знаю, уместно ли, но очень хотелось рассказать. Мы с дочкой в среду ездили в приют. Узнали, что там содеожится то ли миттель, то ли метис шнауцера. Решили откосметить его, чтобы скорее найти для него хозяина. Приехав, выяснили, что шнауцер уже пристроен, то есть потенциальный хозяин найден, но собака слегла с пироплазмозом и в данный момент лежит под капельницей. Тогда мы решили просто выгулять пару собак, чтобы помочь хоть чем-то. И нам попалась интересная парочка: немецкая овчарка Адель и ее подружка, крошечная дворняжка Кнопа - существо необычайно игривое, прыгучее и мега-суперобаятельное. Они жили в одной семье, не знаю, что случилось, но теперь они в одном вольере ждут новых хозяев. Такой дружбы я еще не видела: зубастая огромная овчарка и блоха-Кнопа дружно летали за мячиком. Овчарка на поводке, Кнопа в свободном полете. Нам так и сказали: Кнопу можно просто выпускать, она от Адели никуда не денется. Время от времени Кнопа подпрыгивала и буквально повисала на овчарочьем поводке. Сначала я не могла понять, что она делает. Потом, позволив все-таки поймать поводок на земле, я с удивлением въехала: Кнопа пыталась перегрызть поводок, чтобы освободить Адель.  :huh:На вольере висела табличка "Резерв" После прогулки поинтересовалась- сказали, что обеих дам уже ждут новые хозяева, но каждую отдельно, то есть разные.
Вот несколько фото Кнопки, Адель по причине необычайной жадности фотографироваться не пожелала, а, умыкнув у меня мячик, положила глаз на фотоаппорат и, пока я фотала, терлась около меня и все-таки улучила момент, обслюнявила его http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif
http://s08.radikal.ru/i181/1305/a5/783208af5811.jpg
http://s05.radikal.ru/i178/1305/e7/217458361dd0.jpg
http://s43.radikal.ru/i099/1305/7b/61fa2e820b25.jpg
Дочка была в полном восторге от поездки, сказала, что чувствует себя как в свой День Рождения. И пообещала не говорить бабушке, что чокнутая мамаша вместо школы повела ее в приют. Вдруг она не поймет. Но, к моему удивлению, она поняла. Я сама ей сказала. И она ответила: да что там уже делать за два дня до каникул? Здорово вы придумали.

Отредактировано NatTasya (26-05-2013 02:21:02)

+13

552

Всех путешествующих по РОССИЙСКОЙ железной дороге с НЕСКОЛЬКИМИ собаками предупреждаю: ТЕПЕРЬ В БИЛЕТНОЙ КАССЕ НА ОДИН ЧЕЛОВЕЧИЙ БИЛЕТ ИМЕЮТ ПРАВО ПРОДАТЬ ТОЛЬКО ОДИН СОБАЧИЙ. ЧТОБЫ КУПИТЬ ВТОРОЙ СОБАЧИЙ БИЛЕТ, ВЫ ДОЛЖНЫ ОТСТОЯТЬ ОЧЕРЕДЬ В ДРУГУЮ КАССУ.

РЖД совсем охренела. Я сегодня переругалась на вокзале с кассиршами.
Будьте внимательны, чтобы не потерять время в очередях!

+2

553

o3epo написал(а):

Всех путешествующих по РОССИЙСКОЙ железной дороге с НЕСКОЛЬКИМИ собаками предупреждаю: ТЕПЕРЬ В БИЛЕТНОЙ КАССЕ НА ОДИН ЧЕЛОВЕЧИЙ БИЛЕТ ИМЕЮТ ПРАВО ПРОДАТЬ ТОЛЬКО ОДИН СОБАЧИЙ. ЧТОБЫ КУПИТЬ ВТОРОЙ СОБАЧИЙ БИЛЕТ, ВЫ ДОЛЖНЫ ОТСТОЯТЬ ОЧЕРЕДЬ В ДРУГУЮ КАССУ.

РЖД совсем охренела. Я сегодня переругалась на вокзале с кассиршами.
Будьте внимательны, чтобы не потерять время в очередях!

Ирочка - перевыложите в СОС такой важный пост, пожалуйса!

