СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болтовня о том, о сем...-6

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Rud написал(а):

А ты особо не обольщайся.

ты ОПЯТЬ психологию развести намерен?  я лишь поделилась новостью - много времени провожу на новостных сайтах.

0

392

Елена Типикина написал(а):

ты ОПЯТЬ психологию развести намерен?  я лишь поделилась новостью - много времени провожу на новостных сайтах.

Ну что ты. Как психологию разведёшь? У нас каждую минуту жизни - сплошная психология. :tomato:

А информация интересная, удачно всё вместе собрано.

0

393

Rud написал(а):

А информация интересная, удачно всё вместе собрано.

да, случай для СМИ редкий - текст компетентный.

0

394

Любимое место.  Неужели так удобно? :)
http://s2.uploads.ru/t/IWLeM.jpg

+4

395

Dino у вас уже жара подступила, что жалюзи закрыты?

0

396

Жара еще не определилась, вчера +34, сегодня +20
А жалюзи от соседей, там дом в 20 метрах

+1

397

Вчера  апрельский  выпал  снег... http://s2.uploads.ru/t/sBWui.jpg
и  мы  нафотоохотились  в  своём  парке. http://s2.uploads.ru/t/kSoqn.jpg
http://s3.uploads.ru/t/cRMA1.jpg
http://s2.uploads.ru/t/o2Qel.jpg

+9

398

Прочитала пост о "пальцах в розетке"( Приколы-2) и вспомнила историю, которая произошла с нами этой зимой. Шли мы с Таськой с прогулки мимо перекрестка. Вдруг слышу за спиной отчаянный крик:"Девушка!!!". Дело было очень поздним вечером, темно уже. Не могу понять, кто орёт и какого лешего ему надо. Остановилась. Бежит к нам через дорогу очень подвыпивший мужик. Подбегает и спрашивает: Это ризен? Удивилась, что в темноте да с пьяну так сразу узнал - нас кем только не называли-и лабром, и "водолазом", и пуделем и РЧТ, и даже черным эрделем. Вообще пьяных не переношу, поэтому решила поскорее закончить разговор:"Да" и собралась уходить, не дожидаясь стандартных вопросов типа где содержится, сколько стОит и чем кормится, кусается ли... Но мужик говорит жалобным голосом: подождите, не уходите... У Вас девочка? У меня был мальчик... Грант...Давно... Его соседка отравила. И совсем уж умоляюще: а потрогать можно? Мне стало жаль мужика. Можно, говорю. Пусть, думаю, погладит, от нас не убудет. И тут мужик опускается на корточки, протягивает дрожащую руку, гладит и, глядя на Таську, Тихо говорит: Грант... Грантик... Как я соскучился... Короче, до-олго я стояла, чувствуя себя надзирателем при тюремном свидании. Жутко было и больно. Таська тоже оторопела. Всякое бывало, одна тетка даже поцеловала ее в нос на улице, но такого... Таких интонаций от незнакомца она не слышала никогда. Так горько он говорил...

Отредактировано NatTasya (17-04-2013 04:18:45)

+24

399

NatTasya

Спасибо! Встречаются такие собакины, что с хозяином "на одном нерве"... Тем горше терять, тем более внезапно, вон как Гранта... И остается дыра в сердце и не зарастает никак.

+7

400

NatTasya спасибо.

+1

401

Да за что ж спасибо? Разве может кто-нибудь помочь в таких ситуациях? И разве можно отказывать?
Запуталась я чего-то...  :|

+2

402

NatTasya

Это был "плюс" от меня... Просто на момент прочтения, мой "новичковый лимит" уже закончился, и я решила озвучить. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif А спасибо за то, что рассказали, не "прошли мимо". Собакины - они такие, каждый день что-нибудь да происходит, какие-нибудь проделки - веселые, глупые, умилительные или тревожные, да какие угодно! И мы рассказываем, делимся по телефону, на прогулках, чтобы улыбнуться или порадоваться, но все это улетает в воздух, забывается со временем. Надо писать :yep:, кому-то покажется не стоящим внимания, а кого-то, вроде бы мелочь, а схватит за живое...

