Андрюха?
Ага. Уехал - и пропал, пару раз только на ФБ общались.
пусть вам чего-нибудь привезет Тут этого добра навалом
Так он фиг знает, когда приедет... если вообще приедет?
Отредактировано Анжелика (06-05-2013 23:56:20)
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Беседка » Болтовня о том, о сем...-6
Андрюха?
Ага. Уехал - и пропал, пару раз только на ФБ общались.
пусть вам чего-нибудь привезет Тут этого добра навалом
Так он фиг знает, когда приедет... если вообще приедет?
Отредактировано Анжелика (06-05-2013 23:56:20)
Бракка Уна – подружка по бесилкам:
Другая подружка той же породы - Рокси:
и наглая цвергоСтася, осмеливающаяся поднимать голос на бракку: ( не, серьезно, эта Рокси, ровесница трехлетней Томки, - настолько доминантная сука, что ее все побаиваются, и 6-летние Уна и Оля, и 8-летняя Ксюха, и Томка тоже... кроме Саньки, эта - старшАя, но ей особо до Рокси дела нет. А из всех остальных - за палкой или игрушкой бегут всей гурьбой, но независимо от того, кто первый добежал и схватил, в итоге вещь оказывается у Рокси, и обратно с ней бежит впереди всех именно она. И только Стася осмеливается догнать Роксю и с рыком перехватывать и тянуть у нее игрушку...)
http://www.flerdimon.ru/Our-dogs/
Предлагается для вязки ( это написано красным)
Достижения:
HD A, Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион Белоруссии, Чемпион Украины, Чемпион Литвы, Гранд Чемпион Белоруссии, Гранд Чемпион Украины, Победитель Клуба, Чемпион НКП, Лучший Щенок, 4* Ю.САС, 4* Лучший Юниор, 7* ЛПП. 6*САС, Чемпион РФЛС, Чемпион РФОС, Чемпион РФСС, Чемпион РКФ, 5*CACIB, 2* RCACIB
Года 4 назад Филиппова не досчиталась у него зубов на Нижегородской монопородке ... и что ...
Отредактировано Ring (09-05-2013 17:06:20)
... и что ...
в каком смысле вопрос, недопоняла ? думаете, Филлиппова ошиблась, или зуб с той поры вырос? раз смеют рекламировать беззубую собаку ля ВЯЗОК ?
А у цвергов неполнозубость, увы, - стала встречаться гораздо чаще и снисходительнее к ней судьи и заводчики куда как.
чем больше снисхождения, тем чаще будет повторятся порок в породе.
это означает, что данный ЗАВОДЧИК - ЕЩЕ один отличный пример в копилку .
в перечень местечек, куда НЕ НАДО ходить за щеночком, или за кем надо все лично самому и все семь раз перепроверить.
а пример и тем показателен, что ШОУшные титулы такой пример просто девальвирует на раз. и громкие победные титулы ризеншнауцеров ДБ Маршалла, и Глорис Эмьюзинг Аманды и многие многие другие громкие, САМЫЕ громкие титулы, которые на поверку не стоят НИЧЕГО, так как получены собаками, являющимися де - факто недостойными подобных титулов.
таково личико ШОУ ИНДУСТРИИ. только и всего. таковы последствия подмены понятия зоотехнической экспертизы - шоу тусовкой. Иной Великий Чемпион на поверку - всего лишь дутый мыльный пузырь , если тщательно проверить, если возьмется собаку судить специалист, а не фуфельный иксперт. Который мог быть даже и отличным когда то в прошлом времени , но ШОУ индустрия его уже прогнула под себя.
( я напомню, что когда то очень уважаемый мной Харри Таст на питерском ЦАЦИБе в прошлом году уже и не смотрел собакам рты дальше прикуса, собаке которую я держала на поводке - даже премоляры не посмотрел, только прикус . так что инфа из лично моих первых рук. А дипломом с оценкой под Тастом некоторые до сих пор трясут как лавровым венком доблестной славы....) .