0

554

Добрый день. Дорогие доберманисты, которые сюда заглядывают, и СССРовцы обращаюсь к Вам за помощью. Нашли кобеля добермана клеймо ТМА, может кто-то знает, что это за клуб или питомник? http://doodoo.ru/smiles/wo/prayer.gif

0

555

Елена Типикина, сделано.
Хорошо, что я догадалась сегодня поехать за собачьими билетами. Представляю, что было бы завтра за час до поезда.
Кассирша сказала, что РЖД ввела новые правила оформления багажных квитанций, которые в том числе выдаются на собак.
Год назад такой проблемы не было - брала все в одной кассе при предъявлении человечьего билета на поезд.

+1

556

Хочу у народа расспросить. Вот смотрю фото щенков в темках. Рядом сука ходит, может еще какая собака пусть даже знакомая в гости прийти, щенки с ними шараборятся.
У меня ситуация когда щенки подрастали была просто  военная. Никто к щенкам не подпускался категорически кроме нас с сыном. Про то , чтобы привести в дом другую собаку вообще речь не шла. Люди в дом тоже не запускались. Когда приходили на смотрины мамочка запиралась в соседней комнате. И чем старше становились щенки, тем больше она бдила. Даже выходя во двор ей постоянно мерещились везде враги, она пыталась нападать на людей заходящих в наш подьезд. Ходила только на поводке.
Вот я и думаю с чего бы у нее такое поведение могло быть. Обстановка в доме спокойная, А она всех вокруг убить готова была.
С ее матерью такого никогда не было. У нее наоборот чем старше были щенки, тем меньше она ими интересовалась. А приходу людей всегда радовалась сильно.
А Гася так прямо мегера становилась. Хоть в обычной жизни к людям благосклонна, без излишеств конечно. Сдержанно доброжелательна.

0

557

Риза написал(а):

Никто к щенкам не подпускался категорически кроме нас с сыном.

:crazyfun:
и к нам  тоже,  - милости просим дня этак до тридцатого...... :crazyfun:  :crazyfun:

кроме меня - только один человек еще( обожаемая Лялял и позвлила еще одной даме подержать слепых на руках. волновалась но разрешила).

НИКОМУ  к малышам и  не приближаться близко  - в КОМНАТЫ где щенки не заглядывать!

на кухню как бэ  -  на цыпочках можно, но сидеть тихо в углу в комнату не заглядывать.

хвосты купировали - сука моя  в машине на улице  сидела. ибо было опасение, что дубовые старинные двери высадит и доктора....... того"С......

а собака впущена до тридцатого дняв дом только   одна  - Ебилда, ей все  можно. она сама воспитана в Бруниной стае и  по статусу назначена в младшие няньки.

из двери на улицу - у подъезда с хрипом. на расстоянии квартала от дома - только поводок. ( не дай бог собака,даже знакомая). соседи диву давались - они с ней прежде здоровались и гладили а здесь.....ЭсЭс на марше какой то.

так что все в норме у нормальных собак. стали щенки САМИ  выходить из комнат и подходить к людям - стало можно и людям к ним тянуть руки.

0

558

Риза написал(а):

А она всех вокруг убить готова была.

а молочная сука? Кто обильно кормит, у того шарики за ролики нащОт потомства обычно крепче, чем у маломолочных.

+1

559

Елена Типикина написал(а):

а молочная сука?

Молочная неверное. Я просто не знаю маломолочная это как?
Мне  проблемно щенков подкармливать было начинать. Им уже по 30 дней, а они сытые постоянно. Мясо конечно хомячат, но без энтузиазма. Будто одолжение делают.
Значит молока хватало раз сытые. Дням к 35-37 сука начала им срыгивать. Наверное почувствовала что молоко на исходе. Я тоже сразу не врубилась что происходит. Прихожу с работы вроде щенки голодные должны быть, а они какие то ошметки таскают мусолят. Потом поняла что это она им рубец утренний вырыгивала на обед.

+2

560

Риза написал(а):

Мне  проблемно щенков подкармливать было начинать. Им уже по 30 дней, а они сытые постоянно.

это и есть - молочная. :crazyfun:
не видали сук, кто через месяц  - полтора после того как ощенился,  уже на выставках со  втянутыми сиськами звездует?

сколько раз я писАла - ПИК лактации ( если мерить в "литрах" ) от трех недель до тридцати пяти дней у хорошей суки.

когда на вымя страшно смотреть, как у коровы.....до колен грядки и полными чашами.

и пока щенки кушать сами много не начнут на стабильном режимном прикорме, она молока не убавит.

а таких, кто с двух недель на молоке из банок - каждый третий помет. Дойная кормилица ныне не каждая.

+3

561

Фламенко на гитаре

Грузины в аэропорту

+2

562

Может подскажет кто, как вставлять видео не ссылкой, а изображением?

