СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болтовня о том, о сем...-6

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Руслан написал(а):

А мне мой ЛОР говорил, что не просто можно мёд, а нужно. Сколько ЛОРов, столько и мнений, походу

Мед можно и нужно при простудах, но ни как ни при гнойных ангинах. Гной нужно вымывать, а не взрывать как вы написали. Ни выковривать ни сдирать со стенок, а именно вымывать

Отредактировано Кузькина Мать (23-04-2013 06:17:16)

+1

422

Всем большое спасибо за советы, горло благодарно за полоскания =)
Я жива, вроде почти в норме. Лимфоузлы спали до почти нормального состояния, голос есть, почка угомонилась как только перестала пить лекарства (совсем) и начала пить нормальное количество воды.

Так что это была, видимо, не ангина. Чему я несказанно рада. Либо это была она и скоро я откину конечности =)))

Отредактировано Улинталу (25-04-2013 02:10:12)

+1

423

Улинталу написал(а):

как только перестала все пить - пошло улучшение

:cool:  :flag:  :flag:  :cool:

ты все таки последи  за здоровьем еще. не было бы рецидива.

0

424

Елена Типикина
Сократила простыню текста до сухой выжимки фактов)
Спасибо, слежу. У меня очень параноидальный по здоровью апрель получился...
Кстати, на майские собираюсь в Питер, как и Shiva (если ничего не изменится, едем с местными байкерами  :insane: ). Куда Вы нам посоветуете с культурной программой прогуляться исходя из питерской погоды?)

Отредактировано Улинталу (25-04-2013 02:13:16)

+1

425

Начинается цикл затмений---сегодня 25 апр--лунное в 23ч 58 мин- и полнолуние , далее--10 мая --солнечное и 25 мая еще одно лунное затмение.  Влияние затмений начинается за неделю до и неделю после затмения . Реагируют люди и животные как больные

У кого у сук запоздалая течка в этом году---сегодня могут потечь. а у кого потекли уже то кровянистые выделения буду обильные сегодня

Отредактировано ZORA (26-04-2013 14:52:18)

+2

426

ZORA написал(а):

Реагируют люди и животные как больные так и здоровые в разной степени. Будьте внимательны к себе и окружению !!!

у мня ВКонтакте в профиле даж написано :  Я  БОЛЬШЕ НЕ БОЮСЬ ЛУНУ В ПОЛНОЛУНИЕ! :playful:

а в соседней теме " фото о том о сем" я ее вчера в полночь  поймала ее  в сети. :crazyfun:

+1

427

Улинталу написал(а):

Куда Вы нам посоветуете с культурной программой прогуляться исходя из питерской погоды?)

так притащитесь и на месте посоветую. по ходу дела.

будете мне помогать щенков фотографировать....хоть кто то. остальные в гости вечером только наведываются, фига снимешь чего в темноте.

0

428

:flirt: .

Отредактировано ZORA (26-04-2013 14:49:10)

0

429

дорогие собачники, у меня к вам странный вопрос - едят ли собаки козлятину? точнее, можно ли собакам козлятину и будут ли они ее есть? речь идет не о козьем мясе, а именно о козлином, от некастрированного козла. это мне только что позвонил начальник и спросил, не нужен ли мне козлик на мясо для собаки)))

0

430

Gala-Cat написал(а):

едят ли собаки козлятину? точнее, можно ли собакам козлятину и будут ли они ее есть?

как показала практика - едят аж за ушами трещит...

Бруна не только  значительную часть такого ритуально заколотого ( в какой то мусульманский праздник)   козла , подаренного ей  моими соседями  сожрала, но и его голову с рожищами пыталась тащить в дом. именно КОЗЛА, а не барана.  И  это была жуть..

она с ней спать и жЫть у меня в доме намеревалась как с драгоценностью вонючей и великой.
когда меня заколебло пугаться отрубленной мороженой   козлиной головы с высунутым языком в дровяном сарае, я ее отдала друзьям для их ловчих  беркутов, беркуты ее до весны   и оскоблили....добела. где то фото было . на форуме. Бруна с козлиной  бородатой  головой в зубах.

+3

431

Елена Типикина, ну, я вот тоже подумала, что вонючего козлика собака будет с удовольствием чавкать) но решила уточнить, можно ли)
значит, надо найти еще кого-то в компанию, а то у меня морозилка небольшая, весь козел не влезет

+1

432

Gala-Cat написал(а):

надо найти еще кого-то в компанию

тогда, если можно, поподробнее про козлика: где содержался, здоров ли, из-за чего отдают на мясо и что это будет по деньгам?