кончатся у нас в стране породники старой гвардии , и настоящей КВАЛИФИКАЦИИ и...... и страшно подумать, что начнется.
рай для аферистов, плоди да титулуй,
вяжи да втюхивай !
руби бабло, гуляют ВСЕ! зафочеги при таких икспертах уже и так не знают, не знают сколько собака зубов иметь в пасти должна...при таких зоотехниках в РКФе не знают ПРАВИЛ вакцинации собак...дожили.....
а кстати, предлагает к вязке его заводчик, или владелец кобеля?
Это реклама с официального сайта питомника ( по ссылке)
"думаете, Филлиппова ошиблась, или зуб с той поры вырос?"
Самой интересно .
Отредактировано Ring (09-05-2013 17:26:46)
Ring, по крайней мере здесь, dar не отрицала отсутствие у собаки зуба ( тема "Аспекты разведения-2") и писала, что предупредила всех хозяев щенков. Это же теперь самое главное - предупредить перед продажей)).А так вяжи кого хочешь и громко рассказывай, что твои щенки самые самые, а все остальные голимые разводчики шоупупселей)).
dar не отрицала отсутствие у собаки зуба ( тема "Аспекты разведения-2")
речь о цвергшнауцере. цверге, который будучи установленно - беззубым в настоящий момент ( сегодня и сейчас) предлагается к вязкам на сайте питомника..
а не о кобеле ризена , о котором Дар писала в теме. Вы что то недопоняли, или я не так поняла, или Ринг нам не все верно рассказала ?
О....теперь я рассмотрела открывшуюся ссылку. все таки ризен , все таки ПРЕДЛАГАЕТСЯ К ВЯЗКАМ .......КРУТО.
Мила, а к вязкам он предлагается так же за сильно уменьшенную стоимость цены брака, о чем писАли Вы? в теме нашего форума ?
А так вяжи кого хочешь и громко рассказывай, что твои щенки самые самые, а все остальные голимые разводчики шоупупселей)).
так и вяжите, кто не дает ? теперь все можно. у вас красивая шоупупсель. с полутора лет уже была в питомнике повязанная , я правильно помню? если перепутала - извините пажалст.
dar не отрицала отсутствие у собаки зуба
Если бы это произошло не у нас в Нижнем , я бы не обратила на это внимание . А тут , после раздутой на БГ теме, где всем форумом сочувствовали и успокаивали владелицу , я увидела его на Минском САС1Ве , ещё ни раз хозяйка хвалилась победами Кекса , а потом уже и щеночков от него предлагать стали .
Я писала про это уже
тема "Аспекты разведения-2"
Не про собак. Завтра в 6 утра мы садимся в машину и едем в сторону Грузии! Если все пойдет нормально, то я встречусь с Хатуной-Зигги))))))
А тут , после раздутой на БГ теме, где всем форумом сочувствовали и успокаивали владелицу
И что взять с шоушного форума?
но наводит на мысли.......
Завтра в 6 утра мы садимся в машину и едем в сторону Грузии! Если все пойдет нормально, то я встречусь с Хатуной-Зигги))))))
АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ ВАМ В ПУТЬ, ФОРУМНЫЕ ПЕРВОПРОХОДЦЫ!!!! ЖДЕМ ФОТООТЧЕТ И ОТЧЕТ О ВПЕЧАТЛЕНИЯХ!
а к вязкам он предлагается так же за сильно уменьшенную стоимость цены брака, о чем писАли Вы?
При чём тут цена ? Да хоть бесплатно они раздаются , вязки то плановые , щенки продаются с документами РКФ , наверняка будут выставляться и вязаться . Интересно , их владельцы предупреждены о проблеме отца ?
При чём тут цена
Мила как мне помнится, пояснила, что была не в курсе раскомплекта( так же, как владельцы Ярополка) , кобель был повязан, щенки родились , продавала щенков она от этого кобеля за символическую цену, как я помню по ее пояснениям .
и предупреждала всех владельцев, что на выставке в Нижнем у клобеля обнаружили дефект комплектности.