Стихия... Меня очень впечатлило видео, и музыка  очень в точку.
http://youtu.be/6SdYTnnqD2o

Отредактировано Ю-Ю (13-06-2013 19:20:43)

0

563

Ю-Ю написал(а):

Может подскажет кто, как вставлять видео не ссылкой, а изображением?

Об этом написано в соответствующей теме: как загрузить фото, видео, пост 67

+1

564

Почти шестьдесят девять лет назад.... Грандиозно и уникально...
http://www.m24.ru/videos/17470?from=smi2

+1

565

morisha написал(а):

Почти шестьдесят девять лет назад.... Грандиозно и уникально...
http://www.m24.ru/videos/17470?from=smi2

на самом деле ничего грандиозного и уникального, читала про это шествие, очень неприятно было..... офицеров отмылы и нарядили в парадные мундиры, а солдат в чем взяли в плен, в том они и шли, грязные, немытые, еще и разули, а жара была, вот они и шли босиком по раскаленному асфальту, а перед этим их спецом кормили какой то бурдомагой....в общем шли они и дристали прям на ходу.... Сталин решил что это грандиозное показательное шествие....... а по сути.....

Отредактировано Кузькина Мать (20-06-2013 17:10:58)

+1

566

musena написал(а):

Кузькина Мать
Сейчас все переворачивают с ног на голову .... и всю историю переделывают, как там было на самом деле можно  только догадываться .... Не думаю, что кому то обдристанная Красная площадь нужна была. А любви к немцам после всех их зверств не у кого не было.  Так  что, как мне кажется Хуманизма .. там быть и не могло ..... Это сейчас немцев, чуть ли не ангелами на крылышках рисовать стали ....

то, что я читала, не было художественной литературой, там были фото и свидетельства очевидцев. А задристаную площадь помыли, за колонной шли поливальные машины. Что касается как Вы изволили выразиться "Хуманизма", то простые люди пришедшие посмотреть на "триумфальное шествие" как раз испытывали жалость к грязным, срущимся немцам, которых Сталин решил показательно прогнать по площади, поиграть в Римского императора - победителя. И речь в данном случае не о любви идет, а о элементарном сострадании, что наш народ не потерял даже в той страшной войне. Кстати то что я читала, в фильме не отрицается.

Отредактировано Кузькина Мать (20-06-2013 20:55:24)

+1

567

Кузькина Мать написал(а):

о, что я читала, не было художественной литературой, там были фото и свидетельства очевидцев

подписываюсь, читала о том же.
но к идее такого парада  сама и лично отношусь скорее хорошо, чем наоборот.

победители имели право на триумф и личное знакомство. с теми, кого сюда во - первых, не приглашали. Во вторых,  - свидетельство молчаливого  великодушия в истории все таки осталось в пользу русских.

а рвать на части этих людей имел личное  моральное право едва ли не каждый второй из числа присутствующих зрителей.

+7

568

Елена Типикина написал(а):

а рвать на части этих людей имел личное  моральное право едва ли не каждый второй из числа присутствующих зрителей.

К тому же, не надо забывать, что это были солдаты группы Центр. Той группы, которая осаждала Москву, бомбила Москву и, если бы Москва пала, утопила бы ее в крови. Они рвались в Москву, что ж, они попали в нее и прошли по ней....

+7

569

не помню, была ли инфа, но

Торжественная церемония открытия памятника "Фронтовой собаке" пройдёт 21 июня, в канун Дня Памяти и Скорби, на открытой площадке экспозиции вооружения, военной техники и инженерных сооружений Центрального музея Великой Отечественной войны на Поклонной горе.

"Данная акция по созданию памятника осуществлена по инициативе министра культуры РФ Владимира Мединского", - сказано в сообщении пресс-службы музея, которое поступило в "Интерфакс-АВН".

Отмечается, что во время Великой Отечественной войны "более 60 тысяч четвероногих бойцов несли службу на всех фронтах, защищая нашу Родину от врага".

http://s49.radikal.ru/i124/1306/5a/f69a1ac79c9ct.jpg

+5

570

Юлга написал(а):

"Данная акция по созданию памятника осуществлена по инициативе министра культуры РФ Владимира Мединского"

данная идея нагло  спизжена господином мединским у совсем других людей, кто очень много лет обращался с подобной инициативой к властям Москвы.

блять  плагиатор гнусь мединский. тварь бесстыжая..... гондон безмозглый. вор помойный чтоб ты обосрался на трибуне.....

0