+3

403

http://www.youtube.com/watch?v=FAsNyOfIZvs
Очень впечатлила работа гимнастов))))))))))))))) :cool:

0

404

Люди, а кто знает: у какого лесного зверя экскременты ну очень похожи на желуди? Вот просто один в один, и цвет, и размер, лежат кучкой: я подумала - беличьи запасы из-под снега вытаяли... разглядела, что это не желудь, только раздавив пару сапогом. Внутри плотная структура, как будто опилки спрессованные.

Это не праздное любопытство. У нас тут и лоси водятся, и кабаны... вот с последними встретиться во время прогулки с собаками как-то нет желания.

0

405

Анжелика написал(а):

Внутри плотная структура, как будто опилки спрессованные.

если заметно меньше желудя -  косуля.
у лося какашки покрупнее желудей . но тоже  похожи.  http://f14.ifotki.info/org/f3dfc4bb014b536089cf71bb4dea7c905c649c149213643.jpghttp://f14.ifotki.info/org/21f39367e9e72a76956279c646b81aa95c649c149213752.jpg

0

406

Елена Типикина, вот прямо копия как на первом фото. На втором - "наши" были светлее намного.

Значит, лось... не кабан, конечно, но тоже приятного мало, если с собачками встретится. Буду поаккуратнее гулять там...

0

407

Анжелика написал(а):

Елена Типикина, вот прямо копия как на первом фото. На втором - "наши" были светлее намного.

Значит, лось... не кабан, конечно, но тоже приятного мало, если

если в период ГОНА - то совсем МАЛО приятного. они даже машины на шоссе в это время со всей дури атакуют.... а в остальное время  нормальные  ребята. крикнешь - убегают напролом чащи.

Анжелика написал(а):

На втором - "наши" были светлее намного.

это что ест. на первом фото - березовые ветки переварены, на втором - ольховые. ( так на сайте охотников написано)

0

408

Чем лечить ангину? Вопрос-викторина.
Болею третий день, с веселой динамикой температур от 38-39 до 36. Сейчас все хорошо, кроме горла. Лимфоузлы, миндалины - все в комплекте, воспалено, болит. На миндалинах налет. Глотать невозможно.
Хожу уже не врезаясь в мебель, зато начала болеть левая почка, немного, но настойчиво. Мне от этого как-то не весело.
Пила:
Риниколд (экстренно, первое попавшееся, 1 р)
Ингавирин (3 д)
Анальгин-хинин (3 д)
Все сверху полировалось тантум-верде.
Что выпить такого, хорошего? Эритромицин? А, да, приходил врач, поставил диагноз ОРЗ, лениво заглянул в горло и ушел. Она у нас такая...
Кашля нет (мокрота есть), насморка нет.
В общем, только на интернет вся надежда.)

Человек я здоровый и никакой ерундой обычно не страдаю.

Отредактировано Улинталу (22-04-2013 05:35:04)

0

409

Улинталу написал(а):

Чем лечить ангину? Вопрос-викторина.

Улинталу написал(а):

На миндалинах налет. Глотать невозможно.

Обязательно полоскание горла раствором соды и соли или фурацилином. Мёд, запивая малым количеством воды + пастельный режим + обильное питьё + антибиотики.
п.с. я так лечусь всегда.

0

410

Полоскание фурациллином или на стакан воды чайная ложка (без фанатизма) соды плюс соли плюс пара капель ийода .полоскать часто (раз в час примерно) в горло гексорал или тантум верде плюс таблетки для рассасывания граммидин. Антибиотики полный курс 5 дней лучше уколы.типа цефтриаксон.  если в таблетках -аугментин,ровамицин. Побольше пить жидкости.Пишу из собственного опыта.так как мучаюсь ангинами часто.Но есть одно большое НО.ангина черевата паратонзиллярным абсцессом ,который приходится вскрывать в больнице и потом там еще лежать.примерно дней 10(сын лежал,знаю)Поэтому я бы вызвала еще раз врача ,другого  или сходила бы к ЛОРу сама,нужна консультация хорошего врача и адекватное лечение.Раз почка болит ,значит идет интоксикация и осложнение на почки (еще бывает на суставы и сердце) еще можно вызвать скорую и так сказать экстренно доехать до больницы и в приемном вас хорошо посмотрят и возьмут анализы. Против воли никто не госпитализирует,но зато проконсультируют по полной.
Пили вы абсолютно не то ,что нужно,ну кроме жаропонижающих.