то, что собака и дальше , прямо сегодня рекламируется как производитель уже ПОСЛЕ тех ее объяснений - меня совсем обескуражило, честно сказать.
Вы поступили ПРАВИЛЬНО, озвучив эту информацию и заострив на ней внимание.
на все на это только одно могу сказать.
берете щенка с племенным прицелам - смотрите в зубы родителям! Никаким титулам и дипломам верить нельзя. только на слово честному заводчику.
у Гаммураби Катти Сарк некомплекта тоже на ее единственной выставке в жизни не нашли , не заметили что нет Пешки первой. и нет просвета - так плотно зубы заполняли челюсть. об отсутствии п - 1
всем и вся сообщила лично я.
и при вязке и при продаже щенков( щенки были проданы за символическую плату) .
и на форуме о том не скрывая ничего сама и лично написала ( никто бы и никогда об этом не узнал, не расскажи я вслух) и статистику по комплектности по ее потомкам в отчет привела. все - либо этика заводчика, либо ее отсутствие.
ЭХ! собрать бы СМОТР ПЛЕМЕННОЙ в НКП..... с обязательной экспертизой племенного поголовья и выдачей зоотехнического сертификата СООТВЕТСТВИЯ тем собакам, кто пройдет такую экспертизу! .. полагаю, много нам открытий чудных было бы преподнесено...
Runa
обязательно всё пойдёт отлично и мы встретимся 12-ого. как условились.
так и вяжите, кто не дает ? теперь все можно. у вас красивая шоупупсель.
Спасибо, но мне вязки не нужны, если бы можно было отмотать время назад, то и той единственной не было бы. Просто, честно говоря достало. Шоупупсель на этом форуме воспринимается, как матерное слово. Но здесь присутствуют единицы собак ( вернее их владельцев), у которых сдан хоть какой-то норматив. В обычной жизни моя шоупупсель отличный компаньон, с которым можно и в пир и в мир. И таких шоупупселей очень много, до которых псевдорабочим и миксам расти и расти.
Шоупупсель на этом форуме воспринимается, как матерное слово.
это издержки восприятия. ШОУ собакам здесь оказывают уважение и поздравляют их с заслуженными победами на выставках искренне и дружно.
шоупупсель - это не ризеншнауцер. это нестандартная мягкошерстная пушистая тонколапая и тонкошеяя и трусливая собачка. которая не занимается НИЧЕМ, кроме как копит бантики с шоу.
если занимается чем бы то ни было еще - то ее недостатков на этом форуме не видят.
у шоупупселей, как правило, очень ранимые душевно и обидчивые владельцы. они пытаются доказать владельцам стандартных ризеншнауцеров что у них -супершоу шык модерн, а у остальных - старотипный отстой.
СВОЮ собаку вы сама так называли неоднократно. видимо, в качестве самокритичного упрека.
И таких шоупупселей очень много, до которых псевдорабочим и миксам расти и расти.
ШОУПУПСЕЛЕЙ с породными собаками сравнивать не нужно. щоупупсель - это изначально непородный брак, прежде всего. псевдорабочим стыд позор!
у кого дипломы куплены. кто в дипломе - герой, а на проверке - в обратную сторону от замаха.
а тем, кто на публичной проверке прилюдно и уверенно отработал - тем почет и уважение!
в отличие от многих породных миксов, кто способен и титулы на шоу выставках получать и дрессируется отменно. таких здесь на форуме немало. с очень породными миксами. и хорошими оценками на выставках и хорошими результатами на соревнованиях и проверках.
В обычной жизни моя шоупупсель отличный компаньон, с которым можно и в пир и в мир.
хорошая пупсель! повезло. а у меня представляете, жесткошерстная и во всем породная. и тоже, в пир и мир. и по всему белу свету. и на яхтах и на тачанках и в поезде и пешком и на соревнования по конкуру и на масленицу ряженой.
кому больше повезло в рамках ЭТОГо форума, где приветствуют стандартных породных собак?
в другом месте больше повезет Вам. уверена. есть такие специальные форумы. там на этот форум уж очень ругаются. подрывает им бизнес на расплоде этот форум.