+1

433

ortseam, пишу в личку, чтобы тему козликами не зафлуживать)

+1

434

Елена Типикина написал(а):

будете мне помогать щенков фотографировать....хоть кто то. остальные в гости вечером только наведываются, фига снимешь чего в темноте.

Я везу с собой видеокамеру хорошую, тоже поснимаем :flag:

0

435

Балтийский янтарь :)
(кликабельно)
http://s018.radikal.ru/i517/1305/c2/3e494dfbfa3dt.jpg
Сегодня по горсти собрали.

+10

436

А вот часть того, что насобирали
http://s59.radikal.ru/i163/1305/82/6ca9a9e8cf32t.jpg

+5

437

Maria, ух ты-ы-ы... завидую белой завистью: такая красота!

Зы: а у меня тоже есть немножко где-то дома, папа с мамой еще до соего планирования из свадебного путешествия привозили. И недавно друг-собачник (когда-то я показывала здесь фото его собаки - кавказской овчарки Осман Беса) браслет подарил... только он порвался, теперь лежат янтаринки отдельно.

Кстати, друг этот сейчас у вас в Калининграде, лечит (ну или пытается лечить) свою трофическую язву на ноге.

0

438

Maria, Маш, а ты что потом с янтарем делаешь? Я сколько ни собирала раньше, один фиг потом выбрасывала.

0

439

Анжелика написал(а):

Кстати, друг этот сейчас у вас в Калининграде, лечит (ну или пытается лечить) свою трофическую язву на ноге.

Попросите, пусть вам чего-нибудь привезет  :yep: Тут этого добра навалом  :D
А по почте слать - кошмар. Я на новый год отправляла безделушку буквально, с маленьким янтариком. Так по незнанию на почту пришла без чека. Оказалось, что без чека слать нельзя  :mad: Ходила потом, чек выписывала

+1

440

Анжелика написал(а):

завидую белой завистью: такая красота!

Ну типа вэлком.  :flirt:

+1

441

Норочка написал(а):

Маш, а ты что потом с янтарем делаешь? Я сколько ни собирала раньше, один фиг потом выбрасывала.

А я никогда не собирала. Сегодня в первый раз. Ничего не делаю  :D На столе, вон, лежит кучка. Я еще камешек с дырочкой нашла - гораздо больше эмоций  :cool:

+1

442

Maria написал(а):

Я еще камешек с дырочкой нашла - гораздо больше эмоций

Зажрались. Янтарь валяется, камушку с дырдочкой радуемся... :D

+1

443

Норочка написал(а):

Зажрались.

Вот и я думаю  :crazyfun:

0

444

Maria

Слышала, что в народной медицине рекомендуют людям с заболеваниями щитовидки носить ожерелье из необработанного янтаря... Настойки делают спиртовые... А янтарную кислоту в таблетках выписывают при стрессах и для повышения обмена, вроде бы...

+1

445

Анжелика написал(а):

И недавно друг-собачник (когда-то я показывала здесь фото его собаки - кавказской овчарки Осман Беса)

Андрюха? :music:

Maria

классно там у вас, янтарь красивый, очень его люблю

0

446

Нобиле написал(а):

Слышала, что в народной медицине рекомендуют людям с заболеваниями щитовидки носить ожерелье из необработанного янтаря...

Миф чистейшей воды.

0

447

Норочка написал(а):

Миф чистейшей воды.

:nope: Плацебо :rolleyes:

0

448

Норочка написал(а):

Миф чистейшей воды.

Юлька написал(а):

Плацебо

Понял, был бы дурак, все равно бы понял. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

+1

449

Нобиле написал(а):

А янтарную кислоту в таблетках выписывают при стрессах и для повышения обмена, вроде бы...

а вот ЭТО  - это правда.
как и правда то, что народные снадобья из смол деревьев оказывают системно - укрепляющее действие. в сибирских деревнях, к слову сказать, смолу жуют и сейчас частенько.

+2

450

Елена Типикина написал(а):

народные снадобья из смол деревьев

Кстати, вот да! Мне привозят жевательную смолу, серкой звать, - гадость редкостная, но! укрепляет десны, природный антисептик, освежает дыхание. Да и в целом травы и приправы, что мы используем в пищу, имеют не только вкусовые "составляющие", но и оздоровительные... Как пример, аптечный укроп (семена фенхеля), детям прописывается для нормализации ЖКХ, а индусы жуют эти семена не только при неполадках с пищеварением, но и для освежения ротовой полости... Любая травка многое могёт. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

0