А ты особо не обольщайся.
ты ОПЯТЬ психологию развести намерен? я лишь поделилась новостью - много времени провожу на новостных сайтах.
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Беседка » Болтовня о том, о сем...-6
А ты особо не обольщайся.
ты ОПЯТЬ психологию развести намерен? я лишь поделилась новостью - много времени провожу на новостных сайтах.
Ну что ты. Как психологию разведёшь? У нас каждую минуту жизни - сплошная психология.
А информация интересная, удачно всё вместе собрано.
А информация интересная, удачно всё вместе собрано.
да, случай для СМИ редкий - текст компетентный.
Dino у вас уже жара подступила, что жалюзи закрыты?
Жара еще не определилась, вчера +34, сегодня +20
А жалюзи от соседей, там дом в 20 метрах
Прочитала пост о "пальцах в розетке"( Приколы-2) и вспомнила историю, которая произошла с нами этой зимой. Шли мы с Таськой с прогулки мимо перекрестка. Вдруг слышу за спиной отчаянный крик:"Девушка!!!". Дело было очень поздним вечером, темно уже. Не могу понять, кто орёт и какого лешего ему надо. Остановилась. Бежит к нам через дорогу очень подвыпивший мужик. Подбегает и спрашивает: Это ризен? Удивилась, что в темноте да с пьяну так сразу узнал - нас кем только не называли-и лабром, и "водолазом", и пуделем и РЧТ, и даже черным эрделем. Вообще пьяных не переношу, поэтому решила поскорее закончить разговор:"Да" и собралась уходить, не дожидаясь стандартных вопросов типа где содержится, сколько стОит и чем кормится, кусается ли... Но мужик говорит жалобным голосом: подождите, не уходите... У Вас девочка? У меня был мальчик... Грант...Давно... Его соседка отравила. И совсем уж умоляюще: а потрогать можно? Мне стало жаль мужика. Можно, говорю. Пусть, думаю, погладит, от нас не убудет. И тут мужик опускается на корточки, протягивает дрожащую руку, гладит и, глядя на Таську, Тихо говорит: Грант... Грантик... Как я соскучился... Короче, до-олго я стояла, чувствуя себя надзирателем при тюремном свидании. Жутко было и больно. Таська тоже оторопела. Всякое бывало, одна тетка даже поцеловала ее в нос на улице, но такого... Таких интонаций от незнакомца она не слышала никогда. Так горько он говорил...
Отредактировано NatTasya (17-04-2013 04:18:45)
NatTasya
Спасибо! Встречаются такие собакины, что с хозяином "на одном нерве"... Тем горше терять, тем более внезапно, вон как Гранта... И остается дыра в сердце и не зарастает никак.
NatTasya спасибо.
Да за что ж спасибо? Разве может кто-нибудь помочь в таких ситуациях? И разве можно отказывать?
Запуталась я чего-то...
NatTasya
Это был "плюс" от меня... Просто на момент прочтения, мой "новичковый лимит" уже закончился, и я решила озвучить. А спасибо за то, что рассказали, не "прошли мимо". Собакины - они такие, каждый день что-нибудь да происходит, какие-нибудь проделки - веселые, глупые, умилительные или тревожные, да какие угодно! И мы рассказываем, делимся по телефону, на прогулках, чтобы улыбнуться или порадоваться, но все это улетает в воздух, забывается со временем. Надо писать , кому-то покажется не стоящим внимания, а кого-то, вроде бы мелочь, а схватит за живое...
http://www.youtube.com/watch?v=FAsNyOfIZvs
Очень впечатлила работа гимнастов)))))))))))))))
Люди, а кто знает: у какого лесного зверя экскременты ну очень похожи на желуди? Вот просто один в один, и цвет, и размер, лежат кучкой: я подумала - беличьи запасы из-под снега вытаяли... разглядела, что это не желудь, только раздавив пару сапогом. Внутри плотная структура, как будто опилки спрессованные.
Это не праздное любопытство. У нас тут и лоси водятся, и кабаны... вот с последними встретиться во время прогулки с собаками как-то нет желания.
Елена Типикина, вот прямо копия как на первом фото. На втором - "наши" были светлее намного.
Значит, лось... не кабан, конечно, но тоже приятного мало, если с собачками встретится. Буду поаккуратнее гулять там...
Елена Типикина, вот прямо копия как на первом фото. На втором - "наши" были светлее намного.
Значит, лось... не кабан, конечно, но тоже приятного мало, если
если в период ГОНА - то совсем МАЛО приятного. они даже машины на шоссе в это время со всей дури атакуют.... а в остальное время нормальные ребята. крикнешь - убегают напролом чащи.
На втором - "наши" были светлее намного.
это что ест. на первом фото - березовые ветки переварены, на втором - ольховые. ( так на сайте охотников написано)
Чем лечить ангину? Вопрос-викторина.
Болею третий день, с веселой динамикой температур от 38-39 до 36. Сейчас все хорошо, кроме горла. Лимфоузлы, миндалины - все в комплекте, воспалено, болит. На миндалинах налет. Глотать невозможно.
Хожу уже не врезаясь в мебель, зато начала болеть левая почка, немного, но настойчиво. Мне от этого как-то не весело.
Пила:
Риниколд (экстренно, первое попавшееся, 1 р)
Ингавирин (3 д)
Анальгин-хинин (3 д)
Все сверху полировалось тантум-верде.
Что выпить такого, хорошего? Эритромицин? А, да, приходил врач, поставил диагноз ОРЗ, лениво заглянул в горло и ушел. Она у нас такая...