странно, что после целого месяца воздержания и спокойного общения , Вас снова ( очевидно) растаскивает на флейм и скандал...... на что на сей раз обиделись?
в тот раз помню, на украинцев. у которых претензии к вашему заводчику были. за кажется, неэтичное поведение?
а чего на миксов ополчились?
видела я в украине миксов - очень перспективные собаки растут. еще себя покажут.
в отличие от многих породных миксов, кто способен и титулы на шоу выставках получать и дрессируется отменно. таких здесь на форуме немало. с очень породными миксами. и хорошими оценками на выставках и хорошими результатами на соревнованиях и проверках.
А можно поименно узнать? И чтобы титулы были ( значимые, а не уровень ЧР ) и результаты на соревнованиях?
у шоупупселей, как правило, очень ранимые душевно и обидчивые владельцы. они пытаются доказать владельцам стандартных ризеншнауцеров что у них -супершоу шык модерн, а у остальных - старотипный отстой.
Последнее время по-моему это здесь пытаются доказать, что только у некоторых избранных правильные собаки, а остальные отстой (и щенков не так растят, и оказывается 9-ти месячной собаке нужна дополнительня социализация и гулять они не могут и выстрелов и салютов бояться и т.д.)
СВОЮ собаку вы сама так называли неоднократно
Здесь обозвали, на амбразуру лезть смысла не вижу.
кому больше повезло в рамках ЭТОГо форума, где приветствуют стандартных породных собак?
Учитывая, что моя незнакомых детей за попу в свободном полете при отсутствии опасности для владельца не кусает, думаю, что повезло больше мне.
Вас снова ( очевидно) растаскивает на флейм и скандал...... на что на сей раз обиделись?
Обида это слишком сильная эмоция, так , что здесь мимо)).
Отредактировано stasilvov (10-05-2013 00:40:27)
А можно поименно узнать? И чтобы титулы были ( значимые, а не уровень ЧР ) и результаты на соревнованиях?
например - Гаммураби Калиостро. ЛПП ЦАЦИБ выставки Невский Виннер , ТРЕХкратный Чемпион НКП по рабочим качествам в дисциплинах ОКД ЗКС. два раза выставлялся только в жизни, жаль. два раза выставился - цациб, резерв Цациб.
вот БОЛЕЕЕ титулованные собаки, имеющие блестящую карьеру и отличные результаты в дрессировке:
Джентли Борн Евразия.
Джентли Борн Президент.
Стар Дрим Наследник Престола
Гер Хип Инчантрис
Глорис Флоян ( Интер, первая в стране сдала ФХ)
это только те, кто на виду.
прошу заметить ВСЕ породные отличные стандартные собаки! как одна, одной породы.
Последнее время по-моему это здесь пытаются доказать, что только у некоторых избранных правильные собаки, а остальные отстой (и щенков не так растят, и оказывается 9-ти месячной собаке нужна дополнительня социализация и гулять они не могут и выстрелов и салютов бояться и т.д.)
КАЧЕСТВЕННЫЕ собаки - по настоящему редкость. и они действительно, избранные в руках счастливцев.
и щенков не так растят, и оказывается 9-ти месячной собаке нужна дополнительня социализация и гулять они не могут и выстрелов и салютов бояться и т.д.)
ЛЮБОЙ собаке в возрасте ДЕВЯТИМЕСЯЧНОГО ЩЕНКА нужна дополнительная социализация, и чем больше - чем лучше. Странно, что Вы об этом не знали.иесли владелецСАМ пишет о том, что его собака впадает в истерику и убегает от выстрела в парке или от полиэтиленового мешка на дереве - то значит, ему нужна социализация кропотливая ВТРОЙНЕ.
Учитывая, что моя незнакомых детей за попу в свободном полете при отсутствии опасности для владельца не кусает, думаю, что повезло больше мне.