+3

411

Улинталу
Отвар инжира на молоке. Проверено на себе не однократно.  :cool:
http://nmedicine.net/inzhir-s-molokom-ot-kashlya/

Отвар инжира на молоке (в его отсутствие можно и на воде) применяют в виде лекарственного препарата при воспалительных процессах дыхательных путей. Полоскать отваром горло нужно при ангинах и воспалении десен.

...Кроме решения простудных вопросов, плоды инжира нормализуют состояние желудка, почек ...

0

412

Руслан написал(а):

Мёд

мед при гнойной ангине нельзя, он сушит горло. Когда у меня были гланды, а они у меня были :D, мне мой лор выписывал биопарокс (спрей), имудон (сосательные таблетки), пить много (но не горячее, а теплое) малиновое варенье, ну и конечно полоскать горло (соль+сода)

+1

413

Улинталу
уууууу, сколько врачей!!!  8-)
кину и свой вариант (ввиду отсутствия гланд у меня это называется не ангина, а фарингит, при этом горькое, кислое, горячее, холодное исключается сразу - иначе добираюсь до гнойного...)
полоскание - бальзам "Красный слон" (типа "звездочки", но в жидком виде) и именно КРАСНЫЙ (его можно внутрь употреблять) - с содой (ну скажем 2-3 капли бальзама на 0,5 чайной ложки соды на 200 гр воды. залить горячей, а полоскать когда комнатной температуры....
ну и сколько раз пью (чай, кофе), столько капаю по 1-2 капли в кружку этого же бальзама и просто выпиваю....

0

414

dverka написал(а):

нужна консультация хорошего врача и адекватное лечение

Много плюсов. "Ангина" с налетом и увеличением лимфоузлов может быть симптомом достаточно серьезных заболеваний, требующих своевременного и грамотного лечения.

+3

415

Улинталу, а Вы уверены, что это ангина? Я не хочу Вас пугать, но сама к врачам хожу только когда совсем припрет. Два года назад самостоятельно лечила ангину (ну, это я думала, что ангину). Закончилось походом в поликлинику и проколом чего -то в горле. Симптомы были такие же высокая темп. и боль в горле. Настоятельно советую сходить к ЛОРу.

+3

416

Кислые яблоки , содо соляной раствор для полоскания и банальный Холс самый ядреный творит чудеса , сколько до этого лекарств пере пробовано а это только спасло

0

417

Улинталу ДАШКА , ТЫ РЕХНУЛАСЬ ЧТО ЛИ ВКОНЕЦ?!?!
НУ КА МАРШ К НОРМАЛЬНОМУ ПРОФИЛЬНОМУ ВРАЧУ!!!

совсем куку ты, девка. сидит, на собачьем форуме спрашивает как  ей лечиться...... лимфоузлы боялт....почка болит....

какая в попу тебе в конце апреля классическая  ангина - почти лето на дворе, ежу понятно - что инфекционное воспаление!

надо НЕМЕДЛЕННО анализы сдавать и бак посев фолликулов , нето будешь не на море летом плавать, а в инфекционном боксе больницы имени доктора Боткина куковать и крестики - нолики резаться....

+1

418

Кузькина Мать написал(а):

мед при гнойной ангине нельзя, он сушит горло.

Мед не сушит, а как бы смазывает. Если гланды гнойные, мед их "взрывает" и гной выходит.
Карамель, вроде бы, сушит, а мед нет.

0

419

Руслан написал(а):

Мед не сушит, а как бы смазывает. Если гланды гнойные, мед их "взрывает" и гной выходит.
Карамель, вроде бы, сушит, а мед нет.

Мне мой ЛОР говорил, что мед нельзя потому что см. выше я своему ЛОРу верю

0

420

Кузькина Мать написал(а):

Мне мой ЛОР говорил, что мед нельзя потому что см. выше я своему ЛОРу верю

А мне мой ЛОР говорил, что не просто можно мёд, а нужно. Сколько ЛОРов, столько и мнений, походу :flag:

-1