Кашля нет (мокрота есть), насморка нет.
В общем, только на интернет вся надежда.)
Человек я здоровый и никакой ерундой обычно не страдаю.
Отредактировано Улинталу (22-04-2013 05:35:04)
Чем лечить ангину? Вопрос-викторина.
На миндалинах налет. Глотать невозможно.
Обязательно полоскание горла раствором соды и соли или фурацилином. Мёд, запивая малым количеством воды + пастельный режим + обильное питьё + антибиотики.
п.с. я так лечусь всегда.
Полоскание фурациллином или на стакан воды чайная ложка (без фанатизма) соды плюс соли плюс пара капель ийода .полоскать часто (раз в час примерно) в горло гексорал или тантум верде плюс таблетки для рассасывания граммидин. Антибиотики полный курс 5 дней лучше уколы.типа цефтриаксон. если в таблетках -аугментин,ровамицин. Побольше пить жидкости.Пишу из собственного опыта.так как мучаюсь ангинами часто.Но есть одно большое НО.ангина черевата паратонзиллярным абсцессом ,который приходится вскрывать в больнице и потом там еще лежать.примерно дней 10(сын лежал,знаю)Поэтому я бы вызвала еще раз врача ,другого или сходила бы к ЛОРу сама,нужна консультация хорошего врача и адекватное лечение.Раз почка болит ,значит идет интоксикация и осложнение на почки (еще бывает на суставы и сердце) еще можно вызвать скорую и так сказать экстренно доехать до больницы и в приемном вас хорошо посмотрят и возьмут анализы. Против воли никто не госпитализирует,но зато проконсультируют по полной.
Пили вы абсолютно не то ,что нужно,ну кроме жаропонижающих.
Улинталу
Отвар инжира на молоке. Проверено на себе не однократно.
http://nmedicine.net/inzhir-s-molokom-ot-kashlya/
Отвар инжира на молоке (в его отсутствие можно и на воде) применяют в виде лекарственного препарата при воспалительных процессах дыхательных путей. Полоскать отваром горло нужно при ангинах и воспалении десен.
...Кроме решения простудных вопросов, плоды инжира нормализуют состояние желудка, почек ...
Мёд
мед при гнойной ангине нельзя, он сушит горло. Когда у меня были гланды, а они у меня были , мне мой лор выписывал биопарокс (спрей), имудон (сосательные таблетки), пить много (но не горячее, а теплое) малиновое варенье, ну и конечно полоскать горло (соль+сода)
Улинталу
уууууу, сколько врачей!!!
кину и свой вариант (ввиду отсутствия гланд у меня это называется не ангина, а фарингит, при этом горькое, кислое, горячее, холодное исключается сразу - иначе добираюсь до гнойного...)
полоскание - бальзам "Красный слон" (типа "звездочки", но в жидком виде) и именно КРАСНЫЙ (его можно внутрь употреблять) - с содой (ну скажем 2-3 капли бальзама на 0,5 чайной ложки соды на 200 гр воды. залить горячей, а полоскать когда комнатной температуры....
ну и сколько раз пью (чай, кофе), столько капаю по 1-2 капли в кружку этого же бальзама и просто выпиваю....
нужна консультация хорошего врача и адекватное лечение
Много плюсов. "Ангина" с налетом и увеличением лимфоузлов может быть симптомом достаточно серьезных заболеваний, требующих своевременного и грамотного лечения.
Улинталу, а Вы уверены, что это ангина? Я не хочу Вас пугать, но сама к врачам хожу только когда совсем припрет. Два года назад самостоятельно лечила ангину (ну, это я думала, что ангину). Закончилось походом в поликлинику и проколом чего -то в горле. Симптомы были такие же высокая темп. и боль в горле. Настоятельно советую сходить к ЛОРу.
Кислые яблоки , содо соляной раствор для полоскания и банальный Холс самый ядреный творит чудеса , сколько до этого лекарств пере пробовано а это только спасло
Улинталу ДАШКА , ТЫ РЕХНУЛАСЬ ЧТО ЛИ ВКОНЕЦ?!?!
НУ КА МАРШ К НОРМАЛЬНОМУ ПРОФИЛЬНОМУ ВРАЧУ!!!
совсем куку ты, девка. сидит, на собачьем форуме спрашивает как ей лечиться...... лимфоузлы боялт....почка болит....
какая в попу тебе в конце апреля классическая ангина - почти лето на дворе, ежу понятно - что инфекционное воспаление!
надо НЕМЕДЛЕННО анализы сдавать и бак посев фолликулов , нето будешь не на море летом плавать, а в инфекционном боксе больницы имени доктора Боткина куковать и крестики - нолики резаться....
мед при гнойной ангине нельзя, он сушит горло.
Мед не сушит, а как бы смазывает. Если гланды гнойные, мед их "взрывает" и гной выходит.
Карамель, вроде бы, сушит, а мед нет.
Мед не сушит, а как бы смазывает. Если гланды гнойные, мед их "взрывает" и гной выходит.
Карамель, вроде бы, сушит, а мед нет.
Мне мой ЛОР говорил, что мед нельзя потому что см. выше я своему ЛОРу верю
Мне мой ЛОР говорил, что мед нельзя потому что см. выше я своему ЛОРу верю
А мне мой ЛОР говорил, что не просто можно мёд, а нужно. Сколько ЛОРов, столько и мнений, походу
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Беседка » Болтовня о том, о сем...-6