и у меня дтей слава Богу не кусает. мне тоже повезло. раз в жизни прищипнула ребенка , факт. НАШЕГО защитила , которого била чужая девочка. раз - прищипнула совсем незнакомого - к машине в нашей на пляже подошел. боже упаси.....детей и кусать. толкнуть, прищипнуть не раскрывая рта - может, факт. чуть чуть. за попку. напугать. а КУСАЮТ - другие собаки. о них здесь на форуме написано немало , кто от резкого испуга и владельцев сожрал и до больницы иной раз со страху..
так она, ваша то собака, как мне кажется....у вас и на защите никого не кусает, и рукав не кусает, и фигуранта с хлыстом , насколько я в курсе.
она СПОСОБНА защитить? я догадалась, Вы на Бруну намекаете? так не по адресу - я не "рабочих" ни "шоу" щенков не продаю - у меня в теме три поста об этом..
это Вам за шоу - рабочими щенками надо к Арестовой, там С ГАРАНТИЕЙ. рабочие ЩЕНКИ в рекламе продаются бридшоу класса. ссылка на объявление с ГАРАНТИЕЙ представлена, это не сплетня, это факт. и сегодня.
у меня простые породные пользовательские собаки.. стандартные.
Представьте видео, кстати. Вашей собаки на рукаве. в режиме проверки. или сдачи норматива. Чтобы мы тоже узнали КАК Вам повезло с собакой!
я хоть сейчас готова представить. . ТРИ с трех лет проверок представить. а так же видео игры моей собаке с чужими незнакомыми детьми в парке. в перетягивание поводка, и в снежки.
Только вчера вон, младшая Евстафьева об нее ноги вытирала, об подсосную суку то со щенками!
а младшей Евстафьевой девять месяцев... На Брунке и сидела и пальцы в нос ей тыкала и все печенье со стола ей впасть метнула .
я так поняла, что у вас приступ личной неприязни ко мне приключился? за неуважение к Вашему заводчику?
ну так это - старая песня. не впервые Вы на форуме по этому поводу обидевшись барагозите.....
не в первый раз и не только на меня шваркались на всех, кто имеет претензии к заводчику ОБ.
если Вы о миксах - то они еще все молоды, чтобы спешить о них делать выводы.
но шоу титулы ранга ЛПП на выставке ЦАЦИБ уже есть, к примеру у микса Гаммураби Бизона. скоро он уже и испытания сдавать будет. Обещал испытания снять на видео Кругликов. оно ОЧЕНЬ доволен этой собакой. благодарит при каждом звонке. его вы несомненно, увидите на соревнованиях в Украине. его защита - впечатляет и у Нев Лемар Суржика - несколько раз был призером соревнований по РР, и выигрывал классы монопородных вчставок. нравятся молодые собаки разведения Леси Сударской.
да увидим, увидим мы миксов еще, не торопитесь Вы так..... маленькие они еще. но надежды подают. ОЧЕНЬ подают.
stasilvov ну а ЭТО лично ВАМ, это флуд в тему, что говорится. :
почти случайное фото Брунки с Машей и Женей Евстафьевыми.
Стоматолог наш ветеринарный знаменитый, Мария Евстафьева мою собаку уж знает два как года близко. потому и дочку родную долгожданную ей на съедение в гости привезла.
со щенками понянькать ребенка. а завтра - другая порция детей в гости оиждается. детей постарше.
да и я была рада - ЩЕНКАМ социализация тоже отлично в тему! дети, кошки, собаки чужие - щенки всех должны видеть. Они не клеточниками будут, им мир надо с детства познавать во всем его многообразии.Когда у меня в доме растут щенки я ВСЕХ с детьми приглашаю! Все кто с форума пожелает, своими глазами с людоедом пообщаться и щенков глянуть все - милости просим!
фото с Женей сделано позавчера.
а фото ее же с защиты - у нас на форуме в теме Фестивали. и в теме " наш тренер - Павел Губин) у вас есть такие фото вашей собаки?[url=http://ifotki.info/]
этот флуд потом снесу.
Как много букв и как мало по существу.
Джентли Борн Евразия.
Джентли Борн Президент.
Стар Дрим Наследник Престола
Гер Хип Инчантрис
Глорис Флоян
На этом форуме изредка появляется хозяйка Инчантрис. И, вот, что удивительно, не позволяет себе прикладывать всех шоупупселей одним махом.
CACIB -это ни о чем. Я просила уточнить титулы, если они есть ( и не ранга ЧР, а что -то более существенное).
ЛЮБОЙ собаке в возрасте ДЕВЯТИМЕСЯЧНОГО ЩЕНКА нужна дополнительная социализация, и чем больше - чем лучше. Странно, что Вы об этом не знали.иесли владелецСАМ пишет о том, что его собака впадает в истерику и убегает от выстрела в парке или от полиэтиленового мешка на дереве - то значит, ему нужна социализация кропотливая ВТРОЙНЕ.
Не знала и знать не хочу. Моя собака от выстрелов и мешков не бегала и не бегает. Мне такая и даром не нужна. Слава богу еще есть места, где можно покупать щенков и не заниматься дополнительной социализацией. Мне ближе щенки, которые , как сорняк, ростут.
так она, ваша то собака, как мне кажется....у вас и на защите никого не кусает, и рукав не кусает, и фигуранта с хлыстом , насколько я в курсе.
Ой, а я и не знала, что Вы в кустах со скрытой камерой сидите во время наших занятий))
я догадалась, Вы на Бруну намекаете?
Мне Бруна совершенно не интересна, как и щенки Арестовой. Просто для того, чтобы кого-то обличать надо самой быть кристально честной. Политику двойных стандартов терпеть не могу.
я хоть сейчас готова представить. . ТРИ с трех лет проверок представить.
Это где Бруна с рукава слетает и от фигуранта уходит? Так оно есть в инете, очень много обсуждалось после фестиваля.
Вы так..... маленькие они еще. но надежды подают. ОЧЕНЬ подают.
Надежды в чем? И чем они в быту отличаются от наших шоупупселей?
несчастливое детство одних - совсем не повод так брезгливо ненавидеть ЭТИХ, кому повезло быть щенками моей собаки.
На последний пост отвечать не хотела, но мимо этой фразы пройти не смогла. Какая ненависть ? О чем Вы? Щенков люблю всех, просто за то, что они щенки. И езжу к своим заводчикам, чтобы потискать почти каждый помет и получить кучу положительных эмоций.
Отредактировано stasilvov (10-05-2013 04:28:47)
stasilvov Я не понимаю претензии. Вы считаете что на этом ресурсе администрация насильно нагружает рекламой своих щенков?
А кто не дает делать такую же рекламу своим? Три (почти) года назад когда у меня был помет я создала ветку и размещала в нее все что считала нужным о помете - если у меня информации и наблюдений было меньше - то это не в силу каких либо запретов - просто таланта не хватило... Но никто ине в личку матерных слов не писал и категорически рекламировать щенков не запрещал. Итог: мои щенки (4 штуки) были забронированы в возрасте уже 20 дней. Хотя у меня собака совсем не рабочего разведения и совсем не интересных кровей... Просто собака.
Что касается обид на тех кто что то там пытается сказать против питомника ОБ - это понятно - мы все обижаемся если наших собак задели - все таки собака это как второе я... но что то я не помню уж явно сильных нападок на этот питомник....питомник и питомник.. про питомник Нев Лемар здесь намного больше информации. Дайте больше информации о собаках питомника - правда - мы о них слишком мало знаем.
PS.что бы вы не подумали что я лукавлю и делаю вид что совсем не знаю собак разведения ОБ - поясняю: мое шапочное знакомство с кобелей ОБ Дмитрий Донской (пару раз пересеклись на выставках - при чем один раз при выходе из ринга этот кобель укусил входящую в ринг за ним суку - мою личную) не дает мне право делать о нем выводы, тем более публичные.
Отредактировано zadira-K (10-05-2013 04:40:48)
zadira-K, при чем здесь питомник ОБ и реклама щенков? Мой пост 394 предельно ясно отражает мое мнение. И еще раз напишу - терпеть не могу политику двойных стандартов.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Беседка » Болтовня о том, о сем